Предложения и пожелания тем на форуме
|
|
iNquiZ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Отшельник
Статус: Offline
| Вот прям берем и ниже их все по порядочку вылаживаем... в каких темах, разделах мы нуждаемся! _________ Ищу писателя истории клана(число основания, число регистрирование клана, число когда был получен 3 лвл клана, скрины, курьезные случаи и т.д.), расказ под модерацию мне и APDA =)
Сообщение отредактировал iNquiZ - Воскресенье, 17.06.2007, 15:06 |
|
| |
iNquiZ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:08 | Сообщение # 2 |
Отшельник
| Сразу от меня парочка предложений: 1. Предлагаю создать тему Врагов и Друзей клана 2. Тема с никами Крыс, Кидал, ... короче того кого надо на ПК =))
Сообщение отредактировал iNquiZ - Воскресенье, 17.06.2007, 15:08 |
|
| |
TrueHawk | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Жгем))))
По дороге в Ад черный всадник мчится, Бледное лицо и странный блеск застывших глаз, Он посланник зла, тень бессмертной птицы, Словно сквозь прицел он видит нас.... КИПЕЛОВ (с)
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:13 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| у мну есть 2 предложения, первое это выложить на форуме описалово профф (инк, могу поделиться, у меня есть на всех) и второе это зделать раздел с реальными фото учасников клана и их скрины в игре....... думаю будет уматово
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:29 | Сообщение # 5 |
зам КЛа
| да да обязательно сделайте страничцу с реальными фото игроков(мне уже лара в фотошопе нарисовала мега мышцы ) и скрины Добавлено (18.06.2007, 14:29) --------------------------------------------- инк это ты мне поставил очкарика с автоматом ??????????????????????
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
iNquiZ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:34 | Сообщение # 6 |
Отшельник
| а кто еще тебе мог его почтавить?????? помоему очень даже подходил
|
|
| |
IiIALFIiI | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:06 | Сообщение # 7 |
[зам KM] #3 Состав
| составьте для прикола расписание появления рейдов
первым делом, первым делом...... девки!!!!!! ну а самолёты....... да х..й бы с ними! )))
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:44 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Да, согласна на счет фоток. А то как то уже теряешься в людях-чарах, кто кем играет, кто откуда. Я уже даже в наших стахановских начала путаться Не, ну конечно чила, инка, глада, отче, бабтиста я не перепутаю и не забуду ))) как же их забудешь! Тут у вас какой-то Xexoxexa есть, кто ж это такой немогу вспомнить ;-) обязательно скажите чтоб разместил свою фотку, хочеться взглянуть на этого "дружелюбного" мага, который на РБ со всеми дружит, а потом ругаеться что нашим сокланавцам ничего не дасталось )
|
|
| |
Timeruller | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:16 | Сообщение # 9 |
Алукард
| Эх, покинул нас отче... А жаль... Quote ___________ От Инка: ты читать умеешь названия сабжей?
Faciam ut mei memineris!
Сообщение отредактировал iNquiZ - Понедельник, 25.06.2007, 22:30 |
|
| |
Saym0n | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:22 | Сообщение # 10 |
Он не предовал Родину!
| Чилик, красава, потдержую, это было бы неплохо насчёт реальных фоток, просто чётко, я надеюсь так и сделаем
Обожаю ЛА2 , просто тащюсь......Ла2 моя вторая жизнь ;)
|
|
| |
iNquiZ | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:29 | Сообщение # 11 |
Отшельник
| Quote Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:22 Чилик, красава, потдержую, это было бы неплохо насчёт реальных фоток, просто чётко, я надеюсь так и сделаем Ты в натуре плуг?????!!! Или ты спишь?? Полазь по форуму... посмотри.. поищи.....
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:43 | Сообщение # 12 |
гордая и справедливая....
| Имеет смысл сделать список, кто в каком клане? Я в игре вижу, что кто-то из наших (из параллельных кланов) бегает, но путаюсь. Один раз даже соклановца не узнала
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
iNquiZ | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:01 | Сообщение # 13 |
Отшельник
| Да, обязательно уже работаю над этим... если есть желающие помочь - списки своих кланов мне в личку... буду дополнять!!!
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:31 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| инк, зделай раздел с историей клана!!!
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:21 | Сообщение # 15 |
местный спойлер
| Есть среди меня такое предожение. Заделать темку про даты. А тема темки очень простая: Дни варенья и прочие личные праздники. Поздравлямс в Линейке - хорошее настроение на весь день (ночь)
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 70 два пять девять семь четыре один три три пять Абисс валкер - может вымать только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. Играйте спокойно - получайте удовольствие... © Samaly
|
|
| |