заявко,глад 73 лвл
|
|
Gears | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни имя Гриша, мне 18 лет,пройиваю в Малдове =),род занятии - учусь в университете 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа ...гладиатор лвл 73 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) ?...варк 59 лвл....ПП 59 лвл....СЕ 57 лвл.....гном споилер 45 лвл(в БРАНДЕД споилю),вроде всео.....НО КЛАН 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 в Л2 играиу уэ 1 год,на абuсе 1 год 5. В каких кланах был до этого и почему ушел ?....раньше я состоял в клане СлеепингФорест,ушол иза проблемои с персом соклановым 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн ?.....примерно играю в день 7 чесов,обычно с 16:00 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) безлимит,DOMA,DSL....харошии проваидер,4 окна берёт =))) 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? всегда замечяю вас,всегда харашо одеты,всегда разгаворчивые...всегда на вапросы отвечеают.. =),много ФАНА и новых друзеи,много ОСАД 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? da
Preeeeet!!! 8)
|
|
| |
2kAsTeTa | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну то что бросается в глаза, это тупо безграмотность, может будет жестко сказано но такое ощущение, что тебе не 18 лет, а ты только только закончил класс 5... А по теме то против, зачем в клан ДД контактник, без сабов, не ноблес, и тд ЗЫ так и не нашел в заявке шмот твоего глада(бронь,пуха,бижа)
Лучше жить Чем не жить Лучше быть Чем не быть Лучше дать, и балдеть, чем лежать и хотеть!
|
|
| |
ILUSHA29 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я даже догадываюсь, кто его друк
蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡
|
|
| |
Gears | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| без граматныи эт иза транслита в игре,да и мне лень както качеать твинков...зачем они мне хаи лвл?моя основа глад,всё внимание на нево....да и вот ешё.......мне както напливаь что думают обо мне......=))
Preeeeet!!! 8)
|
|
| |
veneficca | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
Ведьма
| что значит тебе плевать что о тебе думают?ты собираешься играть с коллективом.
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
гордая и справедливая....
| По-моему, заявку смысла нет обсуждать)
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Gears | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я понимаю,но то что делать из меня 5 класником эт ваше(первыи раз так) =)
Preeeeet!!! 8)
|
|
| |
Maruyama | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:44 | Сообщение # 8 |
| большой большой -
Сообщение отредактировал Lakusta - Четверг, 25.09.2008, 21:44 |
|
| |
Gears | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| начеало не слишком из лутших
Preeeeet!!! 8)
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| минус
|
|
| |
MakitoSun | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:21 | Сообщение # 11 |
Сержант
| мда...показал ты себя не лучшей стороны...... тебе совет на будущее если тебя старшие по возрасту и др. вещам то стой и молчи а потом отнекивайся, а не груби в прямую...... Да это можно назвать скрытой грубостью. Моё слово нет. Объясняю по чему : мне не нужен твой лвл и профа главное чтобы человек был хороший а ты даже в заявке свой характер показываешь это не есть хорошо.
Думаешь ты круче всех?? подумай лучше ! Сделай вывод и осмысли... .
|
|
| |
blacknadik | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
Полковник
| " - " , т.к. ДД классов хватает сполна.
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
Сообщение отредактировал blacknadik - Четверг, 25.09.2008, 23:27 |
|
| |
Mysteri0us | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| - только лишь из за того что нам нужен саппорт.
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
eb0wer | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| -
Бх 76, Хавк 74! Ё!
|
|
| |
Miloman | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:15 | Сообщение # 15 |
Полковник
| + / - (одним словом без разницы) И вопрос к тебе - ты бы смог взять саб по указанию КЛ ????? Пойду на попятно и представлю что в плохом настроении писал заяву но если вдруг возьмут, надеюсь исправишь свое общение!!!
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |