Эхехе
|
|
KPyIIIuJlA | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет вам от меня и ветерка. Жалко, что вы не дождались нас (я писал в начале лета, что на дачу уезжаю до конца лета). А вы круто поднялись . Весной о замке можно было даже не мечтать. Ну что ж удачи вам. Тем более, что мы уходим на офф (teon ( если интересно)).
Лучше жевать чем говорить
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Генеральша
| А зачем на Теон, если вот-вот откроется Руссоф, да и Луна совсем новый мир
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| удачи Теон... ну ну)) я думаю у вас есть лишние 10-20к$ бо без них вы ничего не сделаете там Русоф)) это вообще сервер лол есть у мну кое какая инфа про него... ну как откроеться я отпишу, посмеемся с тех кто туда идет вместе Луна - это кстати самый лучший вариант из оф серверов.
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:51 | Сообщение # 4 |
Генеральша
| Что за инфа? Делись. Может, кто одумается и не пойдет
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
| Судя по инфе, контора, которая занимается русификацией и поддержкой сервера, себя уже "зарекомендовала". И делается это только с целью срубить еще бабла, хотя пишут, что офф будет бесплатным... а что там дальше будет с дропом, крафтом и т.д. неизвестно. Да и качаться х1 не хочется вообще... Единственной причиной идти туда может стать принудительное закрытие фришардов ((((
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Говорят все звуки переведут на русский... маги будут на русском шептать когда магию пулять будут... Гыыы я уже представляю: "А шоб тебе сраный орк проминенсом сгореть!!!!! Хия!!!!" или "Палучи защиту от ветра, защиту от воды, поцелуй Евы, шоб тебе жилось веселее!!!!" а скил "Павер Шот" - переведут как "Сильный выстрел" и луки будут кричать "Тра та та та та!!!!!" а ТХ при Бекстабе - "Вазааааппп в ребро тебе ножаку!!!!!" Добавлено (09.09.2008, 11:44) --------------------------------------------- Ахахахаааа.... буду ржать с крафтеров... Animal skin - кожа зверька Animal bone - косточка хорька Stone of purity - камень чистоты Coal - уголек Recipe: sword of miracle - Чертеж: чудесный меч
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:57 | Сообщение # 7 |
Генеральша
| Представляю, что будут кричать, когда умирают. Не "аааххх". а ..., ..., бип-бип <censored> Добавлено (09.09.2008, 11:57) --------------------------------------------- И танки на агр "к ноге, к ноге тварюга, твою маму"
|
|
| |
Entrance | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote Говорят все звуки переведут на русский... маги будут на русском шептать когда магию пулять будут... всякие "шаямбайрам" , "зигхайа" - просто бессмысленный набор звуков) переводить их не будут: http://forum.4game.ru/index.p....0%E0%EC
Сообщение отредактировал Entrance - Среда, 10.09.2008, 01:07 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:34 | Сообщение # 9 |
| жалко что их небудут переводить
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А сорка (мужиг), если прислушаться внимательно, когда кастует промайненс произносит похоже на русские слова: "Иди ща дам х_я. Иддик!!!"
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (ppcYaOrc) А сорка (мужиг), если прислушаться внимательно, когда кастует промайненс произносит похоже на русские слова: "Иди ща дам х_я. Иддик!!!" ето эксперементальный перевод потом фразы переведут до нормального русского
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Посмеялся... но это может оказаться правдой )
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Ene4ka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
Майор
| veselenkaja budet igra )))
Volnij veter
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:03 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Йо всем. Хочу поделиться успехами на Теоне. Я (ЕЕ) уже 70 лвл Хорошо конечно играть на офе, все работает как надо. Глюков нету. Лагов почти тоже. Вот только боты заполонили все. Иногда кажется, что ботов в онлайне 50% минимум. Сам майном не бочу (строю из себя трю легита ). А вот твинки ботят по тихоньку. Денег правда нету почти . А ибаить не хочу. Так бегаю до сих пор в БВ робосете и с хомкой +10. Ну мне как сапорту можно себе такое позволить, пока что.
Лучше жевать чем говорить
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:06 | Сообщение # 15 |
Генеральша
| Это ты за 3 месяца вкачал на х1 70 лвл?
Сообщение отредактировал Xoma - Понедельник, 08.12.2008, 14:07 |
|
| |