КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!
|
|
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:53 | Сообщение # 76 |
Ведьма
Статус: Offline
| хих. я тебе сама таких логов наделаю)))а вообще .. приватные разговоры выставлять на форум се моветон))) и так.голосуем люди!! я хома и галя.выбираем королеву
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:55 | Сообщение # 77 |
гордая и справедливая....
| Quote (veneficca) приватные разговоры выставлять на форум се моветон))) Про Сашку согласна, прошу у него извинения. Про тебя - ты сама просила :Р Так что насчет художественной раскраски?
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:58 | Сообщение # 78 |
Ведьма
| раскраска ето с хомой.а я натура утонченая. ток морально добиваю
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:00 | Сообщение # 79 |
| Утонченная я - я петь умею ) Аж заслушаться...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:02 | Сообщение # 80 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Утонченная я - я петь умею ) Аж заслушаться... а я такой стрип могу изобразить.танец живота просто.а еще крестиком вышиваю))))))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:07 | Сообщение # 81 |
| Quote (veneficca) а еще крестиком вышиваю Это плагиат!!! Это моя привилегия (Лешка и Отблеск могут подтвердить) И вообще, я тебя за таким занятием не видела. Стрип - это к парням, им интересно будет. Я с трудом представляю стриптиз того, "что" на фотке Если они останутся в психическом здравии, то подгляну чуть-чуть. А антураж для стриптиза, вышитый крестиком, это нечто
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:11 | Сообщение # 82 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Я с трудом представляю стриптиз того, "что" на фотке Е повторяю:ТАНЕЦ ЖИВОТА.
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:11 | Сообщение # 83 |
| Quote (veneficca) а я такой стрип могу изобразить Ничего не знаю)
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:12 | Сообщение # 84 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Ничего не знаю) ну..могу посочувствовать..книжки почитай..кино какое нито посмотри.. в порядке самообразования. глядишь что нибудь и узнаешь))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:18 | Сообщение # 85 |
| А если попадется Casual или Дом-2 соотетственно?
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:21 | Сообщение # 86 |
Ведьма
| мм дом-2 слышала..а вот первое ето что
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:22 | Сообщение # 87 |
| тоже бадяга. Книжки гламурная. Типа роман. В книжном магазине видела, думала, что покусает.
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:26 | Сообщение # 88 |
Ведьма
| не ,Галь, гламурное..с твоей то внешностью изможденой невесты? ты б лучше книгу о вкусной и здоровой пище почитала
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:00 | Сообщение # 89 |
Генеральша
| нет-нет... Мы только Донцову и Космо
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:10 | Сообщение # 90 |
Ведьма
| ИТАК . конкурентки!у вас есть последняя возможность поучавствовать в конкурсе. "МИСС КРАСАВИЦА КЛАНА" если мальчики хотят ..то и они учавствуют. Будет создана тема с голосованием.На сегодняшний момент 3 претендентки.Я Хома и Галя.У вас еще есть время показать красоту миру.Спешите. я знаю что против меня то не попрешь..но все таки..у нас в государстве монополизм запрещен законом.Поэтому учавствуем А ЧИЛ ПРЕДОСТАВИТ ПРИЗЫ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ ИЛИ БОДЯ
ZB za Alehano ..i.
Сообщение отредактировал veneficca - Понедельник, 20.10.2008, 13:15 |
|
| |