SITE LOGO
Главная | русоф - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jellie  
русоф
ExitoneДата: Пятница, 26.12.2008, 00:11 | Сообщение # 121
Полковник
Статус: Offline
да я вообщем-то и не против smile пожалуй абис действительно лучшая фришка.

если говорить про возможности - то воопще говоря есть куча всего чего у меня никогда не будет и чего я никогда не смогу делать (ну я про игру говорю щас) это и деньги и время. ну мне не кажется, что это имеет большое значение в данном случае - главное удовольствие от игры smile воопщем чем интересен лично для меня руофф сейчас в большей степени - это сборной коммунити игроков с разных фри/офов - как дальше будет развиваться кланы и их амбиции на самом деле мне интересно за этим хотя бы даже просто наблюдать - наверно во мне умер великий социолог или психолог какой-нибуть ))

Добавлено (26.12.2008, 00:11)
---------------------------------------------
неделю уже не играю.. слушаю мадам батерфляй и кельтские новогодние песни... эх красотища, думаю может воопще нафиг ее ла2 эту?

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

XomaДата: Пятница, 26.12.2008, 08:32 | Сообщение # 122
Генеральша
мда... Экс, ты романтик smile

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

ГостьДата: Пятница, 26.12.2008, 08:42 | Сообщение # 123

экс в правильном направлении идете, поддерживаю!!!

\selegerych

ExitoneДата: Суббота, 27.12.2008, 07:25 | Сообщение # 124
Полковник
Xoma, неужели ты об этом тока-тока узнала? smile

selegerych, music music music v

DontTargetMePls

OLOpuHДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:24 | Сообщение # 125
Сержант
)))
По поводу оффа (l2.ru) - 08.11.2008, 04:53
Для тех, кто собрался переходить на офф, на заметку выдержка из ПП.

главная ошибка инновы - это перевод названий итемов. не надо было их переводить. в первую очередь надо было перевести нормально описания и диалоги квестов.
хрен с ними, с мобами. итак более менее понятно кого можно ебошить, а кого нет.
хрен с ними, со скиллами. все уже наизусть выучили их иконки, да и по описанию понятно.
но когда я выбил рецепт на "х... его знает какую-то поебень", который стоит некисло и по описанию даст сварганить какую-то "п... шнягу счастья" - это ...опа.
даже я нихрена не понял, что я выбил и чё с ним делать. толи сдать в магаз, толи оставить, толи впарить кому нибудь за пару лямов.

вторая ошибка инновы - запустили на ЗБТ море нубасов с ява-гфш, которые понятия не имеют о том, что профы надо проходить, а не у жирных котов брать за 1 адену, которые впервые слышат слово камалока, которые вообще впервые видят что такое офф-сервер, которым ваще нихрена не понимают в происходящем в онлайне. и чё они там тестят, эти нубасы? свой талант поливать друг друга матом?
в итоге многие уже забили и свалили обратно на свои ява-гфш к любимым пушкам на +100 и рейтам х100000000000

я лично наебал с пару сотен идиотов, впаривая им сначала рога за баснословные баблосы, а потом всякую чушь из разряда шадов.

третья ошибка - отсутствие хотя бы элементарного оперативного вмешательства для поправки критичных косяков, например с прохождением квестов на некоторые профы. я там сутки присутствовал - рестартов не было. народ взбесился, плюнул и забил.

четвёртая ошибка - взяв в сумму всё предыдущее сложилось весьма негативное мнение о иннове, корейцах и идиотах-переводчиках. теперь я точно знаю - всем крупным фришкам будет совершенно похуй на открытие оффа, туда уйдут только больные на голову задроты или неудачники. все остальные не променяют свои кланхоллы, замки, кучу шмота и бабла на сомнительное удовольствие пинать "палкой-ковырялкой" всяких "бородатых шакалов" и "гнойных летучих мышей".

пятая ошибка - перевод делают либо совсем идиоты, не знающие ничего про ла2, либо лентяи-бездельники через промт. литературной обработки текста либо не планировалось, либо этим занимается пятикласссник-двоечник.

всю эту муть можно было потестить десятком опытных игроков в ла2 в совсем закрытом режиме, не подрывая так открыто своей репутации и не икая, когда игроки кроют матом всю иннову вместе с корейцами.

Доказательства:

Так что прежде, трижды подумайте. Я лично знаю Иннову по РФ и какой там был суппорт - его просто не было, вовсе. Баги, висели по пол года, если фиксили то так коряво что цепляло ещё кучу нормально работающих скриптов, что приходилось потом ещё и это фиксить.

Спалил на днях пушку,решил побыть гм(с)

Abyss x3 Respects OLOpuH 78MS/66SWS off

Сообщение отредактировал OLOpuH - Понедельник, 29.12.2008, 13:47

ExitoneДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:44 | Сообщение # 126
Полковник
туда уйдут только больные на голову задроты или неудачники. все остальные не променяют свои кланхоллы, замки, кучу шмота и бабла на сомнительное удовольствие пинать "палкой-ковырялкой" всяких "бородатых шакалов" и "гнойных летучих мышей"

ну это как то странно звучит, по-моему все немного не так. туда уже ушли куча топ и не топ кланов с доброй полсотни разных фришардов - начиная от шоков и абиса и заканчивая явашардами с онлайном в 100 человек.

Добавлено (29.12.2008, 11:44)
---------------------------------------------
в отношении переводов и косяков инфа по-большей части была актуальная для ЗБТ, щас все намного лучше.

DontTargetMePls

XomaДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:29 | Сообщение # 127
Генеральша
Quote (OLOpuH)
но когда я выбил рецепт на "хуй его знает какую-то поебень", который стоит некисло и по описанию даст сварганить какую-то "пиздатую шнягу счастья" - это жопа.

На будущее - на форуме не матерятся. В чатах и Вентре тоже стараются этого избегать. Есть любители выразится, но стараемся над ними работать.

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

KillerOfGiantsДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:16 | Сообщение # 128
Убер танк
Quote (Xoma)
На будущее - на форуме не матерятся. В чатах и Вентре тоже стараются этого избегать. Есть любители выразится, но стараемся над ними работать.

+500

Бишок мааааленький
СХ 75+
DA 75+
Супер мега паравозер
You can't take me, I'm free

OLOpuHДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:46 | Сообщение # 129
Сержант
сори... просто целиком текст вставлял...

KillerOfGiantsДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:50 | Сообщение # 130
Убер танк
да мы так и поняли )))))) Потому и не наезжаем сильно

Бишок мааааленький
СХ 75+
DA 75+
Супер мега паравозер
You can't take me, I'm free

XomaДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:58 | Сообщение # 131
Генеральша
это Гали просто нет biggrin поэтому запостим на следущую страничку crazy

Mysteri0usДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:04 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Это цитата была че вы пристали biggrin
С Промтом конечно жесть.

Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67
Twink: TH 67

XomaДата: Вторник, 30.12.2008, 08:12 | Сообщение # 133
Генеральша
Quote (Jellie)
Олорин, я тебя запомнила

не пугай человека tongue Его уже вчера Самаль напугал

Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 30.12.2008, 08:12

JellieДата: Вторник, 30.12.2008, 12:58 | Сообщение # 134
гордая и справедливая....
Гы, после Самаля действительно...
Всё, меня тут нет, я ничего не говорила, вам все приснилось. Линейка, кстати, тоже tongue

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

OLOpuHДата: Вторник, 30.12.2008, 15:40 | Сообщение # 135
Сержант
Quote (Xoma)
не пугай человека tongue Его уже вчера Самаль напугал

да он меня не напугал.... просто таким людям у которых стерта граница между игрой и реальностью иногда хочется нагрубить...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025