SITE LOGO
Главная | какой размер груди вы предпочитаете? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Jellie  
какой размер груди вы предпочитаете?
CHILДата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:37 | Сообщение # 1
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
По предложению костачки я вот решил создать такую интересную тему smile темболее что большенство играющих - мужики(ну может и не все, но ими станут каданить), так что слушаю ваши мысли....
З.Ы. я предпочитаю 2ой....ну третий тож smile

XexoxexaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:54 | Сообщение # 2
зам КЛа
мне например наравится 4 или даже 6 размер но дорогая не хочит себе наращивать грудь или делать пластику так что приходится терпеть ее нуливой размер, к стати дорогая сидит рядом и читает это и после этого она всеравно не хочет себе 6 размер biggrin

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

LaraДата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:58 | Сообщение # 3
Модератор
ну раз уж вы заговорила о размерах, я как девушка грудью женской то не интересуюсь, а вот о мужских достоинствах тоже пару слов сказать могу. Какой размер мне нравитсья? Ну... сантиметров 16 примерно. Но к сожалению мой любимый тоже не хочет наращивать, поэтому мне приходиться терпеть его 9 сантиметров с насадкой вместе.ж Вот такая тяжолаяч женская доля biggrin

XexoxexaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:00 | Сообщение # 4
зам КЛа
дорогая имела ввиду 9 сантиметров в деаметре вот поэтому у нее и тяжелая жизнь biggrin

LaraДата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:03 | Сообщение # 5
Модератор
Да мой любимый конечно очень скромный, и очень сильно льстит себе, прамо так себя любит белненький, некому ему открыть глаза. Ну я попробую. Ну девушки меня конечно поняли, а с любимым я побседую ))

XexoxexaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:06 | Сообщение # 6
зам КЛа
дорогая просто пбяная еле отащил ее от компа, так что не слушайте ее, я просто ходил за пивом а она напечатала такую фигню серьезный опрос превратила во флуд biggrin на самом деле она даже немного ошиблась 15 см и это токо диаметр surprised

XexoxexaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:16 | Сообщение # 7
зам КЛа
всссе мы ушли в кино на какой то ацтойный фильм на который ммменя потащила лара biggrin

CHILДата: Понедельник, 16.07.2007, 15:54 | Сообщение # 8
екс-КЛ респектов
мда... жестокий диалог.... кстати, калюня, ты када себе то 9 см в лиаметре набрал?? последний раз када я тебя видел голового у тя и в длнинну то 5см не было smile

LaraДата: Понедельник, 16.07.2007, 21:10 | Сообщение # 9
Модератор
О Чили молодчага! Поддержл меня. Вот видите значит я все таки говорила все как есть )))))))))
А вообще странно мальчики, почему это чили ведел моего любимого голым? А я то думаю почему любимый на меня вообще внимания не обращает, наверно потому что чилу он внимание уделил ))))))))))
но Чил таки молодчага! tongue

LaraДата: Понедельник, 16.07.2007, 21:11 | Сообщение # 10
Модератор
Ладненько мальчики, я конечно пошутила, мой любимый самый лучший, и самый... ну... вы поняли
Так что обзавидуйтексь мне девченки! ))))

CHILДата: Вторник, 17.07.2007, 02:12 | Сообщение # 11
екс-КЛ респектов
и не тока девчонки.......... wink

Kosto4kaДата: Вторник, 17.07.2007, 19:27 | Сообщение # 12
Сержант
и нетолько девчёнки!.....
Да Чил tongue ну неожидала! Ларе в конкуренты набиваешся? biggrin :D biggrin Замучаете бедного Колю! biggrin
Так... на счёт размера груди : ну меня вполне устраивает мой второй с половинкой wink так что его и предпочитаю... Ну может ещё третий.На счёт мужских достоинств говорить небуду...а то меня с клана выгонят.Да и какие у мужиков достоинства? Сплошные недостатки tongue Заметьте ЭТО НЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ мужского насиления - это факт biggrin :D Вот другое дело девушки - это ДА ! Ну ещё мне ненравится когда у девушки грудь с 4 по ..... и т.д - это кошмарное зрелище и только на любителя smile СОРИ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА! smile

все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...

Сообщение отредактировал Kosto4ka - Вторник, 17.07.2007, 19:28

CHILДата: Вторник, 17.07.2007, 20:14 | Сообщение # 13
екс-КЛ респектов
что за рассистки?? в он лайне 5к людей, а клане рассистки smile ужас... и еще, я ларе не конкурент.. далекой ей есчо до меня biggrin

Kosto4kaДата: Вторник, 17.07.2007, 20:37 | Сообщение # 14
Сержант
Где расистки? biggrin loony biggrin Да ладно... ну хорошо.Теоритически достоинства у вас есть,а практически ... biggrin :D biggrin Хотя есть одно... парни - друзья friends лучьше чем девушки! Проверено! friends . без обид .

все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...

Сообщение отредактировал Kosto4ka - Вторник, 17.07.2007, 20:38

CHILДата: Среда, 18.07.2007, 09:26 | Сообщение # 15
екс-КЛ респектов
хоть теоретически, хоть прктачески достоинство есть, и довольно таки нормальное, танцевать мешает точно!! а вот за друзей ты точно подметила wink

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024