мои комментарии
|
|
veneficca | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
Ведьма
Статус: Offline
| Во-первых,хочу принести свои извинения тому кого обидела или подвела. Теперь постараюсь обьяснить свои действия. Ребят,вы самые лучшие люди которых я встретила в игре.И даже очень можеть быть что и не только в игре.Но везде есть это пресловутое НО. Как я говорила ранее первый раз я вышла с психу,в этот раз мое действие достаточно продумано Надо менятсяи как кое кто скзала пора прекращать с "Тупостью и нубством".Сделать это с вами я не смогу,поелику подсознательно считаю ,что все как было так и осталось.В новом клане новые реалии,и хочешь,не хочешь придется перестраивать себя. Зато вы будете избавлены от моих истерик в клан чате.А это же огромный плюс))) Поечму именно к ФФ.. Мне понравилось как у них руководят патями.как четко выставляют задачу.(Выводы сделаные мной на совместных замесах) Я понимаю,что в каждой избушке свои погремушки.И потом... если выбрать другой клан .другую коалицию никто не даст гарантию,что не придется воевать с вами.а я этого не хочу. В реале у меня нет друзей,поэтому я все таки надеюсь что могу считать Вас своими друзьями и близкими людьми.Опять таки ФФ..возможно судорожная попытка быть с вами рядом. Еще раз прошу прощения. P.S да.. привет передаю нашему орку который Пипец)) я думаю он счастлив что я покинула клан)
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| просто в шоке
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
Генеральша
| я надеюсь, ты одумаешься и вернешься ФФ - они ведь как пришли, так и ушли
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Jellie | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:39 | Сообщение # 4 |
гордая и справедливая....
| Насколько я поняла, главной целью поступка был Чил, который регулярно обвинял тебя по поводу пати. Так вот ему-то скорее всего все равно (или почти), во всяком случае он приня к сведению, но катастрофы делать не стал. А вот остальные сокланы очень сильно задеты. Орк тоже ушел.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (veneficca) P.S да.. привет передаю нашему орку который Пипец)) я думаю он счастлив что я покинула клан) из за варов он покинул клан...
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (veneficca) привет передаю нашему орку который Пипец)) я думаю он счастлив что я покинула клан) дя... я ушел... но думаю вернусь когда буду ноблом и с 78 лвлом.
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
veneficca | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:44 | Сообщение # 7 |
Ведьма
| Quote (Jellie) Так вот ему-то скорее всего все равно Так не будем капать КЛ на нервы.))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ах да, у нас маги теперь будут нагибать мобов и варов без единого ее 78. Гы гы.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:22 | Сообщение # 9 |
Убер танк
| Мда, такого я не ожидал, если б ушла в ноу или еще куда-нить, то ладно но глупо уходить к алийцам, Удачи. Теперь буду рекать тебя постоянно. P.S. Так только предатели поступают. Очень сильно обиделся и расстроился.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| жаль
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
Убер танк
| А я и думал, чего это она нам язык все время показывала. Так она уже пару месяцев об этом думала, все подходящего момента не было. Да у ФФ лучше чем у нас. Надеюсь, ей там хорошо будет. Все кто о таком думает, уходите сейчас, не ждите. Пусть останутся только патриоты своего дела. Люди, на которых можно положиться. Не делайте потом из-под тишка такого.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
eldantes | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| - Ушла скатертью дорога....
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Maruyama | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:16 | Сообщение # 13 |
| Ну и ладно, как там когдато выразился чил-"фф нам родственики" али с фф думаю будет до конца пока сервер не отключат^^ подумаешь ушла за стекло, погостить к родственикам ,заскучает вернется , а пока её лфп будем видет в другом чате какая разница, и кач и пвп часто пати смешаные, и вообще еше ни кто не знает что будет после открытия руоф, а вдруг придется опять сливатся всем али в 1 клан. Ленку теперь буду рекать по самое самое всеми твинками
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:33 | Сообщение # 14 |
Убер танк
| Quote (Lakusta) Ленку теперь буду рекать по самое самое всеми твинками tongue Точно, я уже начал ))))
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (KillerOfGiants) Точно, я уже начал )))) зачем делать человеку на зло, ушла и ушла, зачем мстить или ещё что-то делать. если там ей будет лучше, то это хорошо. а ленку я всегда буду рад видеть в своей пати
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |