заява от SS
|
|
SaHiN | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Артём, 20, СПб, учёба\работа 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа SeHiN, 76\50, SS\warlock, Все топ "A". 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) SaHiN-СЕ 66lvl 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 3 года 5. В каких кланах был до этого и почему ушел Бывший КЛ "GildWars", к.-пачки развалились(все на руофф хотят и абис забросили) 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 4-6 на буднях, на выходных как то не считал 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) Выделенка 10Мбит/с, дом, работа, 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? успел побегать с вами, в защите барикеля учавствовал, да и как вижу фана много 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Распечатал, Повесил перед собой, Выучил, Читаю каждое утро и на ночь! +1
|
|
| |
Miracle | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| за=)
Не подходите слишком близко - я тигрёнок, а не киска!)
|
|
| |
pitbull | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:46 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| я так понимаю это еще 1 маг, я хз хз но варлоки нам нужны впринцыпе ЗА
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
4arodei | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ну первое впечатление человек создал о себе хорошее, насчет класов то нужен варлок соотв. и пати ему будет, не знаю стоит ли брать изза саба, магов нам хватает, думаю если в планах качнуть быстро саб, сделать нобла и взять еще полезный саб то я не против а пока хз...
|
|
| |
swatel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| +1
Sorc 79 Бишь 69
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
 екс-КЛ респектов
| краткая история по этому человеку - познакомился с ним гдето на 20+ лвле, участвовали в совместных походах на рб и т.д. была задумка замутить али.... потом гдето к 40+ изза чегото там у нас был вар повоевали и отменили... в игре пересекаемся бывает, отношения хорошие. мой + получен. терь пара вопросов: готов ли ты взять саб нужный клану? можеш ли пользоваться голосовыми прогами? готов ли ты четко слушать и выполнять любые указания лидера? умееш собирать пати?
|
|
| |
SaHiN | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| саб взять готов прогами и так пользуюсь ну и указания выполнять готов... пати собирать умею...ибо я тока недавно был КЛом клана gildwars по поводу вара ты наверно немного путаешь, я не кида и мой клан с вашим не воевал...хотя мы воевали с многими, возможно и я путаю... З.Ы:Саня напишет заяву немного позжеДобавлено (18.10.2008, 20:27) --------------------------------------------- по сбору пати отдельная тема, мной создано 2 конст пачки, и сейчас пара человек взялось за кач овера и коневода для пачки магов (как качнуться к хаям они хотят попробовать вступить к вам в клан)
|
|
| |
Maruyama | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (SaHiN) по сбору пати отдельная тема, мной создано 2 конст пачки, и сейчас пара человек взялось за кач овера и коневода для пачки магов (как качнуться к хаям они хотят попробовать вступить к вам в клан) ничего не поняла впечатление положительно, мне вварку всегда нужен играющий варлок (если конечно он без али, по этому поводу потом обсудим) а иногда дажен магов нету когда они нужны. ЗА
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:25 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я ЗА!
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
Denwir | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| зачем коневод? в маг пачку вместо ЕСа лучше еще 1го мага - КПД от пати будет выше я за, варлок тоже нужен
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
SaHiN | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Denwir) зачем коневод? в маг пачку вместо ЕСа лучше еще 1го мага - КПД от пати будет выше бафф серафима на откат скила+если повесят на мага сало или анкор...то о каком КПД может быть речь? а серафим с этим справиться!
Сообщение отредактировал SaHiN - Воскресенье, 19.10.2008, 11:47 |
|
| |
Miloman | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Denwir) зачем коневод? в маг пачку Когда у коня серафимы 3 лвл скила - откат просто поразителен и + к тому же он дополняет откат СВС вместе откат просто классный!!!! с такой хренью кульно ЕЕ в Паганах!! )) По заяве ставлю: +++ P.S. " 3-й КЛ в клане - во жути то будет )))ыыы" 
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
RusDilan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:25 | Сообщение # 13 |
 Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
SaHiN | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| идеальная пачка магов это: 3 мага, ЕЕ, СВС, БД, овер, коневод, биш...
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:50 | Сообщение # 15 |
 Убер танк
| идеальная пачка магов это: 3 мага, ЕЕ, СВС, БД, овер, коневод, биш... -1 маг + 1 БХ )))))))))))) настроение этой темки положительное +
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |