Si4
| |
myginovdimka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни:Мугинов Дмитрий Ирикович,Солнечная система-планета Земля-Евразия-РФ-Республика Татарстан-г.Лениногорск,Инженер-экономист на предприятии 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа:Si4,77лвл20%,ГК(не гейткипер ,а великий кхаватари) 3. Экипировка основного персонажа:сэт тёмного кристалла,гриндера(не обувь гриндерс,а кастеты есть такие-драгон гриндер),потом есть ТТ шея с рб в хиро вылетела xD,одно колечко МЖ,остальное БО-всё в той или иной степени заточено,слегка так. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс?:саб взят на дестра 66лвл,почему на него??-думаю это тот же гном только рб фармить может ещё.Следущий саб думал брать на ВК(варкраер)-в связи с тем что тоже орковская профессия и буду тру орк в 3ем поколении,или же на ФРа(фантом ренжера)-почему именно он?потому что хавка попсовым считаю,а в отличии от сырка-я люблю лучше меньше драца и пусть сдохну быстро,но перед смертью втащить так что мама не опознает.Взять нужный вам класс??-хмм ну не знаю ,если к примеру там ЕЕ,СЕ,или тот же сыр(хотя не такой уж он и плохой на 78+ под свсом может показать кузину мать)-ну вот их я бы не стал брать.А даже если и взял бы-то если мне не нравица за него играть,то я бы не смог хорошие результаты показывать вам. 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете):крутойкамаз-бх48-надо както для споила вкачать,но всё руки не доходят.....А так у меня их тонны-просто,если не было никаких тем для моей основы,то создавал новых и угарал=) 6. Стаж игры в Lineage2:5января будет ГОД 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты): 5го ЯНВАРЯ БУДЕТ ГОД!!11 8. В каких кланах были и почему покинули их :извините но там очень личное-поэтому я можно не буду отвечать этот вопрос 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн:как есть свободное время и если не надо готовица по учёбе или не зовут бухать то онлайн 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.): ADSL 500килобийтовых атомиков в единицу времени(1с) 11. От куда играете (дом, клуб, работа и т.д.):ну дом 12. Почему именно в наш клан:а чем вы лучше других?=)......и ещё как то в хирочате видел такую фигню как ктото писал Likelol вроде что типо хочет Респектам вар объявить-darkona вроде спросил "кто это ещё такие?"Мой вывод что работаете продуктивно,и не так чтоб перед народом повыпендриваца ибо даже хоть и многие знают о вас,но не все оказываеца.....хотя он может тем самым хотел вас опустить типо даже не извесные?.......а по х,короче всё проехали и забыли чо я утт написал)) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. :даже не знаю-в первую очередь команды наврено,вроде в ээтом и нету ничего такого,но я както давно не видел ничего подобного......охото бегат ьвсем люлей раздавать меня бы там бафали и временами подхиливал кардиналушко....а я б всех валил и говорил-тебя дружище Респект поимел,ты помеченный =) 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) :есть томожет и есть,но очень не хочу всем этим занимаца-потому что надо всё доставать и всё это мутить,а я страшный лентяй поэтому или жру или в линейке или вконтакте 15. Ознакомлен ли ты с уставом клана? :полюбому,надо ж знать куда прёшь=) 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они:таковых нету,так как нету отклонения от Московского времени.Живу по Московскому времени.Тока это ни чо думаю не дасть-мой онлайн может плавать 36 часов в сутки....хоть когда могу быть и так же не быть 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить:люблю посмеяца,поматерица -люблю когда люди такие же и можно поймать волну пачкой всех сливать и в это время что мжет нам ктото и орёт,мы у себя в патичате ржом,а там ни слова нероняем на их мат и т д-вот это круто.Собсна я играл только в линейку,но в последние 2недели уже чтото инет стал меня подводить....не знаю с чем эт освязано.Может все работники инетовские свалили,и кабель по которому течёт интернет стал прогневать и некоторые частички информации теряютса,пока до меня дойдут....нуу вот вроде б и всё..........а нет,не всё=)..В жизни редкий романтик и неудачнег в связи с этим и поэтому ебу всем мозги как в реале так и в игре,и редкостный отморозок и неадыкват который срывается на всех в игре(ну там ПКшить за малую шалость-обычно так)......но думаю исправица..........вот терь вроде всё)) Добавлено (02.01.2009, 17:02) --------------------------------------------- чот загнался дописываю по первому пункту:Лет мне 19,а экономист это вид моей будущей профессии на которую я учусь (2курсъ)...........и по 17 пункту-так вот изза того что инет тупил я и подсел на "вконтакте",а так думал и думаю это полным идиотизмом ибо с помощью этого за всеми очень удобно наблюдать например ФСБшникам-могу кому интересно побольше умзаключений привести.И ещё я нуб в ПВП,у вас есть такие тренировки??.......чтоб мне папкой стать =)
|
|
| |
Miloman | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Так флудер чесно все не прочитал, но человек ты смотрю общительный видно сразу! В душу лазать чужую не люблю но этот пункт меня итересует!!!! Quote (myginovdimka) 8. В каких кланах были и почему покинули их :извините но там очень личное-поэтому я можно не буду отвечать этот вопрос Quote (myginovdimka) 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Quote (myginovdimka) онлайн может плавать 36 часов в сутки учитывая этот факт- Вердикт: ++
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| давайте мы 16 пункт тогда оставим(пока что).......так как думаю что он будет на ваш вердикт влиять.А так всё при всё решайте не обращая на него внимания,а в конце я может и скажу.А там если чо все можете обратно всё сменить своё мнение
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Есть ли те, кто может тебя порекомендовать в нашем клане? Quote (myginovdimka) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Если брать следующий саб то только на саппорта. Quote (myginovdimka) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. : ... а я б всех валил и говорил-тебя дружище Респект поимел,ты помеченный =) В шауте и общем чате придется сохранять обет молчания не зависимо от ситуации Quote (myginovdimka) 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) :есть томожет и есть,но очень не хочу всем этим занимаца-потому что надо всё доставать и всё это мутить,а я страшный лентяй поэтому или жру или в линейке или вконтакте Без возможности использования вентры не берем - это основа быстрого взаимодействия сокланов. П.С. Сразу могу сказать, у тебя будут трудности с поиском пати мейном ГК и сабом дестра.
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
Сообщение отредактировал Mysteri0us - Пятница, 02.01.2009, 17:59 |
|
| |
myginovdimka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| если сапорт то Вк,на счёт обеда молчания -я прикололся,будет всё пучком,по рекомендовать может и могут но охото как то самому-вот плохого думаю точно мало кто скажет.А на счёт тс/вентры просто у меня комп слабоват и так лагает ,а с этими ваще будет попа.На счёт пати ладно,не привыкать
|
|
| |
Iferlil | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| йо-йо, это ж Си4! ну как всегда. Это наш, из RW.
Iferlil StormScreamer 76| Warlord 67 TheLoveCrave BH 77 Riorin SE 77 Razengan PP 72
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| нуу зачееем))..........мне вот было интересно услышать их собсное мнение без факторов давящих на них,эхх всё пропало
|
|
| |
SirenVoice | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| си4, ну ты даешь вапще
<3 silty blond power! ^_^
|
|
| |
ILUSHA29 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| придется брать
蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| ппц еле осилил
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
зам КЛа
| +
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Mooh | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:01 | Сообщение # 12 |
Полковник
| мне понравилась анкета я поржал+++
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
HETPE3B0E | Дата: Суббота, 03.01.2009, 08:11 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| бугага)))))))) Димка жжет))) Si4 как обычно
Легко и радостно, когда я рядом с нею, Продлись, мгновение! - я Господа молю, Но пропадаю, но погибаю Без этой женщины, которую люблю....
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
Убер танк
| минус
|
|
| |
blacknadik | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:11 | Сообщение # 15 |
Полковник
| "люблю поматерица" - извините, но из-за таких людей я как правило отключаю клан чат
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
|