DJWIN necromancer 75
|
|
DJWIN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни: Саша\ 20\ Украина, Киев\ Работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Некр 75. Хочу брать саб на ЕЕ. 3. Экипировка основного персонажа : ДК+3 сет... СОМ +2 ... бижа нераспечатаный МЖ 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? на ее\ готов 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) СХ 76 с сабом на котовода (почти не играю) СЕ 76... 6. Стаж игры в Lineage2 года 2 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты): пол года х3 8. В каких кланах были и почему покинули их: NewOrder был с самога начала там теперь клан почти развалился и я ушел... 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн восновном вечерами и ночами минимум 5-6 часов в день... на выходных круглосуточно - не считая дней рождений и прочих проблем в реале... 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Безпроводной 3g интернет (3.2 МБ\с) 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Из дома... С работы 12. Почему именно в наш клан : Даже не знаю что сказать... Думаю что вы хороший клан - вот и выбрал) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. - от клана впринципе жду только общения, фана , кача и интересной игры... незнаю вам виднее чем я могу быть полезен 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Альянс с кетрой уже набил 2 лвл... не хотелось бы ломать али... 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) : у меня не анлимит... 10ГБ в месяц ... могу но не все время игры... 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они +2 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить: нет такой инфы... спрашуйте буду рад ответить...
|
|
| |
exPanda | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Сматри ты .... Quote Некр 75. Хочу брать саб на ЕЕ. А не хочешь сделал рерол на.... Quote СХ 76 с сабом на котовода (почти не играю) СЕ 76... я могу сказать сразу что будет минус за мага,в клан нужен сапор
Сообщение отредактировал S1avianka - Пятница, 23.01.2009, 16:41 |
|
| |
DJWIN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Саб буду на ее брать чем не сапор? только возьму профу... напрягать с покачайте не буду... есть твинки и возмоность играть в 3-4 окна... Добавлено (23.01.2009, 17:06) --------------------------------------------- Ой сори не указал ники Твинков СХ xxxPartizankaxxx СЕ Skaylagga есть и ПП 75 но она попалам с другом... кстати он тоже сейчас оф клан, нубл... БД 78... саб на некра 77 и на дестра 70+ я ему предложу к вам когда будет ОНЛАЙН
Сообщение отредактировал DJWIN - Пятница, 23.01.2009, 17:07 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
Убер танк
| все же наверное МИНУС. Давай так, если хочешь в клан - делай ЕЕ 72+ и пиши заявку повторно, тебе ноу кланом сделать будет проще, чем в нашем клане с нашими варами. Основная масса народа 70++ и пати тебе все равно не будет до 70 лвл (уже проверено опытом).
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да разве у нас много варов? штук 5 еле нащитаешь... чел с Киева, я тоже. Могу поставить Плюс. На ЕЕ саб неплохо, и такой саб раскачивается очень быстро. Так что давайте возьмем на испытательный.
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я тоже За испытательный берите его посмотрим что он может
Зла непомню отомщю забуду и ещё раз отомщю
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:37 | Сообщение # 7 |
гордая и справедливая....
| саб раскачивается быстро при условии, желания качать, в том числе соло. А оно не у всех есть. Ты готов уходить в соло? В каком состоянии квест на саб? Имей в виду, некру пати не будет.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
Убер танк
| Минус
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
SilverER | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (DJWIN) 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они +2 Я точно говорю - Киев уже видать отделился от Украины. Один киевлянин что у него нет отклонений от МСК, а у второго сразу +2 - вы наверно по разные стороны Днепра живете?
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
DJWIN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну Украина в часов поясе +2 я думал єто имееться в виду... Про ее - я готов к соло качу... Ну на НЕТ и суда НЕТ... (я живу на правом берегу днепра))))Добавлено (23.01.2009, 19:28) --------------------------------------------- А квест саба в нулевой стадии :-( тряпку только покрасил на баюм4ика
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
| тебе лучше сначала сделать квест на саб, а потом только вступать в клан, и если ты собрался кач до 70 лвл соло то +, ну у меня есть биш 40+ можем качатся вместе если что =))) кароч я непротив
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
DJWIN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ну последние слово за вашим КЛом... посмотрим... может и будем
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:31 | Сообщение # 13 |
Сержант
| + за ее
Abyss x3 Respects OLOpuH 78MS/66SWS off
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:54 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| делай саб. есть кто то из поручителей в клане? от куда про нас узнал?
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:19 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| на воротах диона с ним пвпешились он спросил про клан и как к нам попасть я подскахал дал сылку на сайт
Зла непомню отомщю забуду и ещё раз отомщю
|
|
| |