какой размер груди вы предпочитаете?
|
|
CHIL | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:37 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| По предложению костачки я вот решил создать такую интересную тему темболее что большенство играющих - мужики(ну может и не все, но ими станут каданить), так что слушаю ваши мысли.... З.Ы. я предпочитаю 2ой....ну третий тож
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:54 | Сообщение # 2 |
зам КЛа
| мне например наравится 4 или даже 6 размер но дорогая не хочит себе наращивать грудь или делать пластику так что приходится терпеть ее нуливой размер, к стати дорогая сидит рядом и читает это и после этого она всеравно не хочет себе 6 размер
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:58 | Сообщение # 3 |
Модератор
| ну раз уж вы заговорила о размерах, я как девушка грудью женской то не интересуюсь, а вот о мужских достоинствах тоже пару слов сказать могу. Какой размер мне нравитсья? Ну... сантиметров 16 примерно. Но к сожалению мой любимый тоже не хочет наращивать, поэтому мне приходиться терпеть его 9 сантиметров с насадкой вместе.ж Вот такая тяжолаяч женская доля
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:00 | Сообщение # 4 |
зам КЛа
| дорогая имела ввиду 9 сантиметров в деаметре вот поэтому у нее и тяжелая жизнь
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:03 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Да мой любимый конечно очень скромный, и очень сильно льстит себе, прамо так себя любит белненький, некому ему открыть глаза. Ну я попробую. Ну девушки меня конечно поняли, а с любимым я побседую ))
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:06 | Сообщение # 6 |
зам КЛа
| дорогая просто пбяная еле отащил ее от компа, так что не слушайте ее, я просто ходил за пивом а она напечатала такую фигню серьезный опрос превратила во флуд на самом деле она даже немного ошиблась 15 см и это токо диаметр
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:16 | Сообщение # 7 |
зам КЛа
| всссе мы ушли в кино на какой то ацтойный фильм на который ммменя потащила лара
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:54 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| мда... жестокий диалог.... кстати, калюня, ты када себе то 9 см в лиаметре набрал?? последний раз када я тебя видел голового у тя и в длнинну то 5см не было
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:10 | Сообщение # 9 |
Модератор
| О Чили молодчага! Поддержл меня. Вот видите значит я все таки говорила все как есть ))))))))) А вообще странно мальчики, почему это чили ведел моего любимого голым? А я то думаю почему любимый на меня вообще внимания не обращает, наверно потому что чилу он внимание уделил )))))))))) но Чил таки молодчага!
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:11 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Ладненько мальчики, я конечно пошутила, мой любимый самый лучший, и самый... ну... вы поняли Так что обзавидуйтексь мне девченки! ))))
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 17.07.2007, 02:12 | Сообщение # 11 |
екс-КЛ респектов
| и не тока девчонки..........
|
|
| |
|
CHIL | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:14 | Сообщение # 13 |
екс-КЛ респектов
| что за рассистки?? в он лайне 5к людей, а клане рассистки ужас... и еще, я ларе не конкурент.. далекой ей есчо до меня
|
|
| |
|
CHIL | Дата: Среда, 18.07.2007, 09:26 | Сообщение # 15 |
екс-КЛ респектов
| хоть теоретически, хоть прктачески достоинство есть, и довольно таки нормальное, танцевать мешает точно!! а вот за друзей ты точно подметила
|
|
| |