кому надоели атрибуты и прочая хрень фреи!
|
|
n@k | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Открылся х12 сервер интерлюд онлайн 3500! Кто не играет или тупо задолбала фрея советаю играть тут www.themega.ru Сервер х12 открылся месяц назад валика еще не убили,лагов 0,особо не донат сервер,мелкий донат тут.тут даже полный клан ДДГ)) я даже незнал что они перешли сюда на интерлюд)
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Merovingian | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
| имхо только для фанатов
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| фунахинтерлюд со словом интерлюд в моей голове только самые страшные картины выресовываются
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| по моему было здорово: все гораздо проще в плане шмота и заточки - решали в основном руки. но что было того уже не вернуть)
Respects style
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| из олдскула тогда уж ц3/ц5 =) даже ц1 норм) но не ил(
|
|
| |
n@k | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| да потому что фрея это гавно 1 идиот зашел задонатил на новый сервер 3000 рублей вставил 300 атрибута купил рубашку шмот тоже заатрибутил и все,идиотизм.а ПВП вообще уныло 20 минут идет ПВП между пачками 85 лвл маг против маг,тупо бьют масухами бред бонусы хреновусы,интерлюд вот! кто оделся тот и тащит,руки прямые ! а не донат сраный
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:24 | Сообщение # 7 |
Генеральша
| ИЛ ненавижу за то, что танков обидели!
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Да неее Вить...ты насчет рук не надо ляля... руки во всех хрониках тащили...и что по твоему в интерлюде не было передоченных драков и ик сетов? А уж эпика было точно не видать если ты не в 2х топ алли. а то что в интерлюде луков сделали ппц какими, танков ваще задвинули это ничо? норм? В тебе говорит консерватор. Каждая хроника была перекошена как в плане дисбаланса так и донатерами. Я еще когда ничинал играть был в клане чел у которого был мадж лайт+6 при этом он не знал как баф отменить. Мне например фрея не нравится инстансами. Все превратилось в фарм. мало пвп...даже форты которые предназначались для пвп превратилили в залив квеста на окнах.... Но зато например заточиться сейчас это ппц, раньше пухи на 16 точили сейчас я больше 5-6 на серве редко вижу. Резюме стакан всегда наполовину полон и пуст ворос как ты на это смотришь. ИМНО надо идти вперед а не возвращаться назад...но это каждый вибирает для себя...
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| танков помоему очень долго обделяли) особенно ТК( Добавлено (14.06.2011, 18:05) --------------------------------------------- и вообще! играйте в яву-ГоД
Клиент: http://login.rutracker.org/forum/log...5515&start=300 Патч: http://cs-la2.ru/la2/l2progi/5667-pa...st-server.html
На сервере авто-регистрация.
можно побегать покачаться, даже шилен потрогать своими лапками
Сообщение отредактировал Vasgen{Manual-writer} - Вторник, 14.06.2011, 18:03 |
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (SkyAngerTim5384) ИМНО надо идти вперед а не возвращаться назад а все равно как споминаю респектов, так только лутшее и хочется назад, мб н@ка тоже настольгия мучает по бывшим временам и он хочет назад из за етого в интерлюд. Quote (n@k) да потому что фрея это гавно 1 идиот зашел задонатил на новый сервер 3000 рублей вставил 300 атрибута купил рубашку шмот тоже заатрибутил и все,идиотизм.а ПВП вообще уныло 20 минут идет ПВП между пачками 85 лвл маг против маг,тупо бьют масухами бред бонусы хреновусы,интерлюд вот! кто оделся тот и тащит,руки прямые ! а не донат сраный а поповоду доната... интересно ето скок тисящь надо задонатить что бы иметь хоть половинку того что у меня есть?))) нак я неразу несталкивался с донатом, но имею пуху+300, веспер рар и дино рар лайт сеты... а насчет пвп по 20мин, то ето мб с магами так, но я ща в такой пачке что против нас тяжело 2мин продержатся))) хиро тх с кенсел пикой раздает асист, +слх тырит баф по асисту и 2 турбо дагера дают по беку(тоже есть кенсел в дагерах) и любое тело если непод целкой улетает в 2 сек, даже топ танки неживут больше 5сек, откенселивается все в говно... даже если реснут, то без бафа некакой угрози непредставляет, пока ребафнут ресонгнут, пол пати уже лежит и бафать некому;) не одна кп на сервере неможет нас убить, один раз только с АВ собрали сборную с 6мя хиро и тогда пвп продлилось 3 мин в не нашу пользу и то из за того что варк и бд были окнами) ну только некому неговорите что АЗ на договорном ходит в 2 окна на прицепе(бд+дк))) так что 20мин пвп ето с области фантастики или криворуких донов ИМХО просто фрея отличается от интерлюд, как шашки от шахмат и невсем дано во все разобратся;)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:23 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ну это жизнь... были вермишели, стали ав, потом ннз и так далее...в принципе респектам ничего не мешает быть как раньше. сами виноваты. Но уверен что причина не в донате или версии хроник. Просто те кто добились решили уйти красиво, а те кто остались и пришли не могут повторить того что было. Я тоже не знаю про какие 20 мин речь идет....у мага дамаг мягко говоря не меньше чем у тх.... Ну а про вашу кп Андрей...я думаю что не только дело в вашей крутости (хотя не без этого) а еще и в том что соперников достойных мало и это печаль... и я не знаю в чем прикол был идти в заведомо сильный клан у которого особо нет конкуренции..ну побудешь крутым сколько то...но ведь надоест...
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Вторник, 14.06.2011, 19:25 |
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:33 | Сообщение # 12 |
зам по мероприятиям
| Quote (Amenhotep) не одна кп на сервере неможет нас убить
на этом можно смело ставить точку.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
|
Merovingian | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:20 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ну... наверное точились... фармили 24/7... барыжили, трейды там всякие орали, по рынку слонялись... в свободное от всего этого время - докачивались... вот докачались, оделись и ушли нагибать в ав или куда там еще... Добавлено (17.06.2011, 18:20) --------------------------------------------- воще даж на серваке с рейтами икспицоттыщ уйму времени убьешь пока все проточишь и проатрибутишь, вечер как минимум. лично мне, на абисовском тестовом, пока я там сет 120 +6 и пуху 300 +16 точнул - все нафик зае**о, даж влом грузица нагибать там когонибудь
Respects style
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:59 | Сообщение # 15 |
зам КЛа
| за 2 месяца сделал два рар сета веспера тяж и робу на астериосе х5 онлан 4 часа максимум ) сильно не напрягался
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |