тыдыч
|
|
Jellie | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:54 | Сообщение # 76 |
гордая и справедливая....
Статус: Offline
| по количеству гостей. А так же смотри, он может 200г сыра и 300г колбасы разделить поровну на всех 400 гостей, к примеру. И вообще, Лен, давай уже тренируйся. Я пока тебе ножовку могу в аренду дать. Преуспеешь, будет тебе фирменный свадебный подарок
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
veneficca | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:55 | Сообщение # 77 |
Ведьма
| эээ в чем тренироватся?работать ножовкой? я умею..особенно лобзиком. *резьба по дереву*
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:57 | Сообщение # 78 |
| Сашка, куда спрятался? А ну, вылазь! *тащу волоком* Пусть на тебе мастер-класс покажут. Подучусь заодно
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
veneficca | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:58 | Сообщение # 79 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Сашка, куда спрятался? А ну, вылазь! *тащу волоком* аха..иди сюда.мой мальчик. (шопотом) галь..как ты считаешь какую часть ему художественно напилить?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:01 | Сообщение # 80 |
| Со спинки можно начать, чтоб зело не пугался. В раж войдешь, оно само пойдет дальше
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:01 | Сообщение # 81 |
Убер танк
| Жених кредитоспособен, но в меру жаден, это факт Без платья гораздо лучше, и зачем тратить лишние деньги на то, что потом все равно снимется Предлагаю устроить секс вечеринку на свадьбе. Пускать будем только обнаженных. Закуска и выпивка: каждый приходит со своим (это мне нравится, зачем лишние расходы). С меня только коньячок. С чила - травка. Все будет в ажуре.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:02 | Сообщение # 82 |
| Quote (KillerOfGiants) Пускать будем только обнаженных. Бестолочь, ты тогда как невесту любимую от остальных отличишь? Сначала-то она без кольца будет. Или методом "кто первым попадется"?
|
|
| |
veneficca | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:03 | Сообщение # 83 |
Ведьма
| Quote (KillerOfGiants) Без платья гораздо лучше, и зачем тратить лишние деньги на то, что потом все равно снимется чо? и шарфик не подаришь?Quote (KillerOfGiants) Предлагаю устроить секс вечеринку на свадьбе. Пускать будем только обнаженных. груповичек на свадьбе? я против. я хочу быть ток с мужемQuote (KillerOfGiants) Закуска и выпивка: каждый приходит со своим (это мне нравится, зачем лишние расходы). эээ а я откуда возьму закуску? попрошайничать у гостей?Quote (KillerOfGiants) С меня только коньячок. С чила - травка. Все будет в ажуре. ты вообще представляешь какое потомство то будет потом?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:08 | Сообщение # 84 |
Убер танк
| Quote (veneficca) чо? и шарфик не подаришь? ээээ. я думал брошкой отделаться, ну с шарфиком проще. У меня дома где-то лежит шарфик с логотипом Шахтера. Такой пойдет? Quote (veneficca) груповичек на свадьбе? я против. я хочу быть ток с мужем не боись, ублажу по всем статьям, мне помогать никто не будет. Quote (veneficca) эээ а я откуда возьму закуску? попрошайничать у гостей? ну для тебя оливки, маринованные грибочки, зелень (травку, корешки и т.д.) я принесу конечно. Что я совсем скряга?
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:09 | Сообщение # 85 |
Генеральша
| Quote (KillerOfGiants) ээээ. я думал брошкой отделаться а куда ты брошку втыкать собрался???
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:11 | Сообщение # 86 |
Убер танк
| Quote (Jellie) Бестолочь, ты тогда как невесту любимую от остальных отличишь? А кто сказал, что я разбираться буду где мальчик, где дефочка, буду ... всех подряд, ыыыыыДобавлено (14.04.2009, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Xoma) а куда ты брошку втыкать собрался??? куда, куда - в голову
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:25 | Сообщение # 87 |
Генеральша
| ага, в глазике значит брошкой поковыряться
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:41 | Сообщение # 88 |
| Quote (KillerOfGiants) не боись, ублажу по всем статьям, мне помогать никто не будет. Ее понятно. А тебя? И вообще, я сча слопаю брошку невесты, закушу шарфиком! Где свадебный стол? Одними обещаниями кормите. Плак! Кстати, праздненство планируется на сколько недель? Ну это я так, чтоб не пропустить кое-что месяца через 2.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:16 | Сообщение # 89 |
| Флудерасты Quote (KillerOfGiants) каждый приходит со своим (это мне нравится, зачем лишние расходы Или со своей!
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:05 | Сообщение # 90 |
Генеральша
| к нам проник аноним!
|
|
| |