JIuIIuCuHkA 77 lvl Spectral Dancer
|
|
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Предисловие! "История о блуждающем БД" Эту историю я расскажу о себе. Давным давно, в тихой деревушки тёмных эльфов родилась прелестныя девочка. Назвали её Липисинкой. Мать у Липисинки умерла при родах(( Шли годы, отец учил юнную девушку древнему искуству сражения, темному искуству. Было плохое время, злой Антарас карал всех кто не подчинялся ему и не становился на его сторону! Так Липи и потеряла своего отца, он не подчинился великому Антарасу и был жестоко расчленен. Липи поклелась, что когда наберется сил, она отомстит Антарасу и вырвет из его груди его черное сердце. Прошло время. Липи накопилась сил, и стала великой воительницей. Она решила покончить с Антарасом, но ей ничего не удалось! Антарас был настолько силен что даже темная магия богини Шилен не помогла Липисинке и он её выкинул из своей пишеры! У Липи все кости были переломаны, ей помог выздоровить один добрый бишоп. Липи понела что ей одной не справится с Антарасом, и она стала искать огромную армию, с достойным предвадителем, чтобы покончить с злым и беспощадным воином! Первая армия которую нашла Липи была несобранная и не дружная, предваритель думал только о себе, и она решила продолжить поиски! Вторая армия, это была армия добра, они не убивали ни кого, жили мирно и тихо! Липи все еще в поисках той армии которая поможет покарать злого чудищу, и отомстить за страшную смерть отца! Анкета на вступление! 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Катя, 13, Кемерово, играю на ударниках 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа JIuIIuCuHkA 77 lvl SD талум сет, оружие:талум и дамаскус, бижа :мадж 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) xIIyIIcukx- пп JluIIuCuHkA- се 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 пол года 5. В каких кланах был до этого и почему ушел KissDeath- КЛ зазнайка) KindNess-хорошие ребята, но ни варов ничего нету(( скучно( 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн в день часов 12, обычно вечером часов в 20:00 по Москоу 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) анлим 100.0 Мбит/с (по локальной сети) 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Есть знакомые в вашем клане. Жду общения) фана и т.д. и т.п. 9. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) ЕВозможность есть, но пользоватся не могу ибо играю ночью, а дома все спят) 10. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Да ознокомлена. Концовка. Канечно вся эта история вымышлена, фантазия немного пошалила. И если в ыменя примете , надеюсь задержусь у вас на долго, вообщем поживем увидим! The END
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
Сообщение отредактировал JIuIIuCuHkA - Четверг, 06.11.2008, 04:24 |
|
| |
Miloman | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ммммммммдя....... Вот задачка так задачка ))) 1 заявка в корой я не могу дать конкретного ответа Ну пойдем по порядку! Quote (JIuIIuCuHkA) Катя, 13 То что Катя ето хорошо но вот 13 лет - у нас восновной массе большие злые дядяки (если ты умна не по годамто тогда +) Quote (JIuIIuCuHkA) 77 lvl SD СД с таким лвл былобы не плохо, но постав бы еще + если бы знал что еще ближайшие 2-3 месяца не брала бы саб а гамала тока за СД Quote (JIuIIuCuHkA) в день часов 12 ты что кроме школы ничего ни делаешь если ежедневно 12 часов онлайн Дрожащей рукой ставлю +
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
Сообщение отредактировал Miloman - Четверг, 06.11.2008, 06:18 |
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:59 | Сообщение # 3 |
Генеральша
| ээээ.... Вообще-то Вите Фейлии 15 было и никто не мог его упрекнуть в том, что он плохо справлялся со своим СД. Единственно Бодику придется себя контролировать Хорошо бы знакомые из клана отписались... Мой плюсеГ +
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:17 | Сообщение # 4 |
гордая и справедливая....
| 1) Сколько осталось до 78? 2) Кто знакомые в клане, кто может поручиться? Ник очень знакомый, хотя вроде не сталкивались особо. Вентра будет нужна хотя бы на прослушку. Можешь не говорить, но ты должна быть в курсе происходящего Историей зачиталась, правда, вместо "черного сердца" прочитала "очередное сердце". Долго думала Что за группа у вас, что играете? В принципе я скорее за, чем против.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Anarky | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| БД очень гуд Возраст не помеха главное чтобы человек был адекватный По поводу ТС/Вернтрилы я думаю всетаки наушниками прийдеться обзавестись, если таковых нету, достаточно просто слушать что говорят Короче как говорил один КЛ "я возьму любого посмотрю на него недельку и если не понравиться выгоню")))) Я думаю брать нада а там будет видно надеюсь БД с хорошим онлайном приживеться в клане
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| История очень улыбнула Мой + на испытательный срок ... девочка молодая но скушно чувствую небудет , вобщем надо испытать поведение в игре.
|
|
| |
oio1 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| :blink: :blink: юнное создание <_< чето тут не то.
Сообщение отредактировал oio1 - Четверг, 06.11.2008, 08:51 |
|
| |
Denwir | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Бодя подумал как обычно Липисинка, ты будешь нужна клану если как вкачаешь нобл - будешь играть за БД, а не займешься 1м, 2м, 3м сабом. Если ты на это согласна, то в случае выбора "адекватного" саба я буду за. Иначе смысла не вижу. Какие планы на саб? В какой стадии квест на саб? На сходки ходить любишь?
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:02 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| как я поняла - саб дестр 64+
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:17 | Сообщение # 10 |
гордая и справедливая....
| Denwir, какие сходки, она из Кемерово. Ты чтоль к ней уже собрался))) Про саб она тоже написала. Читайте внимательнее.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:08 | Сообщение # 11 |
екс-КЛ респектов
| оо, норм, я за. вроде кто то писал вчера за нее в клане
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:13 | Сообщение # 12 |
зам КЛа
| офигенски сд это клево мой +
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я вот тоже "офегенский" БД Мой + на испытательный
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
GrooV | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:04 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Общался вчера с ней я и Оля. Исходя из того общения поставлю +.
Гарри Поттер и Империал Томб (с) xArdenx А эта трансформация портит абсолютно всю игру, это уже на дисней лэнд будет походить, а не ла2 © Maruyama
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Хм. Я весь в сомнениях только из за возраста. За испытательный. А там посмотрим. Боюсь какбы мы не навредили её психике Совет. Бросай линейку, учишь лучше в школе, играй на ударниках, гуляй с друзьями
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |