Тема для нас с Метом =)
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ребят я бы написала так.....Мет ушел не из-за книги,его девушка вышла по этой причине,а он как ее вторая половинка пошел за ней и это НОРМАЛЬНО!я тоже ушла из респектоф(хотя честно не хотела) из-за мужа,мы все таки семья и не должны разбиваца по разные стороны,мне вообще фиолетово,где быть и в каком клане,мой онлайн 30 мин в неделю а по теме,нельзя обзывать крысой человека,Жека ни у кого ничо не спер и ливнул, я думаю любой нормальный человек не остался бы в клане,если его/ее жена/муж ушел. Приведу простой пример......лично я никогда и ни разу не слышала от других,что Мет сцуко и козел и чтоб хоть кто-то отказывался быть с ним в пате.....потому что человек хороший, а вот я когда написала в кч Баранов об али с Респектами......вы не поверите,но часть людей написала так.....НАКУЙ в нашем КЛАНЕ ТОКИКО....пища к размышлению.... Добавлено (03.02.2011, 15:32) --------------------------------------------- PPshono4ka, ну я канеш понимаю,что ты стал ПЛом, что возможно клан не безразличен тебе, но нельзя необоснованно обзывать человека крыской ты же понимаешь,что личное дело каждого куда пойти и с кем, мне за Жеку обидна просто,мы уже давно какбы дружим и общаемся и обидно слышать такие вещи.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:35 | Сообщение # 17 |
СТЕРВА
| Quote (WolfSMIulcha) лично я никогда и ни разу не слышала от других,что Мет сцуко и козел и чтоб хоть кто-то отказывался быть с ним в пате.....потому что человек хороший, а вот я когда написала в кч Баранов об али с Респектами......вы не поверите,но часть людей написала так.....НАКУЙ в нашем КЛАНЕ ТОКИКО....пища к размышлению.... -Дык никто и не говорит,что Мет сцуко и козел (во всяком случае я лично так не считаю)! О Такике-я не знаю кто там у вас в клане и что за терки были у Темы с этими людьми-ты ж Йульк прекрасно знаешь какой Темка!Мне с ним нравится и общаться и играть......Как говорится-не хотят бараны нас-не надо-уговаривать и плакать не будем-найдем другие выходы и входы,и будем подниматься как можем!Это же не конец света
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| они какбы хотят но думают как это лучше бэ сделать чтоб и вам и нам было б норм...алишка чот пропал,вот и зависло все.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
СТЕРВА
| Quote (Decease) то есть ты признаешь,что клан, как корабль, тонет.... -пусть по вашему будет и так,может кого-то это и радует!но мы сделаем всё возможное,чтобы этого не случилось!Нам нравится в нем быть и обстановка сейчас в нем довольнотаки дружелюбная и теплая!Мы играем в удовольствие с теми людьми,которые хотят играть,с которыми приятно общаться и все неприятные моменты мы решаем разговорами,а не ливом с клана!Вот так то вот!Добавлено (03.02.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (WolfSMIulcha) они какбы хотят но думают как это лучше бэ сделать -Йульк,ну сама понимаешь,что Токико-это член нашего клана и мы без него никуда не пойдем однозначно!Вливаться мы тоже не будем,дабы не пропал клан респекты!Вариантов много слава богу-че-нить придумаем
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (anaimaljp) все неприятные моменты мы решаем разговорами,а не ливом с клана!Вот так то вот! ну это хорошо. А у меня вот совсем нет времени играть, всякие уроки и врачи. Добавлено (03.02.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (anaimaljp) -Йульк,ну сама понимаешь,что Токико-это член нашего клана и мы без него никуда не пойдем однозначно это поняна, в любом случае решать будет рук-во, всегда есть кто-то кто чем-то недоволен.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:43 | Сообщение # 21 |
СТЕРВА
| Quote (WolfSMIulcha) ну это хорошо. А у меня вот совсем нет времени играть, всякие уроки и врачи. -Ну может это и хорошо?Детки это классно,уроки с ними-интересно)))Так что может оно и к лучшему,что так)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:44 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (anaimaljp) -Ну может это и хорошо?Детки это классно,уроки с ними-интересно)) ога иногда хочеца по башке дать за такие уроки
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:45 | Сообщение # 23 |
СТЕРВА
| Quote (WolfSMIulcha) всегда есть кто-то кто чем-то недоволен. ф топку недовольных Мы сильные,мы смогем,вопрос времени
|
|
| |
PPshono4ka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:45 | Сообщение # 24 |
Сержант
| да! сейчас респекты не то что было при вермелионе, а уровень вермелиона нужно держать!
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:46 | Сообщение # 25 |
СТЕРВА
| Quote (PPshono4ka) ога иногда хочеца по башке дать за такие уроки biggrin biggrin biggrin ууууууууууууу,даааааа!Согласна Я даже выписываю некоторые перлы свого сынки
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (PPshono4ka) а уровень вермелиона нужно держать! эт фантастика (с) Добавлено (03.02.2011, 15:47) --------------------------------------------- Ольк,а чо статус такой грозный? стерва клана
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:49 | Сообщение # 27 |
СТЕРВА
| Quote (WolfSMIulcha) эт фантастика -да,до уровня вермилиона нам оооооой как далеко,да и тем кто сейчас на серве рулит им тоже далеко до старых добрых ВЕРМЕШЕЛЕК Добавлено (03.02.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (WolfSMIulcha) Ольк,а чо статус такой грозный? стерва клана biggrin Йульк,зверею периодически-авитаминоз наверное
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Вот лично у меня вообще пропало желание играть,после ухода всех на др. сервак. Прям апатия какая-то. Добавлено (03.02.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (anaimaljp) Йульк,зверею периодически-авитаминоз наверное не! витамины не причем! я думаю причина в том,что пора в отпуск и на море,а не за компом сидеть 12 часов в сутки.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:57 | Сообщение # 29 |
СТЕРВА
| Quote (WolfSMIulcha) Вот лично у меня вообще пропало желание играть,после ухода всех на др. сервак. Прям апатия какая-то. -да,меня тогда это ваще опечалило,причем заметь-у многих ушедших желание играть тоже попропадало! Quote (WolfSMIulcha) не! витамины не причем! haha biggrin я думаю причина в том,что пора в отпуск и на море,а не за компом сидеть 12 часов в сутки. -Лето мне в помощь Ща на море не на что и некогда)
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:19 | Сообщение # 30 |
зам по мероприятиям
| Юлька и Олька, вас надо в отдельную комнату сажать, разболтались прям=))) и это хорошо! Пшенк, пусть будет по твойму, что я бежал как крыса, хотя я в этом не соглашусь. Мой совет тебе, поаккуратней с предъявами, если есть чем подкрепить слова, тогда вперед. Нет - лучше промолчать. Думаю ты понимаеш, что я сейчас пишу не на повышенных тонах. Про мой совет. Если бы мне было пох на клан, то я бы даже на форум не заходил. К примеру те кто пришел после перехода на фрею сюда никогда не сунуться. Мы сюда с Юлькой заходим не за тем чтобы просто пофлудить. Находясь вне клана мы хоть советами пытаемся привнести хоть чтото. Только в последний раз это вызвало бурную реакцию, тут уже нельзя не задуматься о том, чтоб не плюнуть на все и сказать себе: "и нахрен мне тогда все это сдалось?" А ведь могли бы заместо срача устроить обсуждение. Добавлено (03.02.2011, 16:19) --------------------------------------------- Выше я имел в виду тех , кто пришел в клан после перехода на фрею и, с течением времени, ушли.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
|