БеДа (СД) 76 и Глад (дуэлист) 77
| |
Lizzette | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прежде всего хочу сообщить, что вступаем парой, так как являемся мужем и женой в ла2 (но не в реале, не путайте). Поэтому 2 анкеты в одной теме... 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Юля, 18 лет, студентка, профессиональная бильярдистка 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа СД 76 Lizzette, саб на ТХ 50+ 3. Экипировка основного персонажа Талум хэви сет точ, ТТ бижа, тал*дам +3 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? саб уже есть, менять его не буду 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) ПП 49, спойлеры и крафтер 48 6. Стаж игры в Lineage2 год 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) год 8. В каких кланах были и почему покинули их кланов было немного, причина ухода - либо уход КЛ, либо минимальный онлайн 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн бываю по Москве 20:00, иногда чуть позже. Время примерно 5-6 часов в день, счас чуть меньше - сессия на носу 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) анлим 512 11. От куда играете (дом, клуб, работа и т.д.) дома 12. Почему именно в наш клан знаю одного из вашим сокланов =)) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. кач, приятное общение 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да 15. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они -1 час 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить хм... будут вопросы, тогда сообщу дополнительную инфу 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Валентин, 19 лет, студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа Valrine Дуэлист 77, саб на тира 50+ 3. Экипировка основного персонажа талум хэви, мадж бижа, кеши 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? саб менять не буду 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) ПП 62+, СЕ, спойлеры, крафтер 6. Стаж игры в Lineage2 больше года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) смотри выше =)) 8. В каких кланах были и почему покинули их так же, как и БД 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 19:00-20:00 часа 3 точно 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) выделенка 11. От куда играете (дом, клуб, работа и т.д.) дом 12. Почему именно в наш клан - вместе с БД 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. общение, кач, а дальше по схеме - РБ, вары, осады =)) 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да 15. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они нет 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить
|
|
| |
RusDilan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:49 | Сообщение # 2 |
Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| мде...мне нечего сказать +/-
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:18 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| итак... бд 76 это в принципе номано, саб тх - проблема будет с пати. глад и тирант - тоже самое по поводу траблы с пати. эти классы никак не патийные и на осадах используються просто как мясо. обидно но факт. вобщем сморите сами, по поводу пати обьяснил ситуацию. далее - вопрос к Юлее, кто тя порекомендовал? точнее кого ты знаеш?
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:03 | Сообщение # 5 |
зам КЛа
| мой + знает юлька меня
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Оо БД да еще и Бильярдистка))) +++++ Про глада Я воообще молчу))) Наконецто свершилось...К нам с Филом пополнение! +++
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| за БД + за глада тоже можна + но ведь пати ему не будет.
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
| ребята советую вам хорошо подумать, бд в клане нормально, пати может быть очень редко. про глада говорить даже не буду. глад будет всегда без пати.ну если тока с другими ладами в пати=) вообще мой голос за(разумеется за обоих) если примут заберу глада к себе с киндэром пачку, ну и бд разумеется=)
|
|
| |
xFILx | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| блин забыл авторизироватся=) выше мой пост
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
Убер танк
| Итак. Фил нашел себе пати - БД и дуэлиста ))))))))))))))))))))) Я так понимаю, вы качаться будете только вместе (либо в пати берут двоих, либо - никого). Так? Чил. Предлагаю взять на испытательный и поручить Филу контролировать этот момент. Если брать, то только для него (к ним могут присоединиться еще дд, ПП и тому подобное, такие есть) Возможно сформировать конст пати (Фил подумай над этим, кто тебе еще нужен). Пати из гладов нам нужны!!!! Вопрос на счет квеста Варка/Кетра, если есть какой лвл, если есть - собираетесь ли отменять? (в в клане достаточно людей с 5 али в варке и кетре и рецы добывают они) Второй вопрос: Сброс всех ресурсов в КВХ. Ответа не услышал. На счет смены саба - это вы зря. Куда вы с такими сабами то? На что вы надеетесь? Как вы без сапорта качаетесь? Подумайте над этим. Возьмете ли на 2-й саб тот класс, который укажет КЛ? Если на все три моих ответа будет дан положительный ответ - МОЙ ПЛЮС!
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
xFILx | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| я могу начять всё делать тока после сессии как всё разгребу без проблем
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
BRUSA72 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:24 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Слишком молоды! моё мнение! Добавлено (20.12.2008, 14:24) --------------------------------------------- могут быть проблемы.
Хиерофант(пп-79) Саб-ЕЕ-77
|
|
| |
Lizzette | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Такс... Отвечаю на всё вышесказанное. Качаемся мы вдвоём, пати гладу будет всегда, так как я чаще него онлайн. Думаю, этот вопрос ясен. KillerOfGiants, алли у нас с варкой, у меня 2 лвл итем, хотя квест откатился до первого, у глада почти 3. Смены саба не будет... Я же писала - у обоих мечта идиота =)))))
|
|
| |
blacknadik | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:08 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ммм... Юль а если будет такая сетуация когда другой готовой пачке (фарм пати или спойл пати) нужен будет срочно только БД, а ты с гладом. Что тогда?
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
Lizzette | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Нет, ну если клану надо срочно, то это понятно, пойду конечно.... Особенно с магами =)) Люблю с ними кач. Но когда это просто кач, тогда я привыкла с гладом качаться =)) Хотя мы сами изредка друг от друга отдыхаем =))
|
|
| |
|