ШоЗаНах :( Де ТыХа?
|
|
jasson | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Товарищи!!! Очень опечалил тот момент что про Тх я чет ниче найти немагу (Ав,Пвтож самое ), а почему??? Мало чтоль людей которым нравиццо пвп дагерком ?:) А ну ка все быро отписываемся по поводу ВСЕГО касательно дагеров (Эквип,СА в нож,!!!ТаТу!!!(тут мнений ваще мильЁн) как ганкать соло, как ганкать пати и т.д. и т.п. и в том же духе ) Еще просьба, отписывать в теме моменты слабых мест дагеров и как с ЭТИМ бороться П.С. Еси че сам ТХ П.С.С. Просто хотелось бы услышать мнения.....
|
|
| |
Satirikon | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| По поводу тату мнение одно: +5 декс -5 стронг +4 кон -4 стронг. Это естественно для пвп дагера не для кача.
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
samaly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| тыха нуп! любой тыха.......
|
|
| |
jasson | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:23 | Сообщение # 4 |
Майор
| самаль а че такой аррессивный?:) Если сагитаром гнеш ТХ то поведай как же на самом деле должен вести себя ТХ в пвп(соло разумееться) против луча П.С. Тока ап 78 лвл и вызываю тя на пвп селфовное йопть:)
|
|
| |
4arodei | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| епт я выложил мувик про густавуса, иди скачай и увидеш как надо....
|
|
| |
samaly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (jasson) П.С. Тока ап 78 лвл и вызываю тя на пвп селфовное йопть:) ок, только я тоже мейном пойду у мну самого тыха на третьем сабе... 5х+ лвл
Сообщение отредактировал samaly - Воскресенье, 20.09.2009, 13:08 |
|
| |
jasson | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
Майор
| Чар. Мув Густава(причем любой:)) дерьмо Как и все мувы ДВП, СКВИЗ, ДЕФО канечно:) Рулит эквип!!! Хочется увидеть мнения людей, которые попробовали гемать этим классом Очень хотел бы почитать советы Пита (просто RESPECT товарисчу) Паучек, ты тож пиши не забывай йопть И ваще, блин, Все ТХ,АВ,ПВ быро отписались ЖДУ!!!!! Добавлено (20.09.2009, 15:51) --------------------------------------------- Самал а те скажу, что ЕТ78 рЕАльНОоБАюсЬ Но как ток 78 встреча на МДТ
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| сука ава ахуенная xDDD
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
jasson | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ыч Добавлено (20.09.2009, 16:23) --------------------------------------------- Еще малость недоделан
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| АХАХАХАХАХА блин я не магу, мне нравица
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| а у меня? Добавлено (20.09.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (jasson) самаль а че такой аррессивный?:) тх паходу обижали много><
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
pitbull | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ку ку, ну че могу сказать.... вначале у меня были татухи какие написал Сатирикон, но потом на Абиссе начал Сронг давать силу крита и я убрал тату -4стр +4кон, и осталось +5 декса - это святое для дагера :), НО декс дексом, а эквип тоже играет немалую рооль в пвп, я имею ввиду конечно же епик.... потом самое главное это же руки..... А вообще что я могу сказать, дагер против пати ..... ну если в пати руки прямые то каким бы небыл дагер крутым всеравно сляжет.... Короче - пох какие тату какой эквип, для минимума.... - МЖ лайт АС на криты и фул баф.... а там уже все зависит от ситуации, против кого пвп, быть в нужное время в нужном месте и конечно же прямые руки :))) ну вобщем я описал что я думаю.... думаю одно - ТХ против Лука с одинаковым эквипом... ТХ порвет
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:19 | Сообщение # 13 |
Полковник
| а тебе я уже паходу говорила)
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (JIuIIuCuHkA) а тебе я уже паходу говорила) паходу я как всегда был не алё и забыл^^
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
jasson | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:40 | Сообщение # 15 |
Майор
| Вот Питюня дело написал. Спс огромное Взято на заметку Жду всех... Пишите, не забывайте П.С. Тефтелька Знал, что ты не пропустиш темку Флудите на здоровье
|
|
| |