SITE LOGO
Главная | Тема для нас с Метом =) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Jellie  
Тема для нас с Метом =)
WolfSMIulchaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:32 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
ребят я бы написала так.....Мет ушел не из-за книги,его девушка вышла по этой причине,а он как ее вторая половинка пошел за ней и это НОРМАЛЬНО!я тоже ушла из респектоф(хотя честно не хотела) из-за мужа,мы все таки семья и не должны разбиваца по разные стороны,мне вообще фиолетово,где быть и в каком клане,мой онлайн 30 мин в неделю biggrin

а по теме,нельзя обзывать крысой человека,Жека ни у кого ничо не спер и ливнул, я думаю любой нормальный человек не остался бы в клане,если его/ее жена/муж ушел.

Приведу простой пример......лично я никогда и ни разу не слышала от других,что Мет сцуко и козел и чтоб хоть кто-то отказывался быть с ним в пате.....потому что человек хороший, а вот я когда написала в кч Баранов об али с Респектами......вы не поверите,но часть людей написала так.....НАКУЙ в нашем КЛАНЕ ТОКИКО....пища к размышлению.... wacko

Добавлено (03.02.2011, 15:32)
---------------------------------------------
PPshono4ka, ну я канеш понимаю,что ты стал ПЛом, что возможно клан не безразличен тебе, но нельзя необоснованно обзывать человека крыской dry
ты же понимаешь,что личное дело каждого куда пойти и с кем, мне за Жеку обидна просто,мы уже давно какбы дружим и общаемся и обидно слышать такие вещи.

anaimaljpДата: Четверг, 03.02.2011, 15:35 | Сообщение # 17
СТЕРВА
Quote (WolfSMIulcha)
лично я никогда и ни разу не слышала от других,что Мет сцуко и козел и чтоб хоть кто-то отказывался быть с ним в пате.....потому что человек хороший, а вот я когда написала в кч Баранов об али с Респектами......вы не поверите,но часть людей написала так.....НАКУЙ в нашем КЛАНЕ ТОКИКО....пища к размышлению....

-Дык никто и не говорит,что Мет сцуко и козел biggrin (во всяком случае я лично так не считаю)!
О Такике-я не знаю кто там у вас в клане и что за терки были у Темы с этими людьми-ты ж Йульк прекрасно знаешь какой Темка!Мне с ним нравится и общаться и играть......Как говорится-не хотят бараны нас-не надо-уговаривать и плакать не будем-найдем другие выходы и входы,и будем подниматься как можем!Это же не конец света happy happy happy

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

WolfSMIulchaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:37 | Сообщение # 18
Генерал-майор
они какбы хотят но думают как это лучше бэ сделать biggrin чтоб и вам и нам было б норм...алишка чот пропал,вот и зависло все.

anaimaljpДата: Четверг, 03.02.2011, 15:41 | Сообщение # 19
СТЕРВА
Quote (Decease)
то есть ты признаешь,что клан, как корабль, тонет....

-пусть по вашему будет и так,может кого-то это и радует!но мы сделаем всё возможное,чтобы этого не случилось!Нам нравится в нем быть и обстановка сейчас в нем довольнотаки дружелюбная и теплая!Мы играем в удовольствие с теми людьми,которые хотят играть,с которыми приятно общаться и все неприятные моменты мы решаем разговорами,а не ливом с клана!Вот так то вот!

Добавлено (03.02.2011, 15:41)

Quote (WolfSMIulcha)
они какбы хотят но думают как это лучше бэ сделать
-Йульк,ну сама понимаешь,что Токико-это член нашего клана и мы без него никуда не пойдем однозначно!Вливаться мы тоже не будем,дабы не пропал клан респекты!Вариантов много слава богу-че-нить придумаем happy
happy happy

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

WolfSMIulchaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:43 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (anaimaljp)
все неприятные моменты мы решаем разговорами,а не ливом с клана!Вот так то вот!

ну это хорошо. А у меня вот совсем нет времени играть, всякие уроки и врачи.

Добавлено (03.02.2011, 15:43)

Quote (anaimaljp)
-Йульк,ну сама понимаешь,что Токико-это член нашего клана и мы без него никуда не пойдем однозначно

это поняна, в любом случае решать будет рук-во, всегда есть кто-то кто чем-то недоволен.

anaimaljpДата: Четверг, 03.02.2011, 15:43 | Сообщение # 21
СТЕРВА
Quote (WolfSMIulcha)
ну это хорошо. А у меня вот совсем нет времени играть, всякие уроки и врачи.
-Ну может это и хорошо?Детки это классно,уроки с ними-интересно)))Так что может оно и к лучшему,что так)

WolfSMIulchaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:44 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (anaimaljp)
-Ну может это и хорошо?Детки это классно,уроки с ними-интересно))

ога иногда хочеца по башке дать за такие уроки biggrin biggrin biggrin

anaimaljpДата: Четверг, 03.02.2011, 15:45 | Сообщение # 23
СТЕРВА
Quote (WolfSMIulcha)
всегда есть кто-то кто чем-то недоволен.

ф топку недовольных lol Мы сильные,мы смогем,вопрос времени vinsent

PPshono4kaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:45 | Сообщение # 24
Сержант
да! сейчас респекты не то что было при вермелионе, а уровень вермелиона нужно держать!

anaimaljpДата: Четверг, 03.02.2011, 15:46 | Сообщение # 25
СТЕРВА
Quote (PPshono4ka)
ога иногда хочеца по башке дать за такие уроки biggrin biggrin biggrin

ууууууууууууу,даааааа!Согласна biggrin biggrin Я даже выписываю некоторые перлы свого сынки biggrin biggrin biggrin

WolfSMIulchaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:47 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (PPshono4ka)
а уровень вермелиона нужно держать!

эт фантастика (с) biggrin

Добавлено (03.02.2011, 15:47)
Ольк,а чо статус такой грозный? стерва клана biggrin

anaimaljpДата: Четверг, 03.02.2011, 15:49 | Сообщение # 27
СТЕРВА
Quote (WolfSMIulcha)
эт фантастика
-да,до уровня вермилиона нам оооооой как далеко,да и тем кто сейчас на серве рулит им тоже далеко до старых добрых ВЕРМЕШЕЛЕК happy

Добавлено (03.02.2011, 15:49)

Quote (WolfSMIulcha)
Ольк,а чо статус такой грозный? стерва клана biggrin

Йульк,зверею периодически-авитаминоз наверное haha

WolfSMIulchaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:52 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Вот лично у меня вообще пропало желание играть,после ухода всех на др. сервак. Прям апатия какая-то.

Добавлено (03.02.2011, 15:52)

Quote (anaimaljp)
Йульк,зверею периодически-авитаминоз наверное

не! витамины не причем! haha biggrin я думаю причина в том,что пора в отпуск и на море,а не за компом сидеть 12 часов в сутки.

anaimaljpДата: Четверг, 03.02.2011, 15:57 | Сообщение # 29
СТЕРВА
Quote (WolfSMIulcha)
Вот лично у меня вообще пропало желание играть,после ухода всех на др. сервак. Прям апатия какая-то.
-да,меня тогда это ваще опечалило,причем заметь-у многих ушедших желание играть тоже попропадало!

Quote (WolfSMIulcha)
не! витамины не причем! haha biggrin я думаю причина в том,что пора в отпуск и на море,а не за компом сидеть 12 часов в сутки.

-Лето мне в помощь happy Ща на море не на что и некогда)

MettDansonДата: Четверг, 03.02.2011, 16:19 | Сообщение # 30
зам по мероприятиям
Юлька и Олька, вас надо в отдельную комнату сажать, разболтались прям=))) и это хорошо!
Пшенк, пусть будет по твойму, что я бежал как крыса, хотя я в этом не соглашусь. Мой совет тебе, поаккуратней с предъявами, если есть чем подкрепить слова, тогда вперед. Нет - лучше промолчать. Думаю ты понимаеш, что я сейчас пишу не на повышенных тонах.

Про мой совет. Если бы мне было пох на клан, то я бы даже на форум не заходил. К примеру те кто пришел после перехода на фрею сюда никогда не сунуться. Мы сюда с Юлькой заходим не за тем чтобы просто пофлудить. Находясь вне клана мы хоть советами пытаемся привнести хоть чтото. Только в последний раз это вызвало бурную реакцию, тут уже нельзя не задуматься о том, чтоб не плюнуть на все и сказать себе: "и нахрен мне тогда все это сдалось?" А ведь могли бы заместо срача устроить обсуждение.

Добавлено (03.02.2011, 16:19)
Выше я имел в виду тех , кто пришел в клан после перехода на фрею и, с течением времени, ушли.

Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl
АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb
Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024