Aleora 70 хавк
|
|
Aleora | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни/Иван, 19, Россия республика Башкортостан город Уфа, студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа/ Aleora, 70, хавк 3. Экипировка основного персонажа/МЖ бижа МЖ лайт Соул 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс?/ Планирую взять ТХ, если потребуется могу взять другой 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете)/Oleora 58 БД, Kremenol СВС 63, Muya ПП 61 6. Стаж игры в Lineage2/1 год 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)/ пол года х3 8. В каких кланах были и почему покинули их/CumDominiCrucis клан умер 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн/зависит от настроения и наличия пати, а так в основном в вечернее время 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.)/ 200 кб/сек 11. От куда играете (дом, клуб, работа и т.д.)/ дом 12. Почему именно в наш клан/Kinder23 друг из реала в вашем клане, много раз качался в пати с вашем кланом 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану./вары,осады,рб,пати кач и просто хорошего общения с адекватными людьми. Готов помогать всем чем могу 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС)/Да 15. Ознакомлен ли ты с уставом клана?/Да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они/есть, +2 часа
http://vkontakte.ru/id3287208
|
|
| |
blacknadik | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| мой плюс и плюс Алехано, очень понравился ответ "общения с адекватными людьми". тоесть с самной!) хотя конечно лвл маловат и саба нет, но я за, вот такая я:)
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| +
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| минус. очень мелкий лвл, очень мелкий стаж в л2, профа не сильно нужная клану... саб класса нету, нобла соответственно тоже - в итоге не быстро доберется к месту осады или замеса...
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я ЗА! Человек адекватный! не смотря на то, что Quote (ppcYaOrc) очень мелкий стаж в л2 играет ОЧЕНЬ хорошо!!! Главное, что это мой друг с реала, а это всегда хорошо!!! PS И соски на прокачку соклана-сапорта НЕ экономит!!!
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
екс-КЛ респектов
| мой + за испытательный. посморим что получиться, устроит - останеться, а нет так нет
|
|
| |
RusDilan | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
Майор
| + мясо )
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:56 | Сообщение # 8 |
зам КЛа
| хавки очень нужный кстати персонаж +
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
pitbull | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
| вообще минус, но если норм парень и зап него дают мноо народу + то я ЗА испытательный срок посмотрим на онлайн и как будет качатся
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| + вседаки друг Киндера с реала, должен прижится))
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
eldantes | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| +
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| + Лук лишним небывает темболе есть друг с реала который может поручится
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
| судя по наличию твинков, сможешь собирать пати наших многочисленных луков, если будет нехватать сапорта + т.к. друх соклана /selegerych
|
|
| |
Aleora | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Гость) судя по наличию твинков, сможешь собирать пати наших многочисленных луков, если будет нехватать сапорта + т.к. друх соклана /selegerych да,конечно смогу загрузить твинков если будут нужны Добавлено (29.12.2008, 20:05) --------------------------------------------- ну что решили?
http://vkontakte.ru/id3287208
|
|
| |