Игрок MegaGangster покинул клан!
|
|
Inorka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:35 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не надо гнать на Леху, у всех нервные срывы бывают! Я,конечно, не приветствую такой выход из клана "психанул и вышел", но с Мегагангстером я в была в Иксменах с самого начала, т.е. больше года в одном клане и НИКОГДА он не выходил из клана, не психовал из-за пустяков (не помню такого), наоборот всегда был рад помочь! ....давайте не будем раздувать ссоры из-за этого, просто у человека плохое настроение было...со всеми бывает! Леха "старичок" в клане и всегда был своим, так что Лех харэ дуться, возвращайся... я думаю все из старого состава Иксменов со мной согласятся. Всем обидно когда ему не идут помогать по первому же зову. Но это не повод нажимать Leave.
Mystic Muse 77 / Sagittarius 78 / Elven Elder 75
Я - Ангелок ~(^_^)~
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Inorka) Всем обидно когда ему не идут помогать по первому же зову. Но это не повод нажимать Leave. согласен
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:37 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Вот скрин! Вроди не соврал, к ста мар ну не 40 мин ага? Смотреть
Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того, чтобы ждать! megagangster(soultaker) 78 tvincs: MenHealth(SE) 70 TruePP(PP) 56 Tvorec(crafter) 55 Kormilec(spoiler) 64
|
|
| |
Denwir | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:38 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| лично я не понимаю кто есть автор топика и в чем собственна претензия.
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| С учетом последних событий в дипломатических отношениях клана , кач соло нынче опасен сносом в ПК односторонними варами. Просьбы о ресе адресовать надо тем, кто может это сделать лучше чем окна (ЕЕ, Биш). Положительный ответ никогда не гарантирован на 100%. -1% для мага кстати не так страшен как для танка
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:43 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Inorka) Всем обидно когда ему не идут помогать по первому же зову. Но это не повод нажимать Leave. Просил реса, меня никто никогда не ресал в клане респов! Я не хелпа просил, вобщем читайте скрин... Да психанул! Психанул не из-за, ой пожалуйста бьют, а за то что реснуть влоооом всегда было... Я не соло был к ста!
Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того, чтобы ждать! megagangster(soultaker) 78 tvincs: MenHealth(SE) 70 TruePP(PP) 56 Tvorec(crafter) 55 Kormilec(spoiler) 64
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Вот интересно.... как вы шли к месту кача что Хантер отстал настолько что его гдето заПКашили... Вы в одной пати были или нет?
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (ppcYaOrc) Вот интересно.... как вы шли к месту кача что Хантер отстал настолько что его гдето заПКашили... Вы в одной пати были или нет? Фулка шла в варку. Мега совершенно в другом месте качался - в ВОА
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:50 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Mysteri0us) Фулка шла в варку. Мега совершенно в другом месте качался - в ВОА ыыыыы ну тогда все понятно почему клан не сорвался бежать к нему...
|
|
| |
Denwir | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:51 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| давайте в закрытый раздел перенесём?
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:54 | Сообщение # 26 |
Генеральша
| хммм.... Ситуация как раз та, про которую Чил и Бодя говорят - сразу же лететь на помощь соклану. Все - да-да-да, бла-бла-бла... Бегут и спотыкаются. Один вопрос - какого икса мы тогда лезем в топы, если мы даже вести себя не можем подобно им?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Feylia | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:13 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Прощай... Если что, обращайся) всегда помогу... Как помогу и всем тем, кто шел со мной, с нами К одним целям...
Витя (бд 78лв, хавк 55) _____________________ ICQ#: 434-607-905
|
|
| |
pitbull | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:56 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Блин все верно, скрин все увидели, но Ганстер дальще начал усердно обговаривать ситуацию что начался флуд в клане я небыл против реса, начался флуд и все были этим заняты ты отписал что все ББ и вышел быстро с клана, я не говорил что никто не собирается тебя ресать обговаривали все ПК Добавлено (05.09.2008, 15:56) --------------------------------------------- у меня одно обьяснение, Ганстер просто в порыве отомстить и обиды был, а клан включил мороз.... вот так все и вышло, но на самом деле никто ничего плохого никому не хотел, все случилось так быстро, еще раз повторяю, от реса Ганстера никто не отказывался... щел долгий флуд на счет ПК и смысла его килльнуть и все... это не опровдание это все так и было, на скрине в словах может все потупому может казатся....
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Exitone | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:32 | Сообщение # 29 |
Полковник
| падумаешь слили - меня постоянно ЕЕ и овера в пагане сливают камелоты - они там ганкают типа
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:30 | Сообщение # 30 |
Генеральша
| Пилюс адын к Артуру
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |