S1avianka ХФ 76
|
|
exPanda | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни ;Евгений,22 года,[Крым]Симферополь,шас работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа ; "S1avianka ,76 лвл, ХФ 3. Экипировка основного персонажа ДК роба сет, валька+3 (акум),мадж кольца остальное БО/ БВ лайт Перил+1 (QR) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? уже имеетса Хавкей,слудуюший хотел брать СвСа,но могу взять другова 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) "AmonLight,58 lvl PP. "Spirra 44 lvl SwS 6. Стаж игры в Lineage2 ; гдето 4 года+ 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) чуть больше 1 года 8. В каких кланах были и почему покинули их ;начинал с RunningWild больше не где не состоял,покидаю из-за "развала" 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн ;все зависит от работы,если свободный могу днем весь день сидеть,если нет то вечером с 20.00(по киеву) я всегда в онлайне 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) dsl 11. От куда играете (дом, клуб, работа и т.д.) дома 12. Почему именно в наш клан ;Пригласил ioi1 слияние RW c Respect 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Фана,общения( не люблю игнор ) и в какойто мере помоши(если он нужна).Фулл баф(правда чутка не хватает мп для фулки ) или еше в чем нибудь что в моих силах) 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) есть Вентра,но проблемы с микрофоном(не могу говорить,но все ч0тка слышна всех остальных) 15. Ознакомлен ли ты с уставом клана? разумеетса 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они ; 1 час (у меня киевское время) 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить
|
|
| |
oio1 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| + .
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ХФ - это хуман файтер? Странно почему файтер в магическом шмоте... непойму Quote (S1avianka) Пригласил ioi1 Тоже непонятка... у нас нету ioi1, у нас только oio1 4+ года это круто... еще с С1 играешь... респект тебе... я ЗА
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Zidrih | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
Майор
| чо такое RW и ХФ - хуман файтер?
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
| ето ПП, хирофант кста может быть единую заявку сделали бы, раз пошла такая пьянка ну а так, не против
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
Генеральша
| Народ, не позорьтесь ХФ - Хиерофант, ПП на 3 профе. RW - http://rw.clan.su/ - один из кланов на х3 У них там наш бывший товарищ, Неправда, он в плохое место не пойдет. я за
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
oio1 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Xoma) товарищ, Неправда, - от жены он туда убежал)). Галя видно его закарасенила
|
|
| |
Zidrih | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
Майор
| я за неправду... помоему он был в роке.... плюспицот
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
Убер танк
| Quote (Гость) кста может быть единую заявку сделали бы, раз пошла такая пьянка сколько у вас человек? есть ли конст пати? если да - пишите одну заявку на такую пати с указанием профы, лвл, шмота время игры этой пати и имена (хотя бы)
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
eldantes | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| +
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| и правда бы, написали б заявку одну от всех и не мучались. есть у вас еще кто переходит? по теме: пм в игре
|
|
| |
exPanda | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote ХФ - это хуман файтер? Да что было поточнее надо было полностью написать) Хирофант Quote . у нас нету ioi1, у нас только oio1 Извиняюсь не так написал Добавлено (26.12.2008, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (KillerOfGiants) сколько у вас человек? есть ли конст пати? если да - пишите одну заявку на такую пати с указанием профы, лвл, шмота время игры этой пати и имена (хотя бы) Конст пати нет( Так что вы определяйте в констуДобавлено (26.12.2008, 23:30) --------------------------------------------- Только в 23;00 дето покинул клан,теперь +1 сутки (24 часа)
|
|
| |
ILUSHA29 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| +
蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:09 | Сообщение # 15 |
Полковник
| мой плюсик +
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |