AION
|
|
Xoma | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:05 | Сообщение # 1 |
Генеральша
Статус: Offline
| К нам в страну в конце этого года придет новая игруха. http://www.sostav.ru/news/2009/04/30/20/ http://forums.goha.ru/showthread.php?t=287449 http://www.aiongame.ru/?noredirect=1 http://www.aion.ru/
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
гордая и справедливая....
| Ее еще в феврале ждали)) ОБТ, во всяком случае
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:25 | Сообщение # 3 |
| красиво
|
|
| |
Maruyama | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да ну нафик...
ФС 78/Саги 78/ MM 80/БП 79
|
|
| |
Skash | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| новая те же яйца, только в профиль))
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:25 | Сообщение # 6 |
Генеральша
| А мне кажется будет интересно - новый мир, новые герои. Хотя она будет платной или условно бесплатной, как в случае с руофом. Но посмотреть в любом случае стоит
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
4arodei | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| жалкая пародия на линейку, я вобще поражаюсь как люди могут так открыто стырить игру переименовать ее и рекламировать типа крутая игра и новая хоть бы чтото свое создали....нубы.
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| игра уже не новая. у нас вышла достаточно давно. жалкое пародие л2. вы б еще в перфект верлд сыграли
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| Quote (4arodei) жалкая пародия на линейку, я вобще поражаюсь как люди могут так открыто стырить игру переименовать ее и рекламировать типа крутая игра и новая хоть бы чтото свое создали....нубы. ээээ... вообще-то это от создателя Л2 - НЦСофт Насчет у нас - я хз, пишут, что в сентябре будет толкьо на евро, а на корейских сейчас идет бета-тестирование Может врут
|
|
| |
4arodei | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:49 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| вобщем не советую даже пытатся играть в очередную глюченную игру от нц софта, вам линейки мало? лучше когда забьем на л2 мы вам покажем другую игру к которой у вас не будет притензий
|
|
| |
oio1 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| о_0 о чар отписался на форуме - шото будет))
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:50 | Сообщение # 12 |
гордая и справедливая....
| Quote (4arodei) лучше когда забьем на л2 мы вам покажем другую игру к которой у вас не будет притензий smile Бросайте свою доту)) Все одновременно все равно не забьют, так что даже не мечтайте там с Чилом о воссоздании респектов и все в таком духе. И вообще, лето на улице. Вчера днем аж +11 было. Ночью, кажись, +4. Июль-месяц...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
4arodei | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| я вобще то не про доту, дота на любителя...а вобще как ты можеш говорить бросайте даже не зная о чем ты говориш? если б все мои знания о доте тебе в голову перенести интересно что бы ты тогда сказала....
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:14 | Сообщение # 14 |
Генеральша
| Кто тут говорит про бросайте?
|
|
| |
oio1 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Чар дота для нубов. я когда еще участвовал в рейтинговых чемпионатах и она как раз появилась то ни один задрот в нее играющий не модет выиграть у человека который играет в нормальный варик а не в то что вы . это пипец полный. я те могу сказать юнит контроль рулит вернее клик мышки. если делаешь 6 кликов с секунду то может ты и играеть - но клики осознаные ))а я делал 10 кликов в секунду . так шо не нубите тут мну с чилом со своей дотой. в любой игре думать надо - а сюдя по линейке у нас из клана думает 5 % даже на тупом фарме мобов )) хотя щя уже наверное 10% ))). растем. ))).
|
|
| |