Аники, рассказы..короче свободный флуд
| |
blacknadik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| вот на свою голову создала новую свободную темку, надеюсь Чил ругаться не будет...простите свою БДшку. Предлагаю суда выкидывать свой бред....только без различных (ап, оп и т.д.) ну значит начну естественно первая. Нашла на одном сайте интересный рассказик, читать много...но гарантия вашего лежащего тело под столом гарантирована))Добавлено (21.09.2007, 14:40) --------------------------------------------- проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это: - Аааа….ууу….гггг…. По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна. Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье. Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально. А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы. И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно. То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня: - Слышь, брат, а может посрём? И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна. И по этому, я прислонился к дереву и закурил. Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль… Добавлено (21.09.2007, 14:41) --------------------------------------------- Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами. Третья волна пришла как цунами. Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала: - А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала. Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку. Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос: -Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать? Давление в жопе достигло критических параметров. Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать. Майка прилипла к моему телу. Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка. Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение. - Ой, а кто тут у нас такой красивый… Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я. Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом. У меня оставалось всего два варианта. 1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения. 2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки. Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть! - А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне. - У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями. Добавлено (21.09.2007, 14:42) --------------------------------------------- Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках. Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей? - Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка. Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове. - У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит. - Так у нас с Мусей,- захихикала девушка. У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно. - Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание. - Хоооодииимм,- простонал я. - Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание. Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки. - Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку. Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал. - Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка. Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия. - А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию. - Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание. Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха… Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи. Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу. Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал…. И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу. Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал. - Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка. А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове. Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом. Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках… У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете? Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки…. Блин, Анжела была зачетной пилоткой
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
bolts | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: писец .. 32 года! ты идиот!Добавлено (21.09.2007, 15:00) --------------------------------------------- k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
|
|
| |
blacknadik | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| О! первый посетитель мое темки.....на флудил)) класс!Добавлено (21.09.2007, 15:36) --------------------------------------------- ааааа!!! ура, товарищи я стала Сержантам Добавлено (21.09.2007, 15:43) --------------------------------------------- Андрей мы помему нафоруме одни флудим...:) я вот хотела спросить, а почему у тебя такая аватара???
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
Witty | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:02 | Сообщение # 4 |
| Анекдотики -Сын: Папа , а это правда что от Lineage тупеют? -Отец:Гггг... PVP!? Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом" Шёл как-то эльф по лесу. Тут из кустов выскакивает орчиха и говорит: - Что надругатся небось хочешь? - Да, что ты и в мыслях небыло! На , что орчиха проведя пилочкой по когтям: - А ведь придется... Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! Орчёнок пристаёт к папе - орку Дестроеру- Пап, а пап, покажи кукольный театр! Папа орк - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Слушай, а здесь орки есть? - ( второй ) Откуда, здесь на фиг, орки... Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. На берегу реки, обкурившись антидотов, сидит ельф. Тут подруливает гном на осадном големе: -Слышь светлоухий, где тут брод? -Релакс чувак, иди прямо и будет все ок. Ну гном на големе разбигается и в реку. Голем уходит под воду, гном весь мокрый вылезает, подбегает к ельфу: -Какое ок я из тебя ща ельфятину сделаю - А утки полчаса назад по пояс прошли. Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают
Сообщение отредактировал Witty - Пятница, 21.09.2007, 16:05 |
|
| |
Timeruller | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:23 | Сообщение # 5 |
Алукард
| А как минимум два из этих анекдота у нас уже есть в разделе Анекдоты. =)
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
bolts | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Надюшка када я ее ставил был оч в хорошем настроении,а ща харит менять! но если не нравиться то ради тя погу поменять Добавлено (21.09.2007, 21:18) --------------------------------------------- она:. ты занимался виртуальным сексом? он:. неа он:. мне нравиться в реале она:. давай попробуем он:. не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале, если хочешь секса, давай встретимся... она:. потом встретимся! я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече! он:. Ок Давай попробуем он:. начинай она:. я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати.... вокруг горят свечи... я жду, когда ты придешь.. он:. рыжая она:. что? он:. блондинок не люблю она:. ок Как выглядишь ты? он:. и канапатая она:. ?! он:. люблю рыжих и конопатых он:. и дома этим заниматься не люблю он:. давай я начну она:. давай он:. я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери.... И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я!!! Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. она:. я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке яберу в руки твой твердый член. он:. стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь,и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу она:. ? он:. я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! она:. Че за х@йня? он:. Извини разошелся она:. Иди на х@й! он:. ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы... плавно переходя на шею потом грудь. она:. я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать... он:. беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки она:. я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть он:. я кончил!.. Извини что на лицо она:. так быстро… я еще ничего не делала! он:. я три года бабу не видел она:. ну ты еще можешь? он:. Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу она:. Кто? он:. кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит она:. всё... нах пошол!!!.
|
|
| |
Mooh | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Рассказ жесть! . Слов нет, ты бы видела как на меня отец смотрел, когда я это читал... Мля, меня до сих пор распирает от смеха! З.Ы. Это я про Надин рассказ, Болт твой тоже ничего
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
Сообщение отредактировал Mooh - Пятница, 21.09.2007, 20:33 |
|
| |
Timeruller | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:19 | Сообщение # 8 |
Алукард
| Полностью согласен с Мухом. ЖЕСТЬ
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:04 | Сообщение # 9 |
Модератор
| а нам на прошлой неделе препод рассказал историю из жизни. ща выложу. мы на паре хохотали не кисло. знакомый нашего препода работает в москве на скорой помощи. и вот однажды к ним поступил звонок поехать забрать в больницу женщину, у нее поломаны обе руки, разбита голова, поломана нога. Ну этот врачь приехал к женщине домой и начал выяснять как собственно это произошло. и вот что рассказали ему. дело было так: эта женщина живет в старой (как называется сталинской) квартире, где очень узкий туалет, а женщина очень даже полная и она просто не может развернутся в этом таулете, поэтому она заходит туда задом, ну чтоб там не разворачиваться (то бишь задом зашла, села, сдалала свои дела и передом вышла). а в тот роковой день привезли к этой женщине ее внучка маленького понянчить. ну вночук захотел в туалет, пошол и сел туда тихонечко. сидет себе никого не трогает. и вдруг женщине тоже захотелось в туалет, но она то не знала что там сидит ее внучок. она как обычна задом заходит в туалет, снимает штаны... и тут внучок, увидев свою бабшку в таком непривычном ракурсе нечего умнее не смог придумать как укусить свою бабушку за уже голую попу )))) представте реакцию этой женщины, она собирается сесть на унитаз а ее кто то оттуда кусает за попу )))))) вобщем она так перепугалась что вылетела из этого таулета пулей при этом разнесла своими плечами дверной проем, ну и получила столько травм ))) когда нам рассказывал препод я очень смеялась
|
|
| |
blacknadik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| класс!! рассказик Лара, вот почемуто у нас на лекциях так никто не шутил....только по зачеткам били указывая на пустое место ЗАЧЕТ!! Андрюха, мну все устраивает просто интересно было....:))) а аватару мне кажется надо еще поискать, чтобы так сказать полностью показывала на твою натуру)))
|
|
| |
Mooh | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Запомните все этот день!!! Сегодня особенный день!!! Сегодня 22.09.2007 - первый раз я зашел в инет со своего нового ноута, и сразу же отписал на форуме! Ура!!!
|
|
| |
blacknadik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| !!!! поздравляю Мух!!! ивиняюсь за может быть нескромный вопрос, а зачем тебе ноутбук? и еще какая комплектуха?
|
|
| |
Mooh | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:25 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Для обучения и игр в основном. А так я считаю что смысла в станционарных ПК уже нет - ну зечем он нужен если можно купить ноут(учитывая то, что они постоянно дешевеют). Конечно мощность меньше, но этим надо мириться, либо покупать мощный ноут(как сделали мы ) . Тем более WiFi - беспроводная сеть ну очень удобная). ОЗУ - 2Gb, Сore 2 Duo 2.000Gz, GeForse 8600 256Mb, 17" монитор, что там ещё...HDD 140Gb, CD/DVD+/-RW. Плюс всякий бред типа камеры 1.3. WiFi прилагается.
Сообщение отредактировал Mooh - Воскресенье, 23.09.2007, 01:03 |
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:24 | Сообщение # 14 |
Модератор
| о мух прикольный у тебя ноут!! я тебе по доброму завидую ))))) честно-честно )))
|
|
| |
blacknadik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Мух, а я тебе по злому завидую ))))) честно-честно ))) Конечно это неплохая игрушка, но не для меня (хотя я бы не отказалась), меня бесит их передача цветов, а для меня это очень важно (если конечно на нем работать) А так вроде тоже собрались мне покупать новую машинку, надеюсь все будет летать, и смогу играть в два окна да и линейку смогу увидеть во всей своей красе (говорят она даже очень красивая), а то эти кубики вместо текстур уже раздражаютДобавлено (24.09.2007, 09:05) --------------------------------------------- Кст, Lara отличная аватара! Добавлено (24.09.2007, 09:10) --------------------------------------------- вот теперь новая история от меня новый сотрудник – пожилой мужчина. само по себе – трагическая картина – человек где-то кем-то работал, но какие-то обстоятельства вытолкнули его из привычной среды в мир молодых людоедов. больно смотреть, как он изо всех сил улыбается каждому встречному, как пытается сопоставить свой немалый опыт с окружающей его обстановкой и атмосферой, как пытается вставить в разговор какие-то шутки, но при этом вызывает лишь неловкие паузы... и вот – он остается один-на-один с программой, в которой ему предстоит работать. несколько неуверенных кликов мышкой – и – приехали. во весь экран выползает непонятное сообщение. мужчина с надеждой смотрит по сторонам, но все окружающие демонстративно заняты работой. приходится обреченно набирать админу. голос админа рычит из трубки на всю комнату: - ну что там еще? мужчина сбивчиво объясняет суть проблемы. админ обрывает его на полуслове: - закрывай нах*ен это окно! – это человеку, который ему в отцы годится. – заходи в "налоговый учет"! теперь в "регистры"! зашел? че видишь? ну так вот в "освоении" выбирай "поисковые"! выбрал? ну че, так сложно? админ уже готов бросить трубку, однако мужчина успевает задать вопрос: - и что? на том конце трубки – полувздох-полурык. - видишь кнопку "провести"? видишь? - да... - тихо и обреченно. - так нажми ее!!! Добавлено (24.09.2007, 09:10) --------------------------------------------- мужчина делает движение мышкой, раздается "клик". - а-а-а!!! – вдруг несется из трубки. – б...дь!!! ай!!! все взоры устремляются к новичку. он и сам в полном офигении таращит глаза, прижимая трубку к уху... - алло? - да, ... вот ведь... короче, я тут кофе на себя опрокинул... перезвони, давай! - но секундочку, тут появилась вторая форма. что нужно сделать? - бл...дь, ну ты че, не видишь кнопку "провести"? - вижу... в гробовой тишине раздается еще один "клик"... бабах!!! – это из трубки. мужчина в ужасе отрывает ее от уха и смотрит в нее. а оттуда несутся нечленораздельные ругательства, какие-то крики, топот... так продолжается с полминуты. наконец, в трубке звучит чей-то незнакомый голос: - алло, вы слушаете? - да-да! что случилось? - вася упал вместе с креслом, и, похоже, сломал себе руку... перезвоните через полчаса, мы найдем кого-нибудь... - конечно-конечно! – мужчина торопливо кладет трубку. в комнате – затишье перед бурей. все переваривают происшедшее. и вот, в этой тишине, звучит задумчивый голос пожилого новичка: - какая хорошая кнопка... надо запомнить...
|
|
| |
|