ПП76/ЕЕ59
|
|
Alexendr | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Александр , 17, Калининград , студент оО 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Alexendr, ПП 76 / ЕЕ 59, Талум сэт"А", Авадон роб сет ,мж бижа 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Alexenders бх, BOIIHCBETA cпс 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 1 год 5. В каких кланах был до этого и почему ушел Был в клане "Respect", конфликт с Explorerexe 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Минимум 6 часов в течении дня 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) Выделенка 256/кб сек 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Хочу стать хиро ^^ 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Да
|
|
| |
eb0wer | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| +++++++++++++++++ я за полюбому нужно брать обратно, вот выходить ненадо было конечно надо было подумать и что нибудь предпринять!
Бх 76, Хавк 74! Ё!
|
|
| |
eb0wer | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хаха
Бх 76, Хавк 74! Ё!
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:41 | Сообщение # 4 |
Генеральша
| Млин, как достали эти выходы из-за внутренних конфликтов... После того, как я вышла повздорив с Чаром, мне один человек сказал - не качайся и не играй с теми, кто тебе неприятен... Так вот я так и делаю. И если Explorerexe тебе неприятен - не качался бы с ним... И потом - всегда можно поладить с человеком при желании Против
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 07.10.2008, 14:44 |
|
| |
Alexendr | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я с ним и не качался оО
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
Генеральша
| А зачем вообще выходить было?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Alexendr | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| не подумал Добавлено (07.10.2008, 14:56) --------------------------------------------- Вот еслиб тебя слил твой сколан, чтоб ты делала ?
|
|
| |
oio1 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Гнома жжот)). это саня подробней мона че там было с експом. он у нас чувак специфический . может баф не кинуть или не похолить )). у него бывает . ситуацию после чего психанул и вышел?
|
|
| |
Alexendr | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вобщем ситуация такая, качался я с варлордом и варком в катах на париках, на очередном парике пришол екз и начил хилить мобов, как вы догадались исход был печальный легла вся пати, потом экз недавал качаться вытворяя подобное, ну а через какоето время терпения у меня не хватило я вышел :/
Сообщение отредактировал Alexendr - Вторник, 07.10.2008, 15:02 |
|
| |
Maruyama | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alexendr) 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Хочу стать хиро ^^ Втаком случае ты не по адресу)) тебе в 404 нужно Я за только втом случае если будишь активно прокачивать ее до 78 и не плакать вчате что тебя не качают и тому подобное, нету пати собираешь свою пати и вперед, а вобщее ее78 без пати это редкие случаи когда просто нет никого на каче\ганке
|
|
| |
Alexendr | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну пока пати нет я занимаюсь нублом, 1 часть сделал, щас ЕЕ возьму 60 лвл и буду 2 часть мучить ...
|
|
| |
pitbull | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:14 | Сообщение # 12 |
Полковник
| :))) прикол после этой ситуации разговаривал с Ексом, его слова - пришел в каты спросил нужен ЕЕ 61лвл? ему ответили ПОШЕЛ ВОН... ну ответ тоже не из лучщих, выходить не надо ыбло, и быть вежлевее Добавлено (07.10.2008, 15:13) --------------------------------------------- ну а вообще меня это уже ЗАЕ..... что выходят и прутся обратно, НАПИСАЛИ Ж ДО ЭТОГО, ВСЕМ ПРИМЕРОМ БУДЕТ МОЗО и вот опять тебе на.... Добавлено (07.10.2008, 15:14) --------------------------------------------- корчое решайте сами мне всеравно
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
Сообщение отредактировал pitbull - Вторник, 07.10.2008, 15:21 |
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
Генеральша
| Эммм... Когда сливает соклан - это мы уже проходили - имеет смысл обратится к КЛу, чтобы Чил потребовал объяснений его действий. Такое поведение по отношению к НЕварам, на мой взгляд, вообще недопустимо, я не говорю о сокланах А по русски - какого хрена мы ведем себя так друг с другом? Quote (Alexendr) Вот еслиб тебя слил твой сколан, чтоб ты делала ? в ответ слила бы. Тем более ты ППех на мейне - 1 на 1 тебя хрен кто положит. Не зря ПП олимп фармят
Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 07.10.2008, 15:17 |
|
| |
SilverER | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Xoma) в ответ слила бы и по уставу двоих кик из клана, так выходит? Просто действительно на такие случаи хорошо бы скрины делать, и тогда оценивать степень вины каждого и адекватность, а так - только слова и не желание уживатся друг с другом.
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:18 | Сообщение # 15 |
Генеральша
| Quote (SilverER) и по уставу двоих кик из клана, так выходит? Зато обоих за дело
|
|
| |