Игрок MegaGangster покинул клан!
|
|
Hunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем дня доброго! Развозить не буду! Хотите знать детали? Вон у нас есть великая с БОЛЬШИМ опытом обосрать людей Маруяма, спросите, расскажет, как нехороший человек свалил из клана из-за отказа, ВЕЧНОГО, в ресе и т.п. Вобщем Я ушел извинете за испорченное настроение!!! Скрин есть, надо? я вывалю...
Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того, чтобы ждать! megagangster(soultaker) 78 tvincs: MenHealth(SE) 70 TruePP(PP) 56 Tvorec(crafter) 55 Kormilec(spoiler) 64
|
|
| |
Zidrih | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:49 | Сообщение # 2 |
Майор
| ушел - иди, поверь, ей похер.
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:49 | Сообщение # 3 |
гордая и справедливая....
| Тебе 2 раза объясняли ситуацию. Если ты не понимешь, это твои проблемы. Наезды на клан по собственной прихоти - ты слишком много себе позволяешь. И чего ты к Ольге прицепился? Вам лишь бы гадостью облить, оскорбить и выставить себя несчастными и обездоленными.. Ппц, еще взрослые люди называется.... Попутного ветра.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спасибо спасибо! На счет грязью, это ещё вопрос кто кого! То что будут попутного желать не сомневался! Единственные, чью мнение я хотел бы слышать - это Чил, иксмены, 4ар...
Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того, чтобы ждать! megagangster(soultaker) 78 tvincs: MenHealth(SE) 70 TruePP(PP) 56 Tvorec(crafter) 55 Kormilec(spoiler) 64
|
|
| |
Legast1 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| СКРИн в студию.. Иначе ничего непонятно.... Что случилось то - только спокойно и без эмоций....????
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
Сообщение отредактировал Legast1 - Пятница, 05.09.2008, 12:58 |
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| По поводу грязи, переписочку бы вывалили после моего выхода! Ага? Там чётко видно кто как отзывается так что... Больше отписывать не стану, не тот я человек сраться. Вышел, моё решение! Добавлено (05.09.2008, 12:59) --------------------------------------------- Вон пит делал, пусть выложит, тока пит, фразу типа прошу помощи и реса, вырезать не надо ок?
|
|
| |
Maruyama | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
| опять я во всем виновата и кто кого осирал? где ? хочу скрин!!! ситуация такая, я Пит даша мутанк, качаемся с оконым бафом вварке в 2 лука, 40 минут шли к месту кача через всех, мобов, ктото гдето слили впк мегаганстера, такчто срыватся всем на точтоб пойти убить пк? который сразу сделает бсое или уже отмоется? или еслит там пати живая то чтоб всех слили впк? что за глупости??? или просто нужна причина выйти склана дабы свалить на когото обиду? он вышел склана вотказе реса? и причем ту опять я? >>> маленькое обьявление.
Сообщение отредактировал Lakusta - Пятница, 05.09.2008, 13:26 |
|
| |
Mysteri0us | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Скрины с грязью в студию. Я приготовил Тайд и Хлорку.
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
Сообщение отредактировал Mysteri0us - Пятница, 05.09.2008, 13:02 |
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| в ПК слил односторонний вар! Слить его можно было, но просил реса... и написал, что солью сам, ресните только! Не так? Птом, к Маре притензий особо и нет, кроме личной неприязни без обид! Просто ты свидетель и имеешь опыт в постирать грязнинькое... Без обид Просто ситуация была такая, чтобы меня подняли! Пк был на месте, с 4 ПК чисто с нас, мылся долго! Я ПРОСИЛ РЕСА и сказал сам свалю наглеца! Реакции просто была такая, что типа да пошел ты, всех ПК сливают ты не первый! Я жопу за меня рвать не просил! Так что... Вышел... Кто помнит! За всё прибывание меня в клане, меня кто-то поднимал (рес)?
|
|
| |
Maruyama | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (Hunter) Вон у нас есть великая с БОЛЬШИМ опытом обосрать людей Маруяма, Quote (Hunter) к Маре притензий особо и нет я просто вшоке, и кто кого тут обсирает?
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мар! Да не бери дурного в голову! Ну написал, типа ты можешь отписать, что и как, присутствовала! Ну сослался на твой опыт в этом, ну извини!
|
|
| |
Maruyama | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:21 | Сообщение # 12 |
| у мня нет опыта никого обсирать! и подобные посты уже не вперавый раз! надоело.
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:22 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Обидно? Ну пусть не ты, пусть Пит вон отпишет! Просто отзывы Джели после выхода мне было вторым персом оочень приятно читать, да и воообще обсужедние меня... Таких по меньше в клане и слава Богу! Не я ж сказал, вышел и без обид, а тут давай! Все сильно много на свой счет берут! Обижают всех! Ну вот как пример и я видишь обидел! Т.е. вышел из клана, потому что обидел и почувствовал такое внутренне смятение, что... Ах, простите!
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:25 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Lakusta) у мня нет опыта никого обсирать! и подобные посты уже не вперавый раз! надоело. Мар, давай не будем ворушить былого, ну закрыли тему ту! Давай забудем а? Попросил извинения, не коректно отписал, на эмоциях! Лично к тебе притензий не имею, по сравнению с Jelie ты просто восхваляла меня! Так что без обид ок?
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:25 | Сообщение # 15 |
Генеральша
| Потрясающе.... так скоро весь клан разбежится. Просить реса у сокланов мне кажется нормальным. А слышать в ответ -1% (не свой адрес) - это не смертельно, дуй в город - это становится нормальным. Так нас скоро в зародыш вгонят, количество варов-то растет. Я, например, только-только осаду откачала
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |