Эхехе
|
|
KPyIIIuJlA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:09 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Это плохо или хорошо?
Лучше жевать чем говорить
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:11 | Сообщение # 17 |
Генеральша
| я не знаю, мне казалось, на х1 качаться долго. Ну смотря скока времени ты в игре..
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:16 | Сообщение # 18 |
Сержант
| В игре я не много, особенно последнее время. Но тут же ввели систему Vitality. Так что при хорошем виталити рейты будут почти x2 x3
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:19 | Сообщение # 19 |
Генеральша
| а что там с кланами? Или ты бегаешь в консте или соло? БВ сет на 70 - это жестко... Неужели нет способов набарыжить денужек?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:28 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Способов 3: 1) копить как получиться (ну +барыжничество на рынке, но для него надо еще и стартовый капитал иметь) 2) злостно ботить (так действует наверно половина (у топ кланов фулл пати ботов 76+ в Ы грайде бегают в катах, ИОПЕ, и других топ локациях)) 3) донат/ибай (у нас Арка(акумен+150атрибут) стоит чуть больше 1ккк , а это где то 7-8 тыщ рублей доната) А клан не плохой, вот в субботу в месте с 2 кланами с которыми вроде шас али мутить будем захватили Глудио (правда захватили не на нас) Пытаемся в лезть так сказать в Мидл-вар.
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:33 | Сообщение # 21 |
Генеральша
| не, с ботами как-то жестко кач... несправедливо Позиция руоффа в этом плане мне кажется справедливей, даже с учетом Итем-мола
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:42 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ха ха ха. На руофе давно уже боты прописались, не смотря, что там еще бета тест идет. Там все будет только хуже.
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:54 | Сообщение # 23 |
Генеральша
| обещали, что боты будут запрещены
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:56 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Это было бы замечательно, но верится с трудом
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (KPyIIIuJlA) Ха ха ха. На руофе давно уже боты прописались, не смотря, что там еще бета тест идет. Там все будет только хуже. мдя боты и донат рулит я так погляжу...
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
Spinoza | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:57 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| ыыы почитал проэти ООФы ржуне могу)) особено понравилосьпроперевод посты Орчега ваше под стол упал
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |