похмелье
|
|
CHIL | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:52 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| думаю у каждого было похмелье(кто пил напитки веселые:)) так вот, поделитесь, есть ли средство от похмелья?? я знаю тока одно - лечение травами кстати очень помогает, но если утром на работу? вобщем выкладывайте свои знания тут
|
|
| |
blacknadik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| самое главное правило - НЕ МЕШАТЬ (не смешивать то что пьешь). Начал с пива-пей его до упора. После пива налег на водочку-с утра вешайся :). А вообще меру знать надобно.
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:22 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| вот я вчера пил( в хронологической последовательности) - пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, коньяк, шампунь, водка. исчу лекарство
|
|
| |
Miloman | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Чил моно пить пиво потом водяру - но ни вкоем случае ни наоборот!!!! Градус моно повышать но ни понижать!! Или если знаешь что будешь бухать водяру (просто я пиво не пью), примерно за час до попойки выпей румашечку водочки грам 30-50 и закуси - чтобы печень начала вырабатываьт зашитные ферменты!!! Ты после етого выпить сможешь больше и на моного с меньшими последствиями!!!
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
Spinoza | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| от бадуна расольчик не плохо помагает. А воше согласен с надей надо знать меру и не мешать горючее
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
veneficca | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:29 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| сорри ,что вмешиваюсь.но есть еще один способ.убить всех собутыльников которые совращают чила с пути истинного.я даже знаю с кого начать
ZB za Alehano ..i.
Сообщение отредактировал veneficca - Воскресенье, 09.11.2008, 14:29 |
|
| |
Jellie | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:02 | Сообщение # 7 |
гордая и справедливая....
| Лена, +100
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| вот из-за этого косяк со здоровьем, его не с чем мешать нельзя. а с утра купи себе питьевой йогурт, он поможет
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Miloman | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Моно открывать клуб собутыльников - в клане одни знатоки!!! Народ умеете отрываться!!!
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| все вопрос был решен путем косого
|
|
| |
Miloman | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 05:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (CHIL) все вопрос был решен путем косого На работе как и в армии можно все - главное без палива ))))
|
|
| |
eldantes | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (CHIL) вот я вчера пил( в хронологической последовательности) - пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, коньяк, шампунь, водка. исчу лекарство тут только коньяк лишний, и шампанское должно быть последним!
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Legast1 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:56 | Сообщение # 13 |
Майор
| 300 грамм теплого молока снимают похмелье начисто(именно теплого). проверенно много раз на себе
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
|
|
| |
BRUSA72 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:08 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Врачи советуют,вычитал. Выпить 100гр.водки,съесть тарелку горячего бульёна или супа,и лечь спать.
Хиерофант(пп-79) Саб-ЕЕ-77
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Когда я бухал в школе - было одно хорошее 100% вылечивающее средство - утром я как мог выходил из дома и шел до озера, а там искупаться в темпе в холодной водичке... помогало отлично! Вода наверное была молодильная.... Теперь же согласен, лучше не мешать легкие и крепкие.... встаешь и даже можешь двигаться утром! Но так как тут уже последствия, то пей как можно больше, пофиг чего, но что бы нравилось: рассол, кефир, молоко, воду, чай, айран.... можно на крайняк шампусик или винцо... Таблетки пробовал, но так и не понял, помогали ли...
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |