русоф
|
|
NightSmoke | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:20 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Гы поддерживаю Сел тебя))) Абус будет ЖИТЬ!!!
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:20 | Сообщение # 92 |
Генеральша
| У каждого есть свое мнение и оно имеет право на существование. Экзи хочется новых территорий и новых впечатлений. Сел, ты не прав в том, что там эта же Л2. Там не эта же Л2, та Л2 отличается от нашей как шашки от шахмат. Но в любом случае идти в такой фарш желания не наблюдается. Почему это все происходит - понятно. В данный момент, все кланы, которые попали на старт, серьезно подошли к вопросу КХ и нагибания сервака. Нигде нет людей, качающихся в кайф, Все фармят адену и определенные квесты, дабы у их клана было будущее. Сейчас регистрация прикрыта, когда ее откроют - все уже будет поделено.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 16.12.2008, 08:24 |
|
| |
Mysteri0us | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:06 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| а я зарегился :D успел. Ток пока даже глянуть лень... Добавлено (16.12.2008, 12:08) --------------------------------------------- Форум l2.ru не выдерживает запросов - постоянно сервер выдает ошибку. Логин упал. Пользователи бушуют. Удачное начало ахаха. Добавлено (16.12.2008, 12:08) --------------------------------------------- "Уважаемые пользователи! В данный момент проводятся технические работы с логин сервером. В ближайшее время сервера будут доступны. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. "
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
Сообщение отредактировал Mysteri0us - Четверг, 18.12.2008, 12:10 |
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:05 | Сообщение # 94 |
Генеральша
| К вопросу о бесплатности руоффа. Цитата с форума Quote У меня есть 2 аккаунта, 1 стал премиум сегодня в 6 утра, вторым я не участвовал в ОБТ, а начал играть только с релизом. И что я заметил, при попытке зайти в игру обычным аккаунтом, при выборе сервера, постоянно пишет, что сервер переполнен, в то же время если я захожу в игру с премиум аккаунта ни каких проблем, выбор сервера проходит с 1 раза. Я провел эксперимент поочередно заходил обычным и премиум, 10 из 10 обычным не смог войти, 10 из 10 премиум вошел. Я так понимаю, что лимит пользователей стоит, допустим, 5000, и игроки с бесплатной подпиской не смогут войти в игру пока этот лимит не упадет до 4999, в то же время пользователи премиум аккаунтов спокойно входят в игру, тем самым поднимая онлайн, опять таки допустим, до 7000. Ув. инновоцы что же это получается если ты не платишь за игру должен сидеть и ждать когда сервер покинет, допустим, 2000 человек, а не 1. Вы поймите меня правильно, я не против отдать 270р, мне не жалко, но просто надоело, что о таких вещах не сообщается пользователям. Она не единственная, жалоб много. Не знаю, так или нет, еще не проверила. Зарегится смогла только сегодня утром - после запуска 2 дополнительных серверов. Теперь их 7
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:18 | Сообщение # 95 |
гордая и справедливая....
| свистнуто: Я поиграл на бета тесте ру офа. Сейчас вводят вмз сундуки, из них точки вплоть до А грейда и улучшеные точки 10-15% шанс. В итоге безопасная заточка веапона до +15, только плати и премиум аккаунт 10$ в месяц, если не больше, за реты х2 . Это наглое вымогательство http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271 Не пойду я туда, и не зовите
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
Сообщение отредактировал Jellie - Четверг, 18.12.2008, 13:19 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:48 | Сообщение # 96 |
Убер танк
| Что может быть лучше Абуса???? Только реал!!!!!!
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
veneficca | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:21 | Сообщение # 97 |
Ведьма
| русофф говорите... ну ушла я на него. 3 день сижу тупо втыкаю. приконектится не могу. уже думаю.а оно мне надо?с утра зашла. так как забила на работу. потом рестарт и все)) скучнооооооооооо Добавлено (18.12.2008, 23:21) --------------------------------------------- где б у вас еще пофлудить)
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Legast1 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 98 |
Майор
| Играю 4 день ... Игра отличается от Абусса как Мерседес от Жигулей))))) Столько новых фишек , квестов, оружия и т.д. Пока еше тесновато, но чем дальше тем свободнее - открываются новые сервера... Проблемы с конектом были первые 2 дня - теперь все нормально. Рейты при 2 виталите Х2, при 3 -х3. Бафф на час накладывается с помощью НПС. Мы уже АК форманули)))) Абусс может один из лучших фришек, но по сравнению с Офф - говно полное
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:01 | Сообщение # 99 |
Генеральша
| а вы на каком из серваков?
|
|
| |
veneficca | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:12 | Сообщение # 100 |
Ведьма
| я на кадмусе. мну в клан приняли.а толку)) войти не могу.на любой другой сходу. а туда фикушки)
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
xFILx | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:04 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| лен ты что с абуса ушла?
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:42 | Сообщение # 102 |
Генеральша
| Quote (veneficca) я на кадмусе. мну в клан приняли.а толку)) войти не могу.на любой другой сходу. а туда фикушки) так и иди на другой. Делов-то. Вряд ли у тебя там перс с 3 профой А кого взяла?
|
|
| |
eldantes | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:42 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Я не хожу никуда, где хоть 0.01 надо платить реала. Это мой принцип... Я лучше с Инете сам заработаю, чем и занимаюсь)
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Legast1 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:05 | Сообщение # 104 |
Майор
| Quote (eldantes) Я не хожу никуда, где хоть 0.01 надо платить реала. Неистребимая любовь совков к халяве))) Адену за ВМЗ я там пока что не узрел... и тот же итем мол не дает вмзшникам громадного преимущества и не особо влияет на баланс игры - ( хочешь бери соски у гномов, хочешь бери за вмз - лично твое дело)
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:17 | Сообщение # 105 |
Генеральша
| Преимущество будет у премиум-игроков против непремиум
|
|
| |