Xksander ( DA/SD/Hawk - 77/78/62 )
|
|
xksander | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни - Дима, 18, Украина ( Киев ), студент. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа - Xksander Hell Knight 77 саб БД 78, Хавк 62 ( нублес ) 3. Экипировка основного персонажа - ИК сет ( без верха ) Дум +4 весь, тяж. , БВ легк.сет, Соул Боу, Дарк Легион, ТТ сет, Кеш*Кеш. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? - ЕЕ или Спеллсингер. 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) - GoldenBank - BX 65, есть ПП - 55 лвл. 6. Стаж игры в Lineage2 - 1 год 8 месяцев. 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) - 1.5 г. 8. В каких кланах были и почему покинули их - последний раз был у вас, но потом вышел так как пол года я не играл вообще. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн - часа 3-4, по выходным больше. 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) - Качество супер, практически никогда не лагает. 11. От куда играете (дом, клуб, работа и т.д.) - дом 12. Почему именно в наш клан - Уже с вами знаком ;))) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану - наличие места в парти, а там уже чем смогу как говорится подсаблю ;))) 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) - Такая возможность есть. 15. Ознакомлен ли ты с уставом клана? - ознакомлен. 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они - отклонений нет. 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить .
~The Simpsons~
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
| нуууу...не знаю, не знаю... за \selegerych
|
|
| |
SilverER | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| за, бывший соклан и БД 78-нобл)) П.С. Quote (xksander) 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они - отклонений нет. На Украине вообще-то на часик отличается, хотя хз, мож за последнии пару недель Киев уже отделился от Украины, а нам не сказали?
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
екс-КЛ респектов
| 300 выходов было уже. против
|
|
| |
eldantes | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| -
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
xksander | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Чил, но я ведь никогда не подводил и по другим кланам не бегал. Я пол года не играл и подумал что если я просто буду висеть в клане не играя, то вы меня кикнете и поетому вышел сам. Теперь даю слово что не выйду из клана если примите.
~The Simpsons~
|
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| я за P.S. на испытательнЫЫЫй
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| давно с ним дружим. + вот только если не будет опять выходов то можна...
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ой Димон хз хз Но наверное больше ЗА, чем против! P.S. "Второй шанс должны иметь все, но не все его заслуживают!"
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
SilverER | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| так сколько было реальных выходов просто так? по психу? Quote (xksander) Чил, но я ведь никогда не подводил и по другим кланам не бегал. Я пол года не играл и подумал что если я просто буду висеть в клане не играя, то вы меня кикнете и поетому вышел сам. так выглядит типа разок ушол в реал, Quote (CHIL) 300 выходов было уже. против а так - типа клан-проходной двор. хз, если с выходами определится, то на испытательный. Время когда с клана выходили по настроению и брали обратно уже наверно прошло, поэтому каждый такой случай требует внимательного рассмотрения. Хотя категоричными тут быть тоже опасно - нельзя совсем жечь мосты в отношениях с сокланами. Добавлено (21.01.2009, 23:48) --------------------------------------------- Вообще - памятка всем - собираетесь выйти с клана по вечким причинам - что влом сказать "бате"? Меня отец всю молодость наставлял - шляйся где хош и сколько хош, но чтоб я знал, де тя искать, или откуда тело забирать.
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:44 | Сообщение # 13 |
екс-КЛ респектов
| Quote (Miloman) P.S. "Второй шанс должны иметь все, но не все его заслуживают!" второй и третий шанс уже был.... вобщем незнаю, что скажите?
|
|
| |
4arodei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 04:25 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| дело не в выходах, он часто забивал на игру, а там уже вышел он из клана или мы его кикнули не важно, если опять будет забивать как раньше то смысла брать нету, нам нужны задроты! ты определись, хочеш нормально играть в л2 или нет? вот тогда посмотрим и решим.
|
|
| |
Zidrih | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:28 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (4arodei) дело не в выходах, он часто забивал на игру, а там уже вышел он из клана или мы его кикнули не важно, если опять будет забивать как раньше то смысла брать нету, нам нужны задроты! ты определись, хочеш нормально играть в л2 или нет? вот тогда посмотрим и решим. как категорично.. если я у вас - значит я задрот. если я - задрот, то вы - ТРУзадроты
|
|
| |