Переход коалицыи Вермалион на х5 астериус
|
|
kolyalutskukr | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день Респекты. Знаю что вы и респекты а также еще много людей уходите на новый сервер х5 астериус. В связи с переходом может быть у вас будут вакантные места в клане. С большым удовольствием ушол бы с Абуса вместе с вами. Опыт игры присутствует не не очень большой (ТХ78/ЕЕ66 х3 абус). Есть много друзей играющих в ФВ, но в фв не хочу, хочу в Респект. Раньше я понимал что слаб для Респектов, но теперь взирая на то, что все начнут с нуля можно попробовать. Зарание благодарю за ответ.
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:40 | Сообщение # 2 |
Генеральша
| http://ctpahhuku.ru/fw/news.php Это сайт клана ФриВандерс. Переход осуществляется непосредственно под руководстовом Геймовера. Поэтому будет лучше, если связаться на их сайте Потому что мы идем единым кланом
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Пятница, 03.09.2010, 07:48 |
|
| |
kolyalutskukr | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо, но на етом сайте нельзя ничего ни посмотресь ни создать тему(((.
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Полковник
| зарегься мб?
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Генеральша
| Сайт ФВ требует регистрации
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
Майор
| Прошел ГОД
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| +1. вопрос: смысл было уходить на астер? поменяли шило на мыло
|
|
| |
samaly | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Смысл всё-таки был. Я увидел такие феньки как мобы-чемпионы, переливка экспы (%) в "договорном" пвп 1VS1 на арене, ХОРОШИЙ шанс крафта (даблы и редкий крафт в том числе), в отличии от абуса. Вообще полезно сравнить два сервера похожих рейтами. Полезно в первую очередь для того чтобы понять что можно сделать чуть ли не топ чара за пару месяцев, а не тратить для этого несколько лет. Абъебас x3 - ET82/sag80/card78/вечный нубо destr 67+ ---- 3 года Нажориус-Астериус х5 - Maestro82/FS80/SH78/ вечный нубо destr 67+ --- 2 месяца КТо-то конечно скажет что на х300 ещё быстрее и всё такое.. Если бы тогда, когда я начинал играть в Л2, мои комрады пошли на х100500, я бы не задумываясь пошёл с ними. В то же время сожалею что не начал играть на нормальном Евро-офе. Сейчас есть только некоторое сожаление о потраченном времени и о персонажах вкачаных не понятно для чего (вероятно для того чтобы ещё три года дрочить 99 уровень). В эту л2 уже играть не хочется. А той уж нету. Игру нужно пройти. Я прошёл, но осознал это только поиграв на другом сервере.
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| Quote (samaly) Сейчас есть только некоторое сожаление о потраченном времени зато у нас собралась классная команда, которая вместе до сих пор
|
|
| |