КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!
|
|
veneficca | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:05 | Сообщение # 61 |
Ведьма
Статус: Offline
| Quote (SilverER) где я тяжелее 100-150 кг, смешной ты)) разве в весе дело? красота главное
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:06 | Сообщение # 62 |
гордая и справедливая....
| Я на переднем плане, естественно.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
veneficca | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:08 | Сообщение # 63 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Я на переднем плане, естественно. фотошоп.подделка. требую снять фотку с конкурса!!
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:11 | Сообщение # 64 |
| Где фотошоп? Это легкий вечерний makeup! Съемки с натуры! Завидуешь, да?
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
SilverER | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:11 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (veneficca) смешной ты)) разве в весе дело? красота главное черт, а судя по предыдущим фото, я так и понял, что у этого конкурса свои критерии, и я под них не подхожу - ни красоты - ни веса:(
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:26 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Jellie) Я на переднем плане, естественно. Чорт, их уже трое. А кто на заднем плане? Мы этого человека наверное тоже знаем
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
veneficca | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:34 | Сообщение # 67 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Завидуешь, да? чему тут завидовать?(гордо вздернула носик) немочь бледная
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Exitone | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:43 | Сообщение # 68 |
Полковник
| голосую! я за! лену конечно =)
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:07 | Сообщение # 69 |
Генеральша
| Quote (Jellie) Я на переднем плане, естественно. У нас скиллы протифф андедов!!!!
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
SilverER | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:55 | Сообщение # 70 |
Полковник
| пк в клане запрещены
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:51 | Сообщение # 71 |
| Quote (veneficca) чему тут завидовать?(гордо вздернула носик) немочь бледная Ничего ты не понимаешь в нежных стройных эльфийках, У орков спроси, они тебе объяснят, что к чему. Завидуешь стройности И вообче, я не бледная, а очень даже милого бежевого цвета с зеленым оттенком И ты еще попробуй такую немочь заковырять, если ей на все по фик. Все равно я лучше
|
|
| |
veneficca | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:23 | Сообщение # 72 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Все равно я лучше Галя, ну почитай что екси сказал.а он мальчик тонкой душевной организации.и выбрал меня.(показала язык))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:10 | Сообщение # 73 |
| Конечно тонкой и душевной. Тебе бы так "нежно и ласково" пригрозили ))
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:39 | Сообщение # 74 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Тебе бы так "нежно и ласково" пригрозили )) а ты докажи что применялось давление.не можешь? тогда ненадо голословно обвинять.я красивше
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:48 | Сообщение # 75 |
| Ты сама просила Quote [14:47:18] <venefica> Exitone Дата: Пятница, Сегодня, 13:43 | Сообщение # 68 Полковник Группа: Соклановцы Сообщений: 223 Репутация: 11 [2%] ± Замечания: 0% ± Статус: Online голосую! я за! лену конечно =) [14:47:28] <Rara Avis> бе-бе-бе [14:47:52] <venefica> бебебекай))а голосуют за меня..правда я ему в асе пригрозила))) <совесть замучила, убрала еще одно доказательство> И вообще, чего это все я оправдываюсь? Докажи сама. Аргументы из сплавов железа, никеля или еще какой-нибудь фигни у меня тоже есть. Кстати, придется организовать турнир на этих аргументах. Победит автор самой художественной раскраски. Приветствуются нестандартные варианты (типа, в цветочек),
|
|
| |