Si4
|
|
RusDilan | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:48 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| я так понял + и - одинаково вроде вышло-в таких случаях обычно отказывают............ладно,видать не судьба=)-всем спасибо и удачи,мб ещё увидимся на замках и на эпиках =)
|
|
| |
Darcreiden | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| минус - - -
А в жизни всё бывает
|
|
| |
Jellie | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:48 | Сообщение # 19 |
гордая и справедливая....
| На слиянии берем всех. Время покажет кто и что. Но если бы ты шел не из РВ, а отдельно... Впечатление от заявки отрицательное. Другое дело, что я наслышана о тебе, пока ты был в РВ... Окончательный вердикт - снимаешь зявку или нет? От этого все зависит.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
HETPE3B0E | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:28 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Бедный Си4!!!!!!!!! Я бы......
Легко и радостно, когда я рядом с нею, Продлись, мгновение! - я Господа молю, Но пропадаю, но погибаю Без этой женщины, которую люблю....
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Jellie не знаю кто тебе там чего говорил,у меня много тех кто не хочет со мной дружить.но тех кто встанет со мной в пвп ещё больше.Я заявку написал хорошо обдумав всё.....но смотрю у вас тут чтот онепонятное началось,и у ребят много вопросов.Клан ваш и то принять меня или нет вам решать.Я так понимаю решающий голос за тобой.Меня не надо прикрывать тем что я из РВ,я по сути в начае и хотел сам идти,просто так вышло.Если впечатление отрицательное-делайте выводы сами.У меня завтра в 15.00 должен кончица штраф.И я надеюсь услышать окончательный ответ.так или иначе без кална не останусь.
|
|
| |
Jellie | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:30 | Сообщение # 22 |
гордая и справедливая....
| Не переживай, ничего плохого не говорили) ПМ любому соклану на принятие
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |