Tuata,77,sws
| |
Tuata | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни : Даша,21,Москва,учеба\работа 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Tuata,sws 77\sps 61 3. Экипировка основного персонажа таллум хеви сет точ.\инфернал\карнаж боу\мадж бижа сет точ/ава роба +4/сом +3 акум 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? готова- вторым сабом 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) SE 67\PP 62 - испльзуются в отсутствие жв саппорта 6. Стаж игры в Lineage2: 7 месяцев 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты): 7 месяцев 8. В каких кланах были и почему покинули их DarkLeg1on- члены клана и КЛ покинули сервер,HellHound- низкий\отсутсвующий онлайн большинства его представителей 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн не считала\в среднем после 7-8 вечера,в выходные могу день\вечер \ночь 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) : анлим 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) :дом 12. Почему именно в наш клан развившийся клан,хороший онлайн,наличие тех эелементов игры,с которыми мало сталкивалась( вары,РБ,осады) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. активной игры,наличия пати,общения,кача/буду содействовать там ,где нужно 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить али с кетрой 2 лвл,почти готов 3,согласна остановить,а при необходимости отменить 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) ТС,с установкой вентрилы нужно будет помочь и в 70% случаев в рижиме прослушивания 16. Ознакомлены ли с уставом клана? да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они : нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить : отвечу на все возникшие вопросы
|
|
| |
SilverER | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| за испытательный Добавлено (27.01.2009, 15:06) --------------------------------------------- и доп вопрос - Quote (Tuata) развившийся клан,хороший онлайн,наличие тех эелементов игры,с которыми мало сталкивалась - откуда информация? есть знакомые/поручители в клане?
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
Убер танк
| на испытательный. P.S. Для селегерича. Вот простая заявка, все более-менее понятно.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
CyMrak | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| +
Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без скорби по погибшим!
|
|
| |
Tuata | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| развившийся : alt b и далее по контексту,далее знаю что есть клан холл- по форумам,онлайн-довольно чатсо сталкивалась,что касается варов и осад - предположила,что быть должны Знакомый есть - apostol,c которым почти одновременно решили вступить,но с одной разницей,я после этого еще недели 2 выходила из своего клана ,поручителей - нетДобавлено (27.01.2009, 15:23) --------------------------------------------- ой,в следующий раз буду использовать функция цитата мой пост(5) к посту №1
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
зам КЛа
| +
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
гордая и справедливая....
| 1) сколько осталось до 78? 2) ты будешь востребована только свсом, мага до нобла придется докачивать в соло. Впрочем, возможно, получится собрать народ на сабах, но это будет очень нерегулярно. По заявке за.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
RusDilan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:28 | Сообщение # 8 |
Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
| за
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
TenEriff | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| мой плюсик +
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
Tuata | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Jellie) 1) сколько осталось до 78? 2) ты будешь востребована только свсом, мага до нобла придется докачивать в соло. Впрочем, возможно, получится собрать народ на сабах, но это будет очень нерегулярно. 1)48 2)свсом и вступаю Мага в соло- этим вообщем то и занята,а с народом на сабах соберусь с удовольствием))
|
|
| |
exPanda | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
Полковник
| +за SwSика
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
Убер танк
| В каком состоянии квест на нобла? На 65 уже можно проходить Баракиеля, для этого все готово?
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Tuata | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (KillerOfGiants) В каком состоянии квест на нобла? На 65 уже можно проходить Баракиеля, для этого все готово? Ни в одном глазу,к сожалению У меня пока не было цели поскорее его сделать,мага качала не для нобла ,а для удовольствия Теперь буду работать над этим )
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| +
Зла непомню отомщю забуду и ещё раз отомщю
|
|
| |
|