Предложение о создании альянса
|
|
Quantico | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Я - дипломат клана Came1ot. Предлагаю пообщаться на предмет создания альянса наших кланов, возможно, с далеко идущими планами. Мы предлагаем создание альянса (на базе какого клана - не имеет для нас принципиального значения) и объединения наших усилий для достижения "всеобщего блага". Под понятием всеобщего блага понимается любое взаимодействие, начиная от совместного кача и заканчивая алли-фармом квестовых и эпик РейдБоссов. Вполне возможно, в определенный момент перед нашим будущим альянсом возникнут и другие, не менее достойные цели. Если Вас заинтересовало наше предложение, и/или у Вас возникли дополнительные вопросы, я с удовольствием постараюсь ответить на них. Спасибо.
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| на правах флуда, не удержался а вы разве не с 404 в али? если уже нет, то почему разошлись? пс надеюсь за мной флудить никто больше не будет))) в закрытой части форума обсудим)
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
Сообщение отредактировал selegerych - Понедельник, 18.08.2008, 23:08 |
|
| |
Quantico | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (selegerych) а вы разве не с 404 в али? если уже нет, то почему разошлись? С кланом 404NotFound мы никогда не состояли в одном альянсе.
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:14 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| мы рассмотрим предложение
|
|
| |
Quantico | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (CHIL) мы рассмотрим предложение Прекрасно. Надеюсь, у вас найдётся много вопросов, которые будут заданы, и на которые я постараюсь Вам ответить.
Сообщение отредактировал Quantico - Вторник, 19.08.2008, 00:17 |
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:17 | Сообщение # 6 |
екс-КЛ респектов
| да вопросы будут однозначно.
|
|
| |
xFILx | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| интересует почему вас заинтересовал именно наш клан?
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Exitone | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
| вы в коалиции с 404, на скока я понимаю, по крайней мере союзы
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
Quantico | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (xFILx) интересует почему вас заинтересовал именно наш клан? Мои со-кланы в последнее время довольно часто видят вас на местах кача или выполнения квестов, из чего был сделан вывод, что вы достаточно "живой" и развивающийся клан. Насколько я понимаю, у нас с вами есть общие вары, но пока что вы не примкнули ни к одной из существующих на сервере коалиций. С другой стороны, будем откровенными, под эти критерии подходит несколько кланов, поэтому в нашем выборе всё же есть некий элемент случайности. Но вы ведь и не думали, что не будучи знакомыми с вами достаточно давно, у нас неожиданно возник "бзик" о союзе с вами ? Тут дело больше в том, что Совет нашего клана предположил, что наше с вами тесное сотрудничество может быть взаимовыгодным. Quote (Exitone) вы в коалиции с 404, на скока я понимаю, по крайней мере союзы Те отношения с кланом 404NotFound, что есть в данный момент - что-то вроде "джентельменского соглашения". Однако, клан 404NotFound - это уже развитый и известный клан на TheAbyss, мы же - относительно недавно на сервере, и нам только предстоит пройти по этому пути.
|
|
| |
selegerych | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=130424&st=40 пост 47 джентельменское соглашение или коалиция...
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:06 | Сообщение # 11 |
| В том виде, как это оформлено сейчас - джентельменское соглашение. Уверен, что случае создания альянса, вопрос о вхождении в коалицию будет решаться совместно с кланами альянса.
|
|
| |
Quantico | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Предыдущее сообщение написано мной.
|
|
| |
selegerych | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ок. мы создали тему на внутреннем форуме, где будут аккумулироваться все вопросы к вам. Далее эти вопросы будут передаваться вам.
|
|
| |
oio1 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Честно скажу вары нас пока не интерисуют. мы их не принимаем. Для меня вары ето война за что либо и уважение к противнику. На сервере таких не вижу 404 своим детским матом ни как нас не впечатляет. Амдг не понятно вообще что им надо. наверное последний вздох перед смертью. - Это я про наши вары.. Теперь про ваши у нас онлайн приличный и много лудей в разных локациях на каком либо задании для все общего блага . нам нет смысла принимать ващи вары так как наш клан будет страдать и терять время на выполнение чего либо. цель пока другая. Приоритеты на Одевание и Формирование нормальных пати саппорт и ДД. Честно я наблюдаю за онлайном кланов на абиссе в частности и на вас . Вчера хотел ваших выловить в игре но не смог а вы смотрю нас опередили. Плюс дествительно волнует ваши отношения с 404 они вообще мне не импонируют как люди. у нас средний возраст игроков 26+ немножко выросли из детского сада )). я как зашол на форум 404 и увидел всё их обилие фантазий и выражений. чувство обделеных людей которым дествитель в жизни тяжело потому тут в игре они так себя ведут. я думаю если б я такое у нас на форуме написал как пишут там наши б девушки гоняли б меня в пк по всей карте очень долго. что б вы поняли что для нас али - Для справки клан у нас был сформирован из бывшего Альянса. произошло слияние двух кланов для поднятия общего онлайна и дальнейшего развития - просто нашли друг друга нормальные люди и сделали один клан . Развиваемся потихоньку. у нас просто адекватные люди не без бзиков конешно но таких кланов я думаю на сервере единицы.
|
|
| |
Quantico | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Думаю, обсуждать форум клана 404NotFound здесь не совсем политкорректно. О принятии наших варов в случае создания альянса речь не идет. В первую очередь мы ищем амбициозных, адекватных, морально устойчивых людей. С другой стороны, встречный вопрос - предположим, предстоит фарм эпик-босса. Замесы неизбежны, причем с сильными кланами, а после этих замесов неизбежно получение вара. Вы предпочтете оступить или всё-таки будете драться?Добавлено (19.08.2008, 10:23) --------------------------------------------- Уверен, вы понимаете, что за бутерброд с икрой нужно будет драться. И не всегда в этих драках удается одержать верх
|
|
| |