ШоЗаНах :( Де ТыХа?
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:35 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Men м.деф а не м.атака алеша или у тебя слово Men от магической атаки происходит?) я негде неговарил вит прибавить:DD сначало надо прочитать мб пост прежде чем отвечать
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Суббота, 26.09.2009, 14:37 |
|
| |
jasson | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:23 | Сообщение # 107 |
Майор
| Тефтелька не может быть... я не верю!!! :)Наконецто ты разложил все по полочкам!!! Теперь сразу "НО" : МЖ ГАВНО!!! АК мона, но нада стараццо тока пачке дагеров, как сказал Чил: "Мне пофиг каму АКу отдать, отдам тому пати которое фарманет, а там сами решайте" - блин пати дагеров, пока еще не сыгранных не затащит АКу никак а КЛ сказал АК - не приоритет СЕ професи, канечно нагибает (крит , хаст, уварот, не режет бег) но КОВ (Пдеф, Мдеф, Хаст, ХП, КД, Фокуси режет бег) на масс замесе где все под фулом бегать без кова наломно, Пдеф у дага маловат (ну пусть 1350 под фулом с ковом) а еси еще и СЕпов то ваще ппц. От луча дамаг смерть!!! КОВ однозначноДобавлено (26.09.2009, 15:20) --------------------------------------------- Зиалот терь с тобой ПВ и АВ канечно смерть с одной абилки, но согласись ВАТА!!! У ТХ под фулом 9500 НР и 1300 Пдефа + на 79 лвле мираж. И в тоже время АВ и ПВ (ну как я думаю по крайней мере :)) будут дето по этим статам на 30% слабее, пускай даже имею ФокусДез/ФокусПовер/МорталСтрайк. И кто же в таком случае сможет сделать прорыв к бишам/ЕЕшкам варов??? Добавлено (26.09.2009, 15:20) --------------------------------------------- А в спину 7к получить и от меня можеш Добавлено (26.09.2009, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (TEFTEL) ну все же согласились с тем что я быдло школяр, я они не оправдываютья) !!!!! > > > ТЕФТЕЛЬ ЙОПТЬ ТЫ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕНИЛСЯ < < < !!!!!
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:34 | Сообщение # 108 |
Полковник
| хз мж красивее) в идеале надо иметь 2-3 сета мж\нм(наверно лучше чем дк)\драк( для мажоров) Quote (jasson) !!!!! > > > ТЕФТЕЛЬ ЙОПТЬ ТЫ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕНИЛСЯ < < < !!!!! незачто)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
jasson | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:47 | Сообщение # 109 |
Майор
| Мен, я понимаю, что ты все переводиш в шутку, но ты оскорбил, обидел человека: Quote (TEFTEL) иди нахуй и впизду ебашить тебя буду всегда, так что пацелуй залупу и иди плакайся уебан, неумеешь блять ценить людей получай свое И пофиг на то, что к тебе привыкли, что ты такой всегда был,есть и будеш... НАДА ВСЕ ТАКИ ИЗВИНИТЬСЯ перед Киллером... Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАСТАИВАЮ!!!!! Добавлено (26.09.2009, 15:47) --------------------------------------------- а по поводу НМ (который "наверно лучже даж чем ДК" ) сравни по всем параметрам ДК и ДРАК и все поймеш ну и канечно большой "+" ДК в том, что НеЦельноТело, а состоит из ВерхаИНиза и при заточении даже на +3 п деф такой же как и у МЖ+4/3/3/3 НМ не рассматриваеццо в пвп ваще (на кач еще мб)
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:03 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (jasson) И пофиг на то, что к тебе привыкли, что ты такой всегда был,есть и будеш... НАДА ВСЕ ТАКИ ИЗВИНИТЬСЯ перед Киллером... Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАСТАИВАЮ!!!!! пусть с него снимут права модератора и я успакоюсь) я нелюблю когда людям дают права и они начинают навязовать свои законы и необаснованно писать про каво либо
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
jasson | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:13 | Сообщение # 111 |
Майор
| Теф ты сам писал необоснованно написал!!! КАРОЧ Теф извенения и неепет!!!! Права модератора ему когдато дали, но не дали их тебе. И раз уж модератор он то ему и решать каму довать слово а кому не давать!!! меня тож лишили права голоса (:D) в заявке ЛиПи, но я ж не начал ВАЛАТЬ!!! как быдло на всех и вся. Киллер попытался избежать конфликта в той теме, но ты же начал пидалить в моей теме... и если для тебя извиниццо перед человеком которго ты сам же и обидел тяжел, то я думаю, что с тобой в клане (в общем клане!!!) мнек лично неочем разговаривать...
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:23 | Сообщение # 112 |
Полковник
| я очень нервный:D ну помоему все согласились что быдло школяр, а чо от таково можно ожидаить?) просто он меня реально заебал приебаваться ко мне, я бы ему тоже самое сказал и в вт и в реале. Очень раздражает что за любое слово тебе идет бан, почемуже других модераторов это так незадевает а его пздц как?) напрашивается вывод: он ко мне неровно дышит и найдет любой повод для доеба до меня, но он неучол что я злой и нервный и отвечю в конце концов жостко.Почему то с другими я общаюсь адекватно всегда без лишней грубости
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Zialot | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:26 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Quote (TEFTEL) Теперь думай. Во-первых сделай +4MEN-4Int или +4MEN-4WIT Ну так и ты читай посты, прежде чем отвечать. Посмотри, мой ответ состоит из двух частей, в первой я объясняю, что МЕН менять нельзя чисто программно, поэтому твои варианты тату не пойдут. А моя фраза, что вит и инт не трогаем, была не ответом на твой пост, а сторонним дополнением ) JC, ты конечно прав, но ведь как получиться, побежит эта гора с 10 к хп к вражескому бишу, добежит, всадит 3 абилки и все мимо ) Я не говорю что ПВ и АВ самые крутые, я просто отмечаю их преимущества, про которые все забывают. Я ведь тоже могу сказать, у ПВ на 79 10 сек уворота ОТ ВСЕГО! и кто еще добежит сквозь 100 варов к бишу? ) Плюсы маджа по сравнению с дк не только в броне, ты верно отметил, дк можно заточить, а в анти стане бонусе к мане. Это не убирает преимущества Дк, просто бонус к атак спиду там для ТХ почти не заметен, к п атаке тоже. В нем качаться можно. Но в пвп эти + абсолютно не нужно. В то время как мадж позволить избежать станов как от врагов так и от мобов, которые могут быть рядом. Ну а бонус маны это пара лишних беков или других скилов. Я же писал выше, дагер невероятно интересный класс, так что нужно научитсья его применять, что мы и пробуем сделать в этой теме.
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
Сообщение отредактировал Zialot - Суббота, 26.09.2009, 16:32 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:31 | Сообщение # 114 |
Полковник
| бля инфа взята с гохи соответственно с гф а не ссаной гфш абиспвнз так что видемо в гф можно, так вроде как сидят люди с онлайном 20\4 и наверно рубят фишке не? все адена на телефоне овнед к компу впадлу вставать:)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
jasson | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:03 | Сообщение # 115 |
Майор
| Зиалот у ПВ как мне помниццо на 79 лвле уварот тока от мили атак (будь то бек от ТХ, трипл от глада, или просто атака луча) но есть же маги и я сомневаюсь что ПВ добежит до биша через 100 варов)) а по поводу МЖ скажу так: у меня ХП 10к йопть и CONа больше чем у ПВ с АВ вместе так что МЖ лайт не решает, а вот атакспид/Патак +4% эт все же лучше чем +8% к атаке из лука дай еси +1 декс и резист стан самый тру шмот для дагера (буль то ТХ АВ ПВ) естественно драк!!! а у драка статы с ДК оч похожи)) ну канечно вейтлимит и все такое у драка еще но... никак не променяю патак/атакспид на атаку луком а там сами решайте:)Добавлено (27.09.2009, 07:03) --------------------------------------------- Так народ, вчерашняя осада... Все кулл канечно, даж фраги набил пусть и в страшных лагах Но тока блин чет сапорта нехватало ДАГ-пати бегало с полуоконным варком, да еще свс был (SYSTEM07 65лвл) и за 20 мин до конца котика из фв нашли Кто то писал, что сапрта в клане сейчас даже больше чем ДД, но чет вчера ненашлось неодного Хотелось бы чет нарешать по этому поводу...
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:05 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Quote (jasson) даж фраги набил ваахахахах, на осаде фраги не идут xD
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
jasson | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:48 | Сообщение # 117 |
Майор
| А что фарги мона тока в счетчик набивать?:) Я просто подметил, что хоть каво то, но слил И кста ЛиПи за осаду к счетчику у меня +2 фрага От бишки и некра из ФМ, которых я догнал уже не в комбат зоне
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:57 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Quote (jasson) От бишки и некра из ФМ, которых я догнал уже не в комбат зоне язык то спрячь))))
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| | |
TEFTEL | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:32 | Сообщение # 120 |
Полковник
| срача нехватает теме
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
|