MettDanson 76 Soultaker
|
|
exPanda | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:46 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| НУ если есть френды с реала,то ЗА
|
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:50 | Сообщение # 17 |
Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:37 | Сообщение # 18 |
Убер танк
| Длинный, волохатый - У меня есть такие друзья. Саб с дестра менять надо будет, кем он играть у нас будет? Ни некр ни дестр в пати не нужен. У нас таких людей - каждый второй. Толку от этого - никакого. А саба - мало, а саба нужно в 3-4 раза больше чем ДД. Вот и думай над этим. Нужны свс, ЕЕ, бд, биши, СЕ, коты, кони
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:33 | Сообщение # 19 |
зам по мероприятиям
| Из саппортов можно ее или бд, но еешка для меня ближе по духу. Добавлено (21.01.2009, 12:33) --------------------------------------------- Из саппортов можно ее или бд, но еешка для меня ближе по духу.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:37 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (MettDanson) soultaker 76/destr 62 (-) Quote (xxMaFiaxx) Чел отменяй саб на дестра и кач нужный суб клану дестра отменять не надо (причина ниже) Quote (LingeR) А так парень норм(длинный, волосатый) Есть друг с клана который может поручиться (+) Против испытательного!!! Но предлажу вариант: Качаешь дестру 75, делаешь нобл, берешь ЕЕ (раз уж она тебе по душе) - и в клан! От нубл ЕЕ будет большой толк для клана/ + нобл дестр будешь шустро добераться до РБ Вердикт: +/-
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:28 | Сообщение # 21 |
Убер танк
| Quote (Miloman) нобл дестр будешь шустро добераться до РБ У нас нобл дестров - очень много, и при этом есть конст пати, фармящая РБ, вот так
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:46 | Сообщение # 22 |
зам по мероприятиям
| Вариант с откачкой дестра до 75, затем ЕЕ и в клан не айс, тк его придется не мало времени откачивать в соло, а соло-задротство уже порядком надоело. К тому же саппорты нужны клану сейчас, а не потом!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Среда, 21.01.2009, 13:52 |
|
| |
Anarky | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:20 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| я незнаю противоречивые чуства... Мейн и саб нынешний клану не нужен но в клане у него есть друзься. вот чесно скажу реаль 50-50 Давайте так берем на испытательный если вольется в коллектив найдет свою нишу то пусть будет.
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:32 | Сообщение # 24 |
гордая и справедливая....
| Quote (LingeR) А так парень норм(длинный, волосатый) biggrin biggrin Ой, познакомь, а. Ну пожалуйста)) Я хоть на нормальных людей посмотрю Я за с условием смены саба на ЕЕ. Тем более, раз данный класс тебе близок, тогда совсем замечательно будет. Точка зрения Мила тоже хороша, но на нее нужно время. И надо быть действительно задротом, чтоб в кратчайшие сроки взять дестру 75 (62 лвл не такой уж и большой). Тут и кач с саппортами оффпати нужен, иначе слишком долго. И не в клане, если на то пошло (в наших-то условиях). И в клане не думаю, что дестр пригодится - есть конст-пати фармеров.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:14 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (MettDanson) Вариант с откачкой дестра до 75, затем ЕЕ и в клан не айс Ну тогда удоляй дестра и если будешь гамать по ночам то помогу с раскачькой ЕЕ после 52 лвл, до 52 лучше соло!
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:33 | Сообщение # 26 |
зам по мероприятиям
| Если примете, то удалю сразу после приема!
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:38 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (MettDanson) слесарь по ремонту подвижного состава Иши кармиан сет и хомку Колега Потом на эту тему по флудим =)
|
|
| |
Fierce | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:52 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| у меня есть кармиан сет не используемый. хому не отдам))))
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:04 | Сообщение # 29 |
зам по мероприятиям
| С экипировкой для ЕЕ у меня проблем нет: два кармиан сета(точеных :-) ), авадон сет(жаль не бв), дк сет, хома на +8, ну и сом, хотя наверное он для ЕЕ не нужен...
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:07 | Сообщение # 30 |
гордая и справедливая....
| ПМ любому соклану на прием, длинный волосатый ЕЕ ^^
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |