Мне забанили ак
|
|
xFILx | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я хз что и как но мне забанили акаунт, 29.12.08 14:12 (по просьбе трудящихся акаунт удалил чтобы не палтится ) 3.1 удаление аккаунта логи =GM=PowerHelper. ладноб если я играл в ети дни, но у меня даже инета не было, пас никто не знает в лк в истории заходов последнее посещение стоит 24 декабря. хз как меня забанили сли я даже в игре не был. вот так вот
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
Сообщение отредактировал xFILx - Четверг, 08.01.2009, 13:13 |
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| походу это дата Бана, а не нарушения... возможно нарушал раньше, а кто-то настучал Обидно блин... пиши в ЛК обжалование наказания...
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| дак за что меня банить то, за то что у меня стоит русификатор от свободы?
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
exPanda | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я кстати тоже после бана,да этого у меня был Глад Тока меня одели в Талум хеви сет ии в этот же день бан Вспиминая прошлое у меня был с 1 гномом разговор про обмен между рейтами(вроде на Альфе) И разговор был около 2 недели назад и потом только был бан по логам серва
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я незнаю... может ошиблись? может есть такой же xFILx ток на другом сервере, а админы не нашли его, а нашли тебя?
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
exPanda | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote 3.1. Запрещено использовать программы, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами. Как то: -показывающие данные о другом персонаже не предусмотренные разработчиками игры, к примеру HP цели. -автоматизирующие игровой процесс. -автоматизирующие вход в игру после рестарта. -использующее, программными методами, ошибки и недочеты игры, как то скидывание с игрока таргета, временный дисконект и т.д. Исключение - подписчики пакета "Профессионал", персонажи которых находятся в пис-зоне и используются для крафта и торговли. У тебя чтото было связаное с этим?
|
|
| |
Fierce | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ппц вот вам и абис(( что делать собираешься?
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| да никакими я прогами никогда не пользовался , стоит на чистом клиенте тока русификатор "от свободы"
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| Так спакуха! Ошибочные баны мы проходили в том году - забанили полсерва, они видете ли что-то тестили и вот навыдавали банов по ложным обвинениям. Это раз Два. Возможно была попытка взлома акка и они забанили до разборок. Пиши в хелп
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| еслиб была попытка взлома то в лк ето отразилось бы=) что такое хелп хз, но в личном кабинете письмецо накатал =)
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Они бы не банили по пункту 3.1 если бы был взлом акка. Пиши в ЛК администрации, хз что еще делать.
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| написал. ждём совета великого чила
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а вообще молодец фил, в открытой теме пропалил свой аккаунт
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| да пофиг
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| его пропалили ещё в тюрьме=)
|
|
| |