Предложения и пожелания тем на форуме
|
|
iNquiZ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Отшельник
Статус: Offline
| Вот прям берем и ниже их все по порядочку вылаживаем... в каких темах, разделах мы нуждаемся! _________ Ищу писателя истории клана(число основания, число регистрирование клана, число когда был получен 3 лвл клана, скрины, курьезные случаи и т.д.), расказ под модерацию мне и APDA =)
Сообщение отредактировал iNquiZ - Воскресенье, 17.06.2007, 15:06 |
|
| |
Exitone | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:20 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote 1. Сделать отдельную группу для членов в клана/альянса (например [clan member]), и соответственно определить туда всех членов клана/альянса. Это необходимо чтобы отделить левых пользователей от "своих" и соответственно разграничить права доступа. такой раздел уже создан и давно! называеться раздел алли. туда доступ имеют только сокланы Чил, раздел Алли действительно существует, но во-первых я не про этот раздел здесь писал, во-вторых туда имеют доступ все зарегеные пользователи, по-крайней мере в форум Фото клана... существуют ли другие разделы я не знаю... хотя я вроде соклан... и не существует раздела для клана... кароче вот приходиться технические вопросы форума и вопросы клана обсуждать в разделе Флуд, который кроме всего открыт даже для гостей... по-моему это ненормально...
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:59 | Сообщение # 32 |
екс-КЛ респектов
| Экзи, это все было до того как у меня не было доступа к админке на сайт. сейчас все изменено. так что по всем вопросам пишемся в клан форуме
|
|
| |
Exitone | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:33 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Видимо что то еще не доделано - в форуме клана у меня только разделы "военкомат" и "устав" И все таки группу для членов клана придеться сделать - иначе права доступа не разграничить... Добавлено (06.09.2007, 14:33) --------------------------------------------- вот теперь стало намного лучше good job!
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:34 | Сообщение # 34 |
местный спойлер
| Собственно, не пожелание насчет какого-то конкретного раздела, а общее замечание. называйте темы понятными словосочетаниями, или хотя бы делайте внятный комментарий. В противном случае темы, опустившиеся из первой десятки найти практически не возможно, название ни о чем не говорит. Quote все за и против пишите свои мнения Это были название темы и комментарий. Все помнят о чем она? Есть конечно, темы, которые не нуждаются в понятном названии. Приведенная выше тема из их числа - это, по сути, просто разговор. Но вот кто с ходу сейчас назовет название темы с заявками на крафт? Вот и я помню только, что там говорилось что эта тема очень важная. О дублирующихся темах - раздел клана, темы "список крафта пушек/шмота" и тема с заявками на крафт (не помню как звать её и где она лежит, см. выше). ------ добавлено: через полчаса нашел эту тему: Раздел Алли » Общая политика клана Quote ВНИМАНИЕ!! всем!! [ 1 2 3 ] читать строго обязательно!!! звучит, правда? только не понятно совсем.
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 70 два пять девять семь четыре один три три пять Абисс валкер - может вымать только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. Играйте спокойно - получайте удовольствие... © Samaly
Сообщение отредактировал KotBegemot - Суббота, 29.09.2007, 01:55 |
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:20 | Сообщение # 35 |
гордая и справедливая....
| Предлагаю сделать темку, где будут отписываться, кто не сможет быть в игре в течение длительного времени (отпуска, командировки и т.д.). Просто если это заранее известно клану, то легче перераспределять силы.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Exitone | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:19 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Предлагаю назвать ее " Командировочные"
|
|
| |
xFILx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:44 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Уважаемые админы форума!! создайте форум на сайте под названием "РАСПИСАНИ" или "КЛАН МЕРОПРИЯТИЯ" и дайте мне модераторство над ним, мне уже надоело что за 3 недели игры небыло не одного клан мероприятия, кроме того, что собирали пару раз пати хай лвлов на споил ресов в локации 78+, нестоит забывать о членах клана лвл которых 60-78!!!! в данной ситуации у нас не клан а стадо, нужное только для того чтобы раз крикнуть в клан чят привет\пока, пофлудить и раз другой крикнуть в пустату ищю пати.. Клан нужен не для значка или титула!!!!!!а для совместного роста!!!!!а соло я и без клана могу качяться Пока писать некуда пишу тут!!! сегодня в 21.00 по москве я собирю пати(если повезёт то и 2 и 3 фулки) 60-70 для качя спойла пфп флуда и всего другого в ЛОА.....всем членам клана имеющих мейнов или сабов етого лвла не строить никаких планов в игре а быть готовыми собраться в данное время в данном месте!!!!
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
Сообщение отредактировал xFILx - Пятница, 30.05.2008, 16:49 |
|
| |
Fierce | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:45 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| На счёт тем предложений нет, а вот название клана на главной странице можно поменять. "RespectCrew - моя жизнь! :)" клан то уже не RespectCrew называется)
|
|
| |
exPanda | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:57 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Люди вопрос- а нельзя изменить цвет букв на форуме,а то красный цвет как то чутка напрягает)) НА какой нибудь "мирный" цвет к примеру березовый)
|
|
| |
Fierce | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:48 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Ограничение на размер аватарок специально поменяли? а то из выбираемых есть размер 110х110 а, разрешено не более 100х100.
|
|
| |