17 июля - сходнячок или сходнящище?
|
|
MirVamPipl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагаю не забивать на складывающуюся хорошу традицию и провести встречу с еще большим размахом по сравнению с прошлым годом по случаю летнего приезда в мск Хомы и Самаля (Хорошо бы еще Герой подтянулся, я бы очки отдал ) Предлагаю отписаться всем, кто сможет быть и донести до всех знакомых!!! Друзья, подруги, жены, мужья и т.д. так же могут подъезжать при желании. План (в связи с примерными отрывочными пожеланиями) - в Строгино рядом с пляжем в леске можно засесть большой компанией пожарить шашлычок с приложением волейбола (рядом будет площадка или даже несколько с сетками (возможно их приносят с собой, не знаю точно)), купания, загорания, виндсерфинга, вейкборда, вейкскейта и катания на водных мотоциклах (как экзотики) в зависимости от желания и возможностей. Добираться удобно, так как в черте москвы и рядом метро или Строгино или Щукинская. Примерно там же, где прошлогодняя была, но со смещением для игры в волейбол. Кто хочет, можно приехать на великах Отписываемся!
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
samaly | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
гордая и справедливая....
| Конечно, я за) Распланировали так, чтобы на 17 ничего не попадало. Исключение - знаменитые везучие Лехины наряды, о которых будет известно в конце месяца...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
СТЕРВА
| Я ОДНОЗНАЧНОЕ ЗА)))) ОСОБЕННО ЗА ЗАГОРАНИЯ И КУПАНИЯ! Добавлено (23.06.2010, 00:04) --------------------------------------------- оЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА!вСЕМ ДОНЕСУ-БУДЕТ ВЕСЕЛО!тОЛЬКО УТВЕРДИТЕ ПЛИЗ ФИНАНСЫ,КОТОРЫЕ НАДА ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ,ЧТОБЫ СКИНУТЬСЯ НА ШАШЛЫЧЁК И ГАЗИРОФФКУ! Добавлено (23.06.2010, 00:05) --------------------------------------------- за за за
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Среда, 23.06.2010, 06:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (anaimaljp) тОЛЬКО УТВЕРДИТЕ ПЛИЗ ФИНАНСЫ Нат, а случайно может помнишь по сколько скидывались на той сходке? Я думаю 250-500руб. что то в этом диапазоне надо. Кстати меню бы тоже по предпочтениям хорошо бы заранее обговорить!
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:42 | Сообщение # 6 |
Генеральша
| В прошлый раз мы скидывались по 500 рублей. Меню - я думаю, шашлычок-с, сардельки, огручики-помидорчики, прохладительные напитки разной степени крепости и без оной Quote (MirVamPipl) вейкборда, вейкскейта слова-то какие Гы.... Чил нас убьет. На 17-18 июля выпадают осады Чесслово, я не специально, просто были билеты на эти дни
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 23.06.2010, 07:43 |
|
| |
(Werlion) | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
| хм если получиться мб квам подъедет школничег
Werlion =>(ренейм)=> VanillaDream
Сообщение отредактировал (Werlion) - Среда, 23.06.2010, 09:00 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| если не будет каких-либо мегапланов, то мы тоже будем главное,чтоб погода не подвела
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:17 | Сообщение # 9 |
СТЕРВА
| Да,утвердить меню тоже не плохо было бы,вопрос кто будет затаривать и на что!Ведь заранее то баблом скинуться не получится! А,и ещё момент-ближе к теме и к времени-где была прошлая сходка по месту я не вкурсе,как бы не потеряться-может кто ещё поедет-обговорим конкретное место,чтобы всем встретиться и прибыть до пункта назначения в целости и сохранности,попутно через магазины
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:13 | Сообщение # 10 |
зам по мероприятиям
| Валер, у мну нет ни сетки ни мяча((( составлять список закупок, думаю, не стоит, т.к. все равно идти в супермаркет и закупаться будем там по факту)). 500р было в прошлом году. С учетом роста цен и инфляции поднимем планку до 600=) плюс кто чего сам пожелает...
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:02 | Сообщение # 11 |
Генеральша
| Так, не будем усложнять жизнь. Сделаем как в прошлый раз - договоримся о месте. Встретимся около метро. Скинемся бабосами. Зарулим в ближайший супермаркет. Купим на собранную сумму еды, угля, розжига. Если что-то получится сверху -посовещаемся докупим/недокупим. И двинем к месту развлечений В прошлом году встретились у метро Щукинская, зарулили в магаз рядом, и потом двинли на бережок, как раз напротив комплекса Алые ПарусаВ этом году можн дислокацию сменить Так, созываются все москвичи. И все кто может подвалить в Москву в эти дни. Если соалли изъявят желание присоединится, будет только лучше
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
xFILx | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Моё Д.Р. праздновать собираетесь?+))))
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:56 | Сообщение # 13 |
Генеральша
| если доберешься до Москвы - да
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:35 | Сообщение # 14 |
СТЕРВА
| О!Отлично!я с предложением Хомы согласна,по поводу встречи у Щуки!Ну теперь буду следить за новостями,чтобы узнать время встречи))
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:07 | Сообщение # 15 |
зам КЛа
| не 17 не катит я буду не в кондиции за последние 8 месяцев
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |