Переход на новый клиент
|
|
Xoma | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
Генеральша
Статус: Offline
| Зная, что большинство моих дорогих сокланов живет как в танке, сообщаю следущую преприятнейшую/пренеприятнейшую (кому как ) новость. Выложила не сразу, ибо надеялась, что сами дойдут... дошли не все 05.07.2009, 14:00 - Готовьтесь... Уважаемые игроки, мы просим вас подготовиться к переходу на новый клиент. Скачать его можно http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=202181, там же находится инструкция с помощью которой можно проверить его работоспособность на вашем компьютере. Обсудить новость можно в этой теме http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=205702. Автор: =GM=dzunbe ПыСы Прошу прощения за кривые ссылки, но форум у меня по прежнему работает неправильно... Кто бы мог его починить????
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А я нахожусь в непонятном танке - "новость" я видел, а как скачать не понял
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я признаюсь, я тоже Алень/втанке/Орк можете для Аленей расписать, что делать по пунктам, желательно кто уже поставил себе финал. для меня еще вопрос как одновременно установить и финал и чтобы парт2 работало
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:38 | Сообщение # 4 |
Генеральша
| Я еще не ставила. Но вообще у меня сейчас стоит несколько разных клиентов - это Абиссрация, Руоф и еще один ПвП сервак, и до недавнего времени еще ИЛ стояла. Просто 4 разных ярлычка на рабочем столе, клиенты установлены в разные папочки, работают независимо друг от друга. Думаю, этот так же можно. Я даже одновременно запускала Абиссрацию и руоф, все нормалек
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| у кого получилось скачать торрент выложте пож на форум а то чёт на файл планет мня кинуло а там чё делать неразобрался ...
|
|
| |
4arodei | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1798485 воть
|
|
| |
eldantes | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Спасибо) Все давно скачано и заточено!)
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
samaly | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ява - сервер... Пздц абусу... пойдём смотреть АИОН или никуда не пойдём...
|
|
| |
HETPE3B0E | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а я щас качаю...уже 1,3Гб ))
Легко и радостно, когда я рядом с нею, Продлись, мгновение! - я Господа молю, Но пропадаю, но погибаю Без этой женщины, которую люблю....
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ага я тоже понял что ява-сервак хуже тянуть будет ((( т.е. как раз останется 2к персов и будет норм
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |