заявка!
|
|
RealFighter | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни: Юрий 18 лет жыву в Таганроге, учеба, тренеровки, 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа: RealFighter 68 лвл, гладиатор, 3. Экипировка основного персонажа : маж хевви сет, Dam*Tallum +5, бижа маж сет, 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс?:бишь, варк, дестр, смотря какое положение в клане будет, тода возьму клану нужный саб, 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете): все сапорты 60 лвл, кроме ЕЕ, 6. Стаж игры в Lineage2: где-то полтора года, 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты): Пол года, 8. В каких кланах были и почему покинули их: был в клане Damnet , вышел сам , неустраивает их онлин и неорганизованность, 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн :кажды день 4-5-6 часов в день, 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) :4 окна свободно, меня устраивает, 11. От куда играете (дом, клуб, работа и т.д.): Дома, 12. Почему именно в наш клан : вары устраивают, и клан кач, 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану.: кач , разборки, думаю дд пригодиться вам , 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) : нет, 15. Ознакомлен ли ты с уставом клана?: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они : отклонений нет, 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить: нету.
|
|
| |
oio1 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| проблемма только в твоем лвле вары будт надоедать. хотя можно взять попробуешь. я попытаюсь мили пати собрать вот будешь бегать с людьми - качь не проблема для глада. а там глянем как у тебя все пойдет.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
Убер танк
| Маленький лвл (нужен 75+), отсутствие вентры, я думаю это приведет к отказу, хотя ДД нам нужны. Скажи, почему невозможно пользоваться вентрой/ТС? Нет простых наушников? Микрофон не так обязателен, как просто слышать все приказы ПЛ и КЛ и мгновенное выполнение их. На масс замесах наличие вентры просто обязательно, так как даже при её наличии часто случаются казусы, а что происходит из-за её отсутствия - даже молчу. С кланом дамнетов у нас дружеские отошения, только благодаря этому я бы поставил +. А в остальном - Итого -/+. P.S. Для КЛ. Хорошая заявка, мне понравилось её оформление. Если бы был Фил, я бы предложил погонять с ним вместе ноу кланом, но... в данном случае, даже не знаю, что с ним делать. Может быть наш новый глад (ретурн) возьмет его под свое грыло и погоняет с ним?
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
Сообщение отредактировал KillerOfGiants - Понедельник, 12.01.2009, 14:12 |
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| тю. так блин. у него и квест на саб еще не сделан, лвл мелкий, а нам ноблесы уже нужны.
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
Генеральша
| Вентру вообще не можешь? Даже на прослушку? Если так, то без вариантов - против
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| чисто формальная оценка по важным для нас параметрам: лвл маловат нет сабов саппорта нет нобла нет вентры -
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
Сообщение отредактировал Mysteri0us - Понедельник, 12.01.2009, 14:18 |
|
| |
RusDilan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| +
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
| лвл мал, качай полезный саб против \selegerych
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а я за испытательный думую подтянется
Зла непомню отомщю забуду и ещё раз отомщю
|
|
| |
RealFighter | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| люди а че вы хотите я пол года тут! за пол года сабом бегать и 78+ иметь и с нублам, есть ася
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| что мешает использовать ТС/вентру?
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
RealFighter | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| проблем нет, куплю и буду пользоватсья, я им непользовался просто с ним дело еще неимел
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:15 | Сообщение # 14 |
Убер танк
| Кого купишь? Стой. У тебя есть микрофон и наушники? Отпиши что есть?
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
RealFighter | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| наушники
|
|
| |