Мне забанили ак
|
|
Xoma | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:03 | Сообщение # 61 |
Генеральша
Статус: Offline
| Quote (Iferlil) забанили по статье несанкционированный доступ это если хозяин перса нажаловался. Если ты зашла чьим-то персом, это можно. Но если хозяин на это пожаловался - типа он не разрешал - то за это и банят Quote (S1avianka) P.S. Слишком суровы ГМы на Абиссе Подозреваю, они не суровы, они просто денег хотят. Не забывайте про статью "Искупление грехов". 50 ВМЗ и ты чист и невинен, как гномка 1 лвла.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Iferlil | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:35 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (Xoma) это если хозяин перса нажаловался Хозяин не МОГ нажаловаться. Это нереально - я с ним постоянно в асе и в Скайпе общаюсь. Тут что-то другое. Quote (Xoma) они просто денег хотят. По статье 6.1 разбанить нельзя даже за вмз.
Iferlil StormScreamer 76| Warlord 67 TheLoveCrave BH 77 Riorin SE 77 Razengan PP 72
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:35 | Сообщение # 63 |
Генеральша
| А вообще, хоть что-то ГМы отвечают? Или как всегда - у меня есть логи, вы винованты и пнх
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
exPanda | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:30 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Получаетса сами же админі и есть "вымагателями" Тоесть им мало того что у них покупаю ети шапки по 5%П/М деф,так и еше наверна тупо так еше промышляют Вариант с Филом,если он не юзал этот радар,но написали эта услуга стоит 50кр Тоесть на тебе бан,а если хошш играть иди ложи нам 50кр, хаа ппц
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:36 | Сообщение # 65 |
Генеральша
| Когда год назад двоих наших ребят забанили по обвинению в использовании запрещенного ПО, это продолжалось недели 2, потом разбанили, ибо оказались невиновны. Я надеюсь, в этот раз будет также. Надо долбить в ЛК и к Дзю и Масамуну А со взломом Киндера - тут хз, когда меня ломали, я 2 недели в бане просидела. Но тогда с меня ничего не сняли. Хотя если блок был включен, ГМы все возвращают
|
|
| |
Denwir | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:32 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| у нас пока так и не разбанили..говорят купил за ВМЗ и точка. Какой бред...Народ не бедный (в плане чаров/Денег - играем уже третий год почти тут), и нет, надо обвинить что покупали за ВМЗ
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
xFILx | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:18 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| ну вот и надпись в лк....У данного наказания срок давности истек и обжаловать его уже нельзя.
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
xFILx | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:19 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| и чтож терь делать? блин так жалко стока добра пропало, накапливать всё это заново ето пздц просто, продётся начинать всё заново, но это ппц
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
Сообщение отредактировал xFILx - Пятница, 16.01.2009, 16:22 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:43 | Сообщение # 69 |
Убер танк
| ээээээ. Что-то я админов не понимаю, совсем. Продолжай писать в ЛК и наверное нужно создать темку на форуме еще раз. Пробуй достучаться до Дзю или лучше теперь до Масамуна
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:55 | Сообщение # 70 |
Генеральша
| Пиши теперь в ПМ на форуме Дзю или Масамуну. Начни с Дзю
|
|
| |
Iferlil | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:29 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| В моем случае тоже ни ответа, ни привета. ЗЫ: Кстати, друг (Скай) специально написал в ЛК, что я не взламывала его акк, что я имею доступ к акку вместе с ним.
Iferlil StormScreamer 76| Warlord 67 TheLoveCrave BH 77 Riorin SE 77 Razengan PP 72
Сообщение отредактировал Iferlil - Пятница, 16.01.2009, 20:30 |
|
| |
Mysteri0us | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:49 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (Iferlil) Еще забанили акк Ханимуна (это перс Ская), забанили по статье несанкционированный доступ. У него стоял блок по ИП? Если стоял, проверь в ЛК историю заходов. Возможно это очень обидное стечение обстоятельств, его кто то взломал, тебя забанили ни за что:( По 6.1 - не разбанят точно.
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
xFILx | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:46 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| на ла2хелп мне ответили, Наш сервис рассматривает только случаи взломов, мы не занимаемся обжалованием наказаний.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:48 | Сообщение # 74 |
Убер танк
| мде, шота как-то стремно
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:49 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Фил...долго отвечали с ла2хелп? я по своему вопросу жду уже 5 дней((( Невезуха у нас с гладами...)))
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |