как мона одеться в шмот
|
|
CHIL | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| Пишу простыми словами как одеться! Сааамый простейший способ наверно это скрафтитть!! ну что бы скарфтить нужны куски на определенную вещь а так же ресурсы, поэтому кто хочет что бы клан одевал и помогал, убедительная просьба никада не отказывать спойлерам помогать спойлить, спойлер же должен в свое время кидать в клан все, тогда все будут довольны. Так же всем необходимо четко знать какую вещ ему необходимо что бы по возможности просить клан что б ему помогли ее суетнуть. Вот так то, сложного ниче нет.... и еще просьба к тем кто играет войнами, не забывайте про манор! Лана я припил пива и дунул еще, так что могу писать полный бред, но не ругайтеся, я так редко делаю.... вот а шя меня прет и я пошол спать нафик.. это был галимый и безрукий кл чил...всем поки
|
|
| |
Alehano | Дата: Пятница, 13.07.2007, 06:40 | Сообщение # 2 |
злой некр
| Чил, жжошь! А на счет шмота, эт ты прально написал, что шмот лучше крафтить, благо есть кому (конечно есть шанс выбить весчь из РБ, но на это уповать не стоит, лучше принимать как бонус за труды и усилия ;)). В связи со всем выше написанным, могу посоветовать магам - после 52 идти в ГК, до 56 (там части на аву и дум+квест+прокачка СА). После 56 - ФП и тока ФП (части на валю+квест, но квест с 58). Ну а после там уж надо мотреть по базе - www.l2db.ru вам в помощь (хоть и пушут что база там кривая, но пока не нашел более полной и норм базы).
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:39 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| фух, я проснулся и прочел свой бред, могу сказать еще и неплохо написал! пару слов на счет РБ: лично мне с РБ еще ни разу не упала никакая весч, а я их убил штук 500 наверно, вещ то падала, но не мне.. Рб хорош тем что с него падают куски и давольно таки много, так что на РБ нада ходить обязательно. А так все остальное описал уже Алехано, тока я бы сам хотел узнать где находиться ФП? Форсакен плаинс наверно
|
|
| |
Mooh | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:27 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ребят вы оба загибаете .Все намного проще. Излагаю вам своё видение проблемы. Если вам срочно нужно одеться вы можете воспользоваться любым из приведенных ниже способов: 1. «Волосатая лапа»- ищите хорошего знакомого хай-левла (лучше админа) он вас быстренько одевает и всё, гуляй веселись 2. «Попрошайка» - замечательный способ. В своё время клянчил тока так. Был случай дали 800к (тайм свидетель). 3. «Реал» - самый простой способ заработка . Ботанишь сначала в школе, потом оканчиваешь вышку, устраиваешься на работу и сливаешь реальные деньги в игровые. 4. «Нереальщик» - способ заключается в нереальной концентрации энергии сознания. Например вам нужен ава шлем. Берете любого моба с которого падает целый ава шлем например Malruk Succubus Turen (56). Шанс дропа 1/69953. Находите моба. Далее идёт очень важный момент. Сконцентрируйтесь. Вам покажется, что всё ваше сознание собралось где-то между бровей. Как только вам покажется что настал нужный момент бейте моба. Главное в этом способе – не отчаиваться. Это очень важно. Ну вот вроде все основные способы заработка шмота. Ещё что вспонмю потом допишу.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
Сообщение отредактировал Mooh - Понедельник, 20.08.2007, 21:28 |
|
| |
Exitone | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| всегото и нужно: спойлер 44-46 лвл в композите, пп 56+, се 52+ бугага
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:44 | Сообщение # 6 |
екс-КЛ респектов
| Quote всегото и нужно: спойлер 44-46 лвл в композите, пп 56+, се 52+ бугага и что ты будеш делать с этим спойлером? кикак в катах спойлить?? и что толку что ты муки и сопов наспойлиш? ах, да, продовать..... давайте продадим ресы и обогатим врагов!! правильное решение! реально нормально одеться - тока кланом
|
|
| |