MettDanson 76 Soultaker
|
|
MettDanson | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
зам по мероприятиям
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни - Евгений, 22, Москва, студент МИИТа и слесарь по ремонту подвижного состава 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа - MettDanson soultaker 76/destr 62 3. Экипировка основного персонажа - DC robe, SOM, Tallum heavy, Infernal master, Бижа: MJ пополам с TT 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? - после дестра в планах Хавок или(если будет нужно клану) саб нужный для клана 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) - xxTanykaxx SE 60 6. Стаж игры в Lineage2 - 10 мес 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) - 10 мес 8. В каких кланах были и почему покинули их - был и пока я в AratarValar, но ухожу т.к. клан не играет!!! 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн - часа 3-4, если в день учебы то больше времени в онлайн провожу, а если выходной то и весь день могу)) ну конечно не до потери пульса ))))))))) 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) - на качество инета не жалуюсь, чел в общаге заправляет инетом 11. От куда играете (дом, клуб, работа и т.д.) - общага 12. Почему именно в наш клан - я знаю что вы клан играющий, а это то что и нужно. Да и c другом хочу быть в одном клане(LingeR) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану - общения, совместной игры и мероприятий. Всем чем могу быть полезен для клана, тем ему и помогу. 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) - Такая возможность есть. 15. Ознакомлен ли ты с уставом клана? - ознакомлен. 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они - отклонений нет. 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить - ))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
Убер танк
| "-", так как эти классы клану не нужны.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
exPanda | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Блин у кого не саб так дестр люди помешались на них) Так покамись "-"
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Чел отменяй саб на дестра и кач нужный суб клану желательно сапорта а дестров хватает
Зла непомню отомщю забуду и ещё раз отомщю
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
| бери саб биша или ее... тада будет тебе +......а так некры не нужны и дестры тоже
Abyss x3 Respects OLOpuH 78MS/66SWS off
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:42 | Сообщение # 6 |
зам по мероприятиям
| Хоть дестр не хай лвла, но уж сильно не хотелось бы его отменять. Но если все-таки отменять его, то я б отменил его ради хавка.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (MettDanson) Хоть дестр не хай лвла, но уж сильно не хотелось бы его отменять. Но если все-таки отменять его, то я б отменил его ради хавка. клану нужен саппорт...ее биши и т.д.
Abyss x3 Respects OLOpuH 78MS/66SWS off
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:47 | Сообщение # 8 |
зам по мероприятиям
| К посту №5: ЕЕ можно.
|
|
| |
LingeR | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Чел с соседней комнаты. Я ему обьяснял ситуацию кто нужен... С моей комнаты ЕЕшо на днях напишет заявку, саб он на Биша возьмет.(по собственному Огромному желанию) MettDanson дестра отменит сказал, скажите на кого ему брать саб только. А так парень норм(длинный, волосатый) :D
Yx of Trance То ли парень я красивый, то ли зеркало пиз**т.
Сообщение отредактировал LingeR - Среда, 21.01.2009, 05:04 |
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:38 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| да ну еси Лингер рекомендуюет то это номано. в принципе оставляй дестра. пригодиться. ток с пати могут быть проблемы для некра
|
|
| |
MakitoSun | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Народ испытательный срок ещё не кто не отменял…. Повлияем на человека …Глядишь сделает для себя выводы, а затем и решения. Я за …P.S СД 79 ЛФП пм ::DDDDDD
Думаешь ты круче всех?? подумай лучше ! Сделай вывод и осмысли... .
|
|
| |
Turgon | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я за. Реально ведь взять на 2 недели, а там видно будет.
Еще секунда и скажут убей Мечи гладиатора... Колизей!!!
|
|
| |
eldantes | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| +
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:03 | Сообщение # 14 |
Полковник
| +1 к Макито))) За испытательный...но саб надо другой...
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:18 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| За испытательный
Зла непомню отомщю забуду и ещё раз отомщю
|
|