тыдыч
|
|
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:27 | Сообщение # 46 |
Убер танк
Статус: Offline
| Quote (veneficca) Галя..я вот не пойму..за кого ты боишся?за меня или за него ахахахахахахаха Добавлено (13.04.2009, 15:27) --------------------------------------------- А что из конкретики тебя интересует? Какой закусь к чему пойдет?
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:27 | Сообщение # 47 |
гордая и справедливая....
| пока ты не спросила, я даже не задумывалась. Жалко было тебя - поцарапает вдруг. а теперь судьба котенка... ну не то, чтоб опасения внушает, но вызывает живейший интерес. Можно и проверить на живце, наверно
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:29 | Сообщение # 48 |
Ведьма
| Quote (KillerOfGiants) Какой закусь к чему пойдет? да ето фигня. закуска не самое главное.число на которое свадьбу назначим.мне ж еще клиента качать надо. ну и куда гостей будем звать
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:30 | Сообщение # 49 |
гордая и справедливая....
| Quote (veneficca) куда гостей будем звать К Чилу на квартиру. Чего добру зря пустовать?
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:33 | Сообщение # 50 |
Убер танк
| да, к нему можно. У него и запас травки имеется. Дату назначим после того, как клиента скачаешь. Место - ну естесно КХ наш, где ж еще. Людей - да весь сервак и пригласим. К концу останутся самые стойкие, их Чилушка и побалует травкой-муравкой
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:39 | Сообщение # 51 |
екс-КЛ респектов
| наконецто наманая пьянка организовываетсья!!! всем брать выходных дня на 3, тем кто посильнее на недельку. банкетом руковожу я!!
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:43 | Сообщение # 52 |
Убер танк
| Та да, выпивка, кошечки..., а утром голова размером с паравоз и морда поцарапанная и самое главное ж ведь ничего не помнишь, только фотки напоминают о приятном времяпровождении
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:49 | Сообщение # 53 |
екс-КЛ респектов
| Quote (KillerOfGiants) а утром голова размером с паравоз и морда поцарапанная и самое главное ж ведь ничего не помнишь см мою подпись..... записываться на прием заранее
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:53 | Сообщение # 54 |
Генеральша
| АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!11 адынадын Без миня флудят... раппота проклятая заела, фсе пропускаю
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:05 | Сообщение # 55 |
Убер танк
| 3 на 2 хммм... будет прикольно
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:05 | Сообщение # 56 |
екс-КЛ респектов
| да где тут флуд? эти жалкие 4 странички? тем более лена сдалась, вот все они такие, как ток заговориш про свадьбу девушек как рукой снимает, им ток на разок парней нада. все у меня депресия
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:13 | Сообщение # 57 |
Убер танк
| а я тут уже торт свадебный заказал, эээххххх.....
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:13 | Сообщение # 58 |
Генеральша
| Теперь 2 на 2!!! Галя, топчи их!!!
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:15 | Сообщение # 59 |
Убер танк
| Галя тоже убежала, 2 на 1, ммм и такое мне нравится ))))))))))
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:42 | Сообщение # 60 |
Генеральша
| ну вот, остались тока мы... я тебе говорила, снимай гусеницы, когда в помещение входишь... догрохотались
|
|
| |