Тема для нас с Метом =)
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| продолжаем разговор......(с) Узнала,что какбы Мета на йух послали,очень печально,откуда стоко агрессии? и какое право Пшонка имеешь право называть кого-то крысой?????
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:27 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| Юльч,Мета просили неоднократно не вставлять свое слово по делу и без дела в темы,касающиеся конкретно жизни клана!И Йуль-скажи,какое право Мет имеет называть взрослого мужчину Рассомоху девочкой(причем просто так),Пшенка малышом....Он получил всего лишь реакцию на свои слова и реакцию на просьбы не комментить темы его совершенно не касающиеся!Никто не против общаться ,для этого же куча тем для флуда....
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (anaimaljp) взрослого мужчину Рассомоху девочкой(причем просто так),Пшенка малышом....
|
|
| |
PPshono4ka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я предупредил что если еще один пост буду ругаться матом он сам нарвался, а из-за книги ливнуть клан это по бабски =)))))) не думаю что если в вермелионе ему не дали книги он ливнул а когда такая разруха, он вышел и задумываться не стал вот моя точка зрения
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:37 | Сообщение # 5 |
зам по мероприятиям
| Итак, ты мне до сих пор не обосновал почему я крыса. Ведь именно так ты меня назвал в личке. Единственное объяснение которое ты мне написал это то, что я крыса потому что ушел из клана изза книжки алигмент для Иринки. Это по твоему объяснение. Если ты не можешь обосновать свои слова, то молчи, вот теперь я и вправду убедился что ты малыш. Оль, проследи по форуму изза чего я назвал пшенку малышем и рассамаху девочкой. Пшенка послал меня на йух и я ему грубо ответил. Рассамаха назвал меня "сударь"(ковычки обозначают обратное значение слова) и он получил от меня девочку. Не считая того, что он меня оклеветал. Не я начинал кого то оскорблять, а на меня наезжали. Не вериш, то посмотри хронологию сообщений. Пшенка если ты хотел пофлудить в личке, то чего замолчал? Я жду ответов на мои вопросы о твоем мнении обо мне. Добавлено (03.02.2011, 13:37) --------------------------------------------- Итак, ты мне до сих пор не обосновал почему я крыса. Ведь именно так ты меня назвал в личке. Единственное объяснение которое ты мне написал это то, что я крыса потому что ушел из клана изза книжки алигмент для Иринки. Это по твоему объяснение. Если ты не можешь обосновать свои слова, то молчи, вот теперь я и вправду убедился что ты малыш. Оль, проследи по форуму изза чего я назвал пшенку малышем и рассамаху девочкой. Пшенка послал меня на йух и я ему грубо ответил. Рассамаха назвал меня "сударь"(ковычки обозначают обратное значение слова) и он получил от меня девочку. Не считая того, что он меня оклеветал. Не я начинал кого то оскорблять, а на меня наезжали. Не вериш, то посмотри хронологию сообщений. Пшенка если ты хотел пофлудить в личке, то чего замолчал? Я жду ответов на мои вопросы о твоем мнении обо мне.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ну,не энлайтмент,а мажишиан вил) скажем так,я получила полное и искреннее уверение,что след книжка моя. когда мы пахали и ходили на все сборы и прочее, опрокидывают с книгой , и не только, собсно что ещё ждать.. не люблю обмана...
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
geroi21 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:07 | Сообщение # 7 |
КЛ
| Напишу один раз что б всем было понятно и больше на эту чушь писать не буду. Ира разговор насчет книги был такой- в ближайшее время я тебе ее дам (а не конкретно следующая). Т ы знаешь кому пошла последняя книга (перед твоим ливом с клана) ? Ответ очевиден. И если меня не было 2 дня онлайн то это не значит что я книгу отдал кому то. Больше всего в этом флуде бесит то что люди обманывают сами себя и ищут виноватых кого то. Может поднимем тему баюма которого я отдал (хотя меня предупреждали) а мог же опять не отдавать? Неужели у вас от линейки поехала "крыша"? Одумайтесь что вы делаете и оставайтесь людьми прежде все (ведь это игра). Всем удачи в жизни.
|
|
| |
PPshono4ka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| пахали???????????????? мет я считаю что покинуть клан в такое время для него из-за какой-то книги поступок весьма весьма ни о чем. По теме крысы, кто первый бежит с тонущего корабля ?
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:22 | Сообщение # 9 |
СТЕРВА
| Quote (MettDanson) Оль, проследи по форуму изза чего я назвал пшенку малышем и рассамаху девочкой. Пшенка послал меня на йух и я ему грубо ответил. Рассамаха назвал меня "сударь"(ковычки обозначают обратное значение слова) и он получил от меня девочку. Не считая того, что он меня оклеветал. Не я начинал кого то оскорблять, а на меня наезжали. Не вериш, то посмотри хронологию сообщений. -Жень,а нельзя просто пропустить что-то мимо ушей и быть выше отвечать на оскорбления такими же оскорблениями???Или ты думаешь всем ппц как нравится разводить срач на форуме и друг на друга метать молнии????Тебя ж просто попросили-спокойно,без оскорблений и лишних неприятных слов,что мы не нуждаемся в твоих советах пока,а если нам будет необходимо твое мнение в той или иной ситуации-мы тебя лично спросим!Нам и так не легко,а еще и на форуме неизвестно что творится! Quote (geroi21) ну,не энлайтмент,а мажишиан вил) скажем так,я получила полное и искреннее уверение,что след книжка моя. когда мы пахали и ходили на все сборы и прочее, опрокидывают с книгой , и не только, собсно что ещё ждать.. не люблю обмана... -Ира,в подтверждение Сереженых ниже сказанных слов-КНИГА ЛЕЖАЛА У НЕГО ЛИЧНО И ЖДАЛА ТЕБЯ-тебе никто в ней не отказывал и никто не обманывал,просто видимо подождать пару дней для тебя это выше твоего достоинства или как???И потом-на счет того,что вы пахали-пашут сейчас в клане все и еще как и борются за существование на серве-всем оказывается помощь по мере возможности и в порядке очереди-и никто не жалуется,хотя могли бы все просто взять и ливнуть,но народ ждет и получает-никто не обделен!+ к тому,что Сережа и Тема народ одевают за свой счет,который сам не может себе пока это позволить в силу разных причин-они разьве обязаны это делать?Не надо искать виноватых и причины тому,что вы ушли!Ушли и ушли,что теперь-какие теперь могут быть претензии к клану?!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:28 | Сообщение # 10 |
зам по мероприятиям
| Хозяин баюма сам мне его разрешил взять, тот баюм Расула, он отдал мне своего перса с закеном и баюмом. Так уж вышло что его баюм лежал на мухе. К которому был ограниченный доступ. А мух, лентяй, хоть и обещал мне, но так и не загрузил своего перса. Если человек мне чтото отдал по своей воле, то и это тоже расценивать как крысятничество?
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:31 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| Quote (MettDanson) Если человек мне чтото отдал по своей воле, то и это тоже расценивать как крысятничество? Уууууууууууух,чую жарко в этой теме будет
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:37 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Сережа ты не был в оф два дня. когда выбили книгу я спросила дашь? ты сказал посмотрим... и тишина. я подождала три дня и, никакой реакции. Я смотрю вы нашли в нас крайних) а зря. то,что нормальные люди уходят с клана,стоит задуматься об атмосфере в клане....
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:46 | Сообщение # 13 |
зам по мероприятиям
| Бежать как крысы с тонущего корабля и крысятничество это абсолютно разные вещи. К какому типу ты меня причисляеш?? Определись и хватит уходить от моих вопросов. Если тебе нечего ответить, то просто не пиши.
|
|
| |
PPshono4ka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:01 | Сообщение # 14 |
Сержант
| мне всегда есть чего сказать, просто вместо флуда на форуме я принимаю активую помощь в развитии клана я считаю что ты бежал как крыса
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (PPshono4ka) мне всегда есть чего сказать, просто вместо флуда на форуме я принимаю активую помощь в развитии клана я считаю что ты бежал как крыса то есть ты признаешь,что клан, как корабль, тонет....
|
|
| |
|