Принимаем. а там посмотрим может мы им не понравимся. единственная проблема - люди добрые я бы л бы рад если б вы гдето нашли СВС для себя у нас есть конешно но они распиханы ина них спрос большой. а вообще за люди судя по постам адекватные - и это главное - если так то понятие чего либо уних будет соотвественое а это самое главное - а класс перса не столь критичен. главное человек нормальный. просто реально можно будет киндера снять с БД и пусть играет за мейна. а если смогут сделать пати из трёх гладов им цены вообще не будет - можно будет им придумать занятие - в виде фарма чего либо для их обогощения и улучшения эквипа с помощью клана но и не без их участия - я думаю тут людям писавшим против - не надо обьяснять что может делать пати из трёх гладов с мобами - или в тронке нормального замка выбегающая из-за стены. --а???
Мое мнение
1. люди нормальные
2. второе хочю МИЛи пати. - елси не пытаться ни чег оен выйдет.
Вообще мой идеал -БД -СВС -БИШ- ЕЕ- ВАРК(СЕ -лучше -пов не влияет на скорость- сонг свс на бег там сами думайте - какие электровеники получаться)- Глад - ГЛАд - Кинжальщик -КИНжальщик. (Атака и скорость)и кол-во дамажа в минуту)