фига тут тема если что я на атебальде играю.
про пухи на +15 - ну я хз чтоб стока точек 100%-тных набрать из шкатулок наверно нужно будет квартиру в москве продать. другое дело что с точками там действительно проще - рыбалка таже, камалока и соло камалока. ну это новые реалии, в принципе нет ничего плохого. на абисе тоже можно пуху на +15 точнуть - задонатить адены, накупить пух, точек и точи.
премиум акк всего в 260 с чем то рублей - по-моему приемлемая цена. принципиальных противников платы за игру я, чесно говоря, не понимаю. хочешь хлеба - покупай.
На счет того, что там щас просто игры "для себя" нет - верно для тех кто состоит в боле-менее нормальном клане - фармится адена по квестам, в катах и т.д. надо сказать фана там ничуть не меньше чем на пвп серве - каты 20+ и 30+ забиты так же как каты 70+ на абисе вечером или больше, постоянные пвп, стычки кланов и просто игроков, удержание локаций - война идет уже вовсю.
кстати аукцион КХ отложили на месяц - щас ажиотаж с квестами спал, так как качнувшись можно фармить те же примерно деньги в катах.
про тех кто ушел в реал или собирается туда после абиса - я за вас искренне рад. я сейчас все таки предпочитаю думать про себя, что не живу в ла2
кстати ситуация с ботами щас норм - ни одного спам-бота не наблюдал в городе, ни трейнов в локациях, как это было на ОБТ. можно видеть что продажа адены и чаров на разных сервисах не такая уж и активная как можно было бы ожидать, еслиб все это просто ботилось. опять же, если кого не радует такая продажа - точно такое же можно видеть и для абиса.