двойная заявка
| |
xMOZOx | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни ...Олег , "пенсионер" , Аликанте(испания) 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа ...xMOZOx некр 79--ДК , ТТ , СОМ (немного НУБ , немного НУБЛ) 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) СЕ 75 ,СЕ 54, ПП 65 , БХ 57 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 ......3 + года 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн ...в будни 4+ ( после 22-00 мск) , выходные практически весь день 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) .....дом , скоростная безлимитка ( 4 окна норм) 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? .... да -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- пишу за другого чела , возраст и личное в ПМ ей ))) 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни ...Вика 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа .....ЕЕ 78 Victoria --ДК , ТТ , СОМ / некр на сабе 58 , Авадон , Валька +3 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) все мои твинки доступны ей ( см.выше) 5. В каких кланах был до этого и почему ушел ... Гармониум 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана?..............надеюсь , что ДА , иначе не дала бы права написать за неё заявку ................................ П.С. прошу рассматривать , именно, двойную заявку
психических заболеваний НЕТ...просто ДУРАК ----------- лето , море , песок , девушки в бикини .... я тоже не НУБ -- кожанная куртка , норковая шапка ....
Сообщение отредактировал xMOZOx - Четверг, 28.08.2008, 23:45 |
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2 |
Генеральша
| Вику знаю, за. Только Мегу жаль. Он мне настоящий товарищ
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 27.08.2008, 00:33 |
|
| |
Maruyama | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:06 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Олег: - у тебя нет сабы - но некра 79 (или саб просто не указан так как ты говаришь что вместе с нубом - ты еще и нубл чучуть))! Решил всерьез занятся некром до 80??? ставлю + Виктория: ЕЕ - 78 (без коментариев и так все ясно) ставлю +++
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
Denwir | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| какой саб у некра? написано что ноблес. за какое время Вика вкачает некру 75 ?
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Олег, Вика, привет, ребята. Удивлен был вас увидеть... и очень рад!! ОРК ЗА!!!!
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:50 | Сообщение # 7 |
Убер танк
| Я за. Про онлайн могу сказать, что очень часто вижу Олега (Вика в друзьях висит. Расскрою чуток тайну. Вика некоторое время не играла, ею играл Олег. Потому онлайн видел все время, последние пару месяцев). Вика говорила, что собирается вернуться в игру, подали заявку - значит возвращается. В наш клан приглашал я, за других отписываться не буду (мало ли). Прошу принять хотя бы на испытательный срок. Ходатайствую за принятие в клан, например, испытательный, через неделю - в клан. Один вопрос, Олег нету ли у тебя али с кетрой или варкой, уровня этак 5-го? У Вики точно знаю - нет (бывшие сокланы похерили). (если нет, не стримись пока его сделать). Quote (Denwir) за какое время Вика вкачает некру 75 Я не думаю, что мы ЕЕ 78 дадим качать некра ))). Сейчас ЕЕ очень актуален и популярен. По двойственности заявки могу сказать, что либо мы примем обоих, либо никого, ыыыыыы.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
swatel | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:40 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| За +++++++ Могу дать рекомендации. Вика очень хорошая ЕЕшка:-))))
Sorc 79 Бишь 69
Сообщение отредактировал swatel - Среда, 27.08.2008, 09:44 |
|
| |
TenEriff | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| мой +
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
eldantes | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Хороший город Аликанте) Много раз там был.
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:42 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я за! Полностью!
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ооо, стока рекомендаций, думаю вопрос будет решен положительно))) я ЗАкомпанию
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:27 | Сообщение # 13 |
Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
xMOZOx | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Miloman) Олег: - у тебя нет сабы - саб , конечно же есть - Дестр 75, Таллум тяж , Инферналь ( фокус)...но играть им больше не хочу-- ДД не моё Добавлено (27.08.2008, 21:26) --------------------------------------------- Quote (KillerOfGiants) Один вопрос, Олег нету ли у тебя али с кетрой или варкой, уровня этак 5-го? на данный момент никакого Али нет- случайно удалил квест ... Добавлено (27.08.2008, 21:42) --------------------------------------------- кстати , вопрос , какой саб в случае принятия в клан от меня потребуется клану ?
психических заболеваний НЕТ...просто ДУРАК ----------- лето , море , песок , девушки в бикини .... я тоже не НУБ -- кожанная куртка , норковая шапка ....
Сообщение отредактировал xMOZOx - Среда, 27.08.2008, 21:43 |
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| +
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
|