мои комментарии
|
|
KillerOfGiants | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:01 | Сообщение # 16 |
Убер танк
Статус: Offline
| Кто сказал, что мы мстим? ыыыыыыыы
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
pitbull | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:21 | Сообщение # 17 |
Полковник
| удачи в новой семье.... скатертью дорога.... очень сильно расстроен еще и к ФФ, все 9 реков буду всегда берегти для Лены, тока увижу перезайду 9 раз, удачи Лена... недавно узнал был в шоке....бб если еще найдутся такие как Лена выходите сразу, надеюсь таких нету, от меян не дождетесь уйду тока как нах клан расфармеруется или Абусс взорвется....Добавлено (26.10.2008, 15:20) --------------------------------------------- от такой созданой Леной темы еще и хуже стало.... лучше б молча ушла... Добавлено (26.10.2008, 15:21) --------------------------------------------- а так получается, ой извените ребята но у вас так хервоо что я решила уйти в клан де все получше и проще, пока всем лол
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
veneficca | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:34 | Сообщение # 18 |
Ведьма
| Quote (pitbull) от меян не дождетесь уйду тока как нах клан расфармеруется или Абусс взорвется.... и от меня бы не дождались.НО НЕ УМЕЮ Я СОБИРАТЬ ПАТИ.НЕ УМЕЮ!!!!!А СЛУШАТЬ ПОСТОЯННЫЕ ОБВИНЕНИЯ УЖЕ СИЛ НЕТ.ДА Я ДУРА И НУБКА. единственная попытка собрать патю была осмеяна. на этотом попытки прекратились.а сидеть в городе и ждать когда смилостливятся..
ZB za Alehano ..i.
Сообщение отредактировал veneficca - Воскресенье, 26.10.2008, 16:36 |
|
| |
BRUSA72 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:56 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Жаль,я тебя так и не рекнул. Эх
Хиерофант(пп-79) Саб-ЕЕ-77
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (veneficca) а сидеть в городе и ждать когда смилостливятся.. типо я всегда пати нахожу, или когда собираю все так и рвутся.... и я всегда тебе пати кидал, даже если соло качался
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:33 | Сообщение # 21 |
екс-КЛ респектов
| что я могу сказать - удачи лен заходи, отписывайся как там у наших родственичков то делы обстоят ^^ зато оцениш разницу, где лучше где хуже
|
|
| |
pitbull | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:41 | Сообщение # 22 |
Полковник
| ага "везде хорошо, там где нас нет..."
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:59 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (veneficca) .НО НЕ УМЕЮ Я СОБИРАТЬ ПАТИ.НЕ УМЕЮ!!!!! а при чем тут это вообще? Никто тебя не заставлял собирать или осмеивал. Можно было крикнуть в алли в конце концов, если тебе не было пати. Я тебе 3 раза кидал, но ты ведь вышла из за дурацкой (имхо) причины... Не смотря ни на что, мы тебя любим, удачи в ФФ.
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
Сообщение отредактировал Mysteri0us - Воскресенье, 26.10.2008, 19:00 |
|
| |
MirVamPipl | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ого, а я тока и узнал из этой темы, так как на форуме сейчас чаще, чем в игре.... пока КРАСАВИЦА респектов! Радует, что все равно сможем слышать тебя, а ты нас в чате, хотя без тебя безусловно будет хуже.... и жаль, что ушел писецОрк... орков у нас конечно не балуют вниманием, но оркосолокачу пришел конец и что делать дальше я тоже не знаю
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Denwir | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:43 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| МИНУС ВСЕМ МАГАМ! единственный пов в клане вечно без пати - вот и дождались, теперь и её не будет. или будете сами брать как обычно сабы ЕЕх и качать, или я гляну что за нубомагпачки будут у нас на осадах/мпвп/и т д. лично на осаде КХ, мне (варку) Лена кидала пов, находясь в другой пати, хотя я и не просил удачи Лена. займись тем, чтобы слить ФФ+Респект и будем снова все вместе:)
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:01 | Сообщение # 26 |
Ведьма
| Ни маги ни пати тут не причем. причины моего выхода следущии вожжа под хвост попала моча в голову ударила бзик зашел ВСЕ
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |