тыдыч
|
|
Jellie | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:12 | Сообщение # 31 |
гордая и справедливая....
Статус: Offline
| Quote (KillerOfGiants) не, Чил не алкаш, это все наговоры Не, заговорили его. Чать сколько магов-колдунов в клагне. Или сам на мейне заговорился Оо
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:13 | Сообщение # 32 |
Убер танк
| Я пробкой всех убиваю (опыт имеется ) Лен, предлагаю тебе руку и сердце. Давай сыграем свадьбу!
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:14 | Сообщение # 33 |
Ведьма
| а по лимонад подумали? тут вроде есть несовершеннолетние мемберы. значит с киллера шампанское .с чила оформление помещения.галя...ну она колбасу резать будет..я могу пирожков сбегать купить...а кто еще что нам принесет? ЧАР!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты чего молчишь? ты шарики надувай Добавлено (13.04.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (KillerOfGiants) Лен, предлагаю тебе руку и сердце. и куда я дену твой ливер?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:15 | Сообщение # 34 |
Убер танк
| Я лучше коньячку притарабаню.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:15 | Сообщение # 35 |
| Quote (veneficca) и куда я дену твой ливер? Так пирожки же
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:16 | Сообщение # 36 |
Убер танк
| Quote (veneficca) и куда я дену твой ливер? Как куда? на закусь, на хлебушек пойдет
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:18 | Сообщение # 37 |
Ведьма
| ыыыы....а вот кому пирожки с ливером?))))))))))))))) Добавлено (13.04.2009, 15:18) --------------------------------------------- киллер..а дай мне свою фотку глянуть.глядишь я и другое применение ливеру найду
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:18 | Сообщение # 38 |
Убер танк
| эээ где-то была на форуме Я ж на работе фоток не держу. Хотя ща вырежу с контактов
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:19 | Сообщение # 39 |
Ведьма
| я с мегафона в сети..искать по форуму долгооооооооооооо.и трафик не резиновый
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:20 | Сообщение # 40 |
| так. Пьянка по случаю развеивания пепла из-под Ленки перетекает в нечто более интересное
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
Убер танк
| Воть ))))) Она конечно не свежая ( ), но я тут нормалек выгляжу
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:22 | Сообщение # 42 |
Ведьма
| а чо мелкая какая то? у мну зрение плохое..хотя бог с ним.свадьба так свадьба. на какое число сие действо назначим? чур организационные вопросы на тебе жаль тока что ты не орк и не гнум
ZB za Alehano ..i.
Сообщение отредактировал veneficca - Понедельник, 13.04.2009, 15:22 |
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:23 | Сообщение # 43 |
| только пальцы из майки торчат. Лен, это кот в мешке, аккуратней
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:24 | Сообщение # 44 |
Убер танк
| Ну какая есть. А орг вопросы по поводу пьянки я всегда решал, решаю и буду решать ))))) Пока еще никто не жаловался
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:26 | Сообщение # 45 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Лен, это кот в мешке, аккуратней Галя..я вот не пойму..за кого ты боишся?за меня или за негоДобавлено (13.04.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (KillerOfGiants) А орг вопросы по поводу пьянки я всегда решал, решаю и буду решать ))))) конкретику в студию
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |