17 июля - сходнячок или сходнящище?
|
|
anaimaljp | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:00 | Сообщение # 16 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| хохохеха!ты поросёнок
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Кто перенес тему из открытого раздела в закрытый? Специально в открытом писал!!! верните взад, так как не все могут читать, кто не в клане! ВЕРНИТЕ В ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ, ТУТ ВРОДЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО ))) - Я считаю, что планку поднимать не стоит - 500р нормальный бюджет - Схему места я конечно предварительно сделаю. - Время 11.45 предлагаю у м.Щукинская (вообще тут в чем проблема, так как живу рядом и знаю ситуацию... это время максимально позднее, так как с учетом захода в магазин и ожидания опаздавших до 12.00, мы доберемся туда, когда уже начнут другие желающие занимать лучшие места) Эльдантес ты будешь? Будешь на машине?
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:39 | Сообщение # 18 |
СТЕРВА
| мдя!Место бы тогда конечно застолбить заранее!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (anaimaljp) мдя!Место бы тогда конечно застолбить заранее! ... а может и не надо! Экспромт - он тоже интересен )))
|
|
| |
samaly | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:49 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (MirVamPipl) Будешь на машине? Нахер он на машине? Дай человеку водки попить.. Сам едь
|
|
| |
Spinoza | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:59 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| я буду))
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:05 | Сообщение # 22 |
СТЕРВА
| Лучше все пешком,чтоб не мучались,смотря в чужие рюмки))))Самаль прав!!!!!!! На счёт экспромта тоже согласна!Отобьём место в честном пвп)))))
|
|
| |
BlackGuySteelOver | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:13 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Постараюсь присутствовать.
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (samaly) Нахер он на машине? Дай человеку водки попить.. Сам едь biggrin Серег это же личный выбор каждого человека, ехать на машине или без нее. Костя был на машине в прошлом году, поэтому и спрашиваю. Я сам на машине буду обязательно, что бы не тащить все на себе. Но потом я ее верну на место, что бы не смотреть на рюмки, а использовать рюмку по назначению! ))))
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:36 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Выкладываю схему места: Пояснения: красный 1 - место где была прошлая отличная сходка желтый 1 - предполагаемая дислокация в этом году зеленый 2, 3, 4 - альтернативные варианты розовый 1-7 - чем можно заняться: 1- пляж, купаться можно 2- волейбольные 2 площадки с сетками 3- виндсерфинг, водные мотоциклы 4- канатка для вейборда и вейкскейта (мои рекомендации попробовать всем, так как я попробовав, подсел на это дело конкретно ) 5- пляж менее многолюдный, идти ближе от метро + волейбо без сетки (купаться тоже можно) 6- волейбол без сетки, купаться по желанию (берег не очень) + созерцание катающихся на вейке 7- трасса для великов по холмам (может кто скажет как она называется, я не знаю, но ездить по ней прикольно)
Сообщение отредактировал MirVamPipl - Пятница, 25.06.2010, 07:45 |
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:39 | Сообщение # 26 |
СТЕРВА
| Эммммммммм!Для меня схемы,что китайская грамота Всёравно ж у метро встречаться бум,значит не потеряюсь!А там куда решите,туда и пойду-я за любой кипиш ,кроме голодовки))
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| интересно,что скажет Бурито или Овер за отсутсвие Респектоф на осадах
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:51 | Сообщение # 28 |
гордая и справедливая....
| Юль, есть 2 невзаимоисключаемых (!) варианта: 1) отработать онлайн до и после даты апокалипсиса 2) свалить все на Нату ибо именно она выбрала 17 июля, купив на этот день билеты в Москву.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:02 | Сообщение # 29 |
Генеральша
| Quote (Jellie) свалить все на Нату коварная!!!
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:14 | Сообщение # 30 |
СТЕРВА
| Точно!Всё свалим на хому)))Да и потом,сразу вспоминается ТАРАСКА,на котором небыло доброй половины небулы и фв,где мы дружно нагнулись!Так что,что скажут Бурито и Овер-это второстепенно,лишь бы наш папа Чил был вкурсе!А я думаю он будет не против,что клан помимо игры ещё и в реале общается и отношения налаживает!Дружнее будем!!!!Вот! Добавлено (25.06.2010, 14:13) --------------------------------------------- а то что это по времени выпало на осады,ну что теперь делать,не билеты ж менять! Добавлено (25.06.2010, 14:14) --------------------------------------------- Хотя есть ещё вариант-все берём ноутбуки,конектимся и в 19.00 выходим в игру,довольные,со стаканами в руках
|
|
| |